寄托天下 寄托天下
楼主: 寄托备考君

【开奖啦!】 参加15mins免费留学英语模考 赢好礼哦! [复制链接]

声望
寄托币

其实我觉得多邻国考试,它就是属于一个双轮胎,我雅思要6点5分才能进去那个院校,但是我的基础只有4.5的雅思,想在短时间之内提到6.5,还是有点困难,所以我就想着多邻国考试和雅思一起同时进行,如果可以考到115分的多邻国的话,我就可以去到我理想的院校,两个一起准备机会会更大,所以多邻国考试代表着我的希望,算是我黑暗中的一道光呜呜呜,我感觉多邻国考试对词汇要求挺高的,所以我最近也在看单词,希望我可以尽快拿到115分,我的模考分数是75-125分,听说模考分数下限+15分能达到理想分数线就可以去参加考试了,多邻国还有一个优点,他可以在家里面考,不用就是赶路去考,考一场价格300多块钱,相对于雅思来说还是比较便宜的,就是需要保证网速还有安静的环境,我建议大家凌晨四点左右考试,这个时间会比较好一点,那个时候人不多,也不容易被人影响就是需要定好闹钟过来考试,也可以,就是直接考一次试,看看自己的各项分数,然后就知道自己需要哪些地方进行加强,但是大家注意一个月只能报考三次,尽量还是不要浪费机会哦,最后祝福大家都能考到自己理想的成绩

多邻国

多邻国

多邻国

多邻国

声望
寄托币

-多邻国初印象/体验: 最开始听说的时候觉得不靠谱。但是之后学校也认可多邻国就一直在考了,因为从去年到今年雅思停考很长时间了。
- 你的多邻国备考攻略/心得:刷单词刷单词刷单词,背背背背背。感觉考了很多场最重要的还是单词吧。
- 为你的留学申请加油鼓气:希望能被anu录取!希望再考的这一次可以到达理想的分数。
截屏2022-12-09 16.52.13.png

声望
寄托币
最开始了解多邻国是在B站上看到有博主推荐,知道了还有这么一个简洁又方便的英语考试网站,但没过多了解,第二次是在研招网上看到有学校要求多邻国的考试成绩,所以就立刻上了多邻国的官网去进行了模考。通过模考简单了解了考试内容和形式,而且这种线上考试更加方便了考生,让考生不用在路程上浪费时间和金钱,而且多邻国的模式也很便利,出分速度也很快。对于考试的内容通过模考也了解了不少,考试形式我认为是很一目了然的。

声望
寄托币
有一说一多邻国的模考非常方便,正式测试的结果还没出,先把模考截图放上来参加活动!

多邻国模考成绩

多邻国模考成绩

声望
寄托币
对多邻国的初印象:几年前使用多邻国的时候,主要是在上面学法语和德语,顺便也学了一丢丢西语。当时觉得界面和练习模式很好适应。之后了解到多邻国也作为语言标化被很多国外大学认可,今年申请需要用到多邻国成绩,参加了一次考试。
如果申请的院校可以接受多邻国,考一个多邻国成绩是很方便的,比参加雅思GRE省时间。
备考多邻国的心得:好好背单词吧,尤其是c级词汇;另外练好盲打。

声望
寄托币

2015 英国 Offer

多邻国初印象/体验:
因为雅思太难约上时间,以及越来越贵,所以才准备先转战多邻国,能随时在家考试(正好近期都居家工作),不受旁人打扰,而且出分迅速,对于今年已经在申请末期才决定留学的我来说非常友好~而且考试一次三百多块,相比雅思的两千多,简直太人性化了。

多邻国备考攻略/心得:
之前欧洲留学考的雅思,当时考了四次才在第四次考到7分,但已经过去了七八年,回国工作后很少用英语了,虽然经常会看和听,但是口语和写作都没有实践的机会。多邻国刚开始准备备考,复习了一些单词,感觉起来是完全可以凭借技巧取胜的,尤其是写作和口语,对于雅思写作和口语总是拉分的来说非常友好,但也需要一定的练习,因为还是有时间限制,说得不流畅或者打字速度慢都会造成影响。熟记一些高级词汇和短语的用法是很重要的,写作口语都能用得上。阅读和听力跟雅思比起来难度小很多,没有太多准备。

为你的留学申请加油鼓气:
这次想再留学的主要目的是润,目前还在前期准备阶段(其实还没有痛下决心,感觉“大龄”并不容易),但语言始终是要考的,不论先考多邻国还是之后再考雅思,出国也是要用的,所以多学习总是没错的,希望在能拿到好成绩的同时也能坚定地痛下决心吧!
截屏2022-12-10 16.52.12.png

