寄托天下 寄托天下

[研究生] 23fall申了7个cs/ece学校,附背景。苦等中.... [复制链接]

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 23Offer CS offerl勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

楼主
Simon Fraser University cs
Northeastern University cs
Fairleigh Dickinson University cs
Ottawa cs
Western University cs
UofT ece
Waterloo ece

都是这几天交的网申。楼主背景是中游211的cs本,gpa 88,托福116(speaking 30),gre 326(verbal156),一个大厂水实习。主要为了润,申的都是course based。对cs有点执念,所以如果有录取,优先选cs了。最想去的是neu van。这里面最次fdu应该能录吧..
回应

声望
寄托币

23fall【寄托社群】 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

沙发

fdu应该能录,Waterloo ece 23 fall是有coop机会的吧, 如果能录应该比neu van要好

声望
寄托币

加拿大offer勋章 其他专业OFFER勋章

板凳
咨询下楼主, waterloo 网申最后学校让选一个方向,是只写方向就好了,还是再花一些篇幅解释一下?

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 23Offer CS offerl勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

地板
Kabuto11 发表于 2022-12-10 17:00
咨询下楼主, waterloo 网申最后学校让选一个方向,是只写方向就好了,还是再花一些篇幅解释一下?

稍微解释一下吧,不用太多

声望
寄托币

yamchips 发表于 2022-12-10 11:52
fdu应该能录,Waterloo ece 23 fall是有coop机会的吧, 如果能录应该比neu van要好

如果neu录了我就去neu,bcpnp我还是比较倾向的

声望
寄托币
fdu不是1月才开吗,楼主申请的是23summer?

声望
寄托币

加拿大offer勋章 其他专业OFFER勋章

哄哄12 发表于 2022-12-11 03:08
如果neu录了我就去neu,bcpnp我还是比较倾向的

好的 感谢

声望
寄托币

月球领主 发表于 2022-12-11 13:23