截屏2022-12-10 16.52.12.png

声望
寄托币
感谢多邻国,可以不用外地考试,在家就能考,就是认证有点麻烦:dizzy:,希望这方面以后能改进!同时也希望能有更多学校认可多邻国,为我们留学加油!另外,考试还是不要用模板得好,自己还是要认真准的呢:loveliness:

声望
寄托币
1)多邻国初印象/体验:之前一直在备考雅思,做阅读题和听力题做到怀疑人生。今年看了很多申请学校的经验贴,才知道还能接受多邻国的线上考试。了解以后发现这个不仅费用便宜,而且出分快,难度低,非常适合重视效率的留学申请者。
2)多邻国备考攻略/心得:本来看大家的经验贴,都说战线不要拉太长。两周备考足矣。结果自己实际上用两周时间,每天4-5小时学下来,发现还是离目标分数有距离。特别是口语部分,太久没有实际使用口语了,背了模板都反应不过来,硬套也没有底气,自己想句子又会很简单而且会卡壳。所以还是不能大意,要更努力学习才行呀。
3)加油鼓气:呜呜呜本来我还幻想能135,现在我觉得130就很好了,实在不行125也能接受。保佑我一次上岸吧:dizzy:

(PS:这论坛的编辑器怎么这么拉胯,十多年没更新了吧。用手机端回复没有上传图片的地方,用PC端在编辑器贴了图片就说我字数超过限制,什么奇奇怪怪的bug。。。)

什么辣鸡论坛,这么难用

声望
寄托币
1)多邻国初印象/体验:之前一直在备考雅思,做阅读题和听力题做到怀疑人生。今年看了很多申请学校的经验贴,才知道还能接受多邻国的线上考试。了解以后发现这个不仅费用便宜,而且出分快,难度低,非常适合重视效率的留学申请者。
2)多邻国备考攻略/心得:本来看大家的经验贴,都说战线不要拉太长。两周备考足矣。结果自己实际上用两周时间,每天4-5小时学下来,发现还是离目标分数有距离。特别是口语部分,太久没有实际使用口语了,背了模板都反应不过来,硬套也没有底气,自己想句子又会很简单而且会卡壳。所以还是不能大意,要更努力学习才行呀。
3)加油鼓气:呜呜呜本来我还幻想能135,现在我觉得130就很好了,实在不行125也能接受。保佑我一次上岸吧:dizzy:
(PS. 这论坛真的难用,什么古早编辑器,不签到就不让发帖,否则发了就会自动隐藏,那怎么不提前做强限制???ok我去签到回来,发现还是一样不能贴图片,PC和手机端都不可以,贴了就显示字数超过限制,整个论坛搜关键词也找不到解决办法。。。太无语了)
什么辣鸡论坛,这么难用

声望
寄托币

美国offer勋章

(模考成绩截图见附件)

我第一次考duolingo的时候感觉特别轻松,不是说题比较简单(个人觉得完形填空对我来说是比较困难的),而是考试的外界要求、强度和心理压力对我降到了最小化。经历了两次托福考试,一次线上一次线下,高昂的费用和过强的心理素质要求将我劝退。第一次线上考,因为第一次经历托福家考真人监考,还是很紧张到都不敢随意低头记笔记;第二次线下考目标分其实我只差一分,但全部人挤在机房不同频率地说口语,直接干扰到我的口语发挥-因为要先听再说,旁边男生太大声我task3都没听清。

十月的时候经过几次模拟考试备考、看了一遍DET official guide,我迅速掌握了duolingo的所有题型,备考两周后我进行第一次duolingo得到了130分的成绩,这出乎我的意料,但也明白是我专注备考和努力的结果。今天我刚刚经历了另一场duolingo测试,也是感觉1小时的考试时间非常友好,不让我考完觉得筋疲力尽。

因为最近在忙申请,上个月没有过多时间放在duolingo上,但第二次duolingo考试备考我专门tackle我的薄弱项-production和完型填空:完型填空通过做模拟题,分析错题和句子成分,整理26个英文字母开头的word list,每一个开头字母都自己想一下有什么可能的词,练习时没有填上的词也都归纳进去;口语和写作我再专门多看一些C2的词汇,口写的时候都尽量用到,然后我也很注意遇到一些常说的词,查它的synonym(近义词),练习后进行检查和修改。最后还要整理一些常见话题的词汇,比如健康、饮食、交通、政府、环保、旅游、工作等,然后练习口写时尽量用到。所以这方面感觉今天也发挥得可以。

最后一个小窍门:可以去10fastfingers(https://10fastfingers.com/typing-test/english)网站锻炼自己的打字速度!这样才能尽量减少typing error和尽量把自己想写的都快速写出来。

总之我很感激duolingo考试让我有机会申请我梦想的学校。希望我的经验分享对大家有帮助!

模考描述

模考描述

声望
寄托币
晒成绩啦。

- 多邻国初印象/体验:最初看到多邻国,是在app store 搜索关键字“英文”,看到可爱的logo,第一印象很好,赶紧点击屏幕缩略图浏览一下大致的学习模式,也很不错,决定下载。果不其然,它的学习模式是众多app中,对我来说最好上手、最自在轻松、最激发心流flow的、在兴趣与新奇中,慕然回首,居然已经把知识学到脑子里了。而且据本人浅薄了解的一点心理学知识,学习的时候,通过心情、情绪与刺激的事物的带动,更容易把知识记牢、所以,后续因为内存不足而删删存存app,多邻国始终在我的屏幕上,陪伴我。有时候还会参加duolingo的活动,床头还有小多玩偶,嘿嘿。

- 多邻国备考攻略/心得:成绩不太高,就浅浅带过这一part了哈,还在努力中~改版前,有时候我会看看排行榜,暗暗较劲,不得不说,强迫症如我,常常会“再学一轮就名次上升了”、“再点亮一个图标就升级啦”

- 留学申请加油鼓气:努力都是无声的。我们定会到达彼岸。

声望
寄托币
晒成绩啦。

- 多邻国初印象/体验:最初看到多邻国,是在app store 搜索关键字“英文”,看到可爱的logo,第一印象很好,赶紧点击屏幕缩略图浏览一下大致的学习模式,也很不错,决定下载。果不其然,它的学习模式是众多app中,对我来说最好上手、最自在轻松、最激发心流flow的、在兴趣与新奇中,慕然回首,居然已经把知识学到脑子里了。而且据本人浅薄了解的一点心理学知识,学习的时候,通过心情、情绪与刺激的事物的带动,更容易把知识记牢、所以,后续因为内存不足而删删存存app,多邻国始终在我的屏幕上,陪伴我。有时候还会参加duolingo的活动,床头还有小多玩偶,嘿嘿。

- 多邻国备考攻略/心得:成绩不太高,就浅浅带过这一part了哈,还在努力中~改版前,有时候我会看看排行榜,暗暗较劲,不得不说,强迫症如我,常常会“再学一轮就名次上升了”、“再点亮一个图标就升级啦”。

- 留学申请加油鼓气:努力都是无声的。我们定会到达彼岸。

声望
寄托币
你的多邻国初印象/体验: 觉得认可度不高本来没打算考但是口罩原因托福雅思被耽误的太多了,就试试多邻国好了,结果发现还挺香,还是有很多学校承认的,而且出分很快考试费用低。考试环境要求很高然后就是最好考试的时候放个镜子
- 你的多邻国备考攻略/心得:刷单词刷单词刷单词刷题,其实准备的时间并不算长
- 为你的留学申请加油鼓气:一定会收到dreamschool offer的,加油加油!!!模考区间100-140,不知道怎么上传截图,拖不进来文字框里啊

声望
寄托币

多邻国的便利度、专业性以及非常亲民的价格都是我非常认可的地方,加上雅思考试的不确定性,我毫不犹豫选择了它。模考成绩还有上升空间,期待考出理想成绩,实现梦想 !

目标115

目标115

目标115

目标115

声望
寄托币
多邻国初印象:当前国内疫情肆虐,线下雅思考位频频取消,我报考的雅思也取消了三次,幸亏现在可以报多邻国测试

多邻国备考攻略:我有参加几次模考,但是分数都不太理想。网上有建议我们多邻国词汇题占比蛮大的,所以背好词汇很重要,需要同学复习CEFR的单词,不仅仅是会看,还有会读,这样单词辨析和听音辩词会同步提高。

留学申请加油鼓气:现在已经是2023fall申请季了,大神厮杀,诸神黄昏,作为申请路上的拦路虎绊脚石,标准语言成绩,我们早点备考多邻国,早点出分就可以领先对手一大步,大家努力加油吧!

多邻国小小心得
1.网上的小伙伴介绍了多邻国考试,多邻国考试主优点是费用低在家可以考试而且认可的学校多。
2.10月份我开始真正备考多邻国(也算有点小心得吧,虽然各种原因没有认证)
️单词部分可以参考雅思考试的词汇,整理成表格形式方便背诵
️句子题可以先练听力调成倍速听,这样回听原本的句子就会很慢。也可以第一次听的时候记一些关键词
️写作部分自然是越多越好
️口语就是个人认为可以参考雅思的口语话题去准备【以上就是我的一些心得,分数还在努力提升中准备冲第三次,希望可以认证成功】

RE: 【开奖啦!】 参加15mins免费留学英语模考 赢好礼哦! [修改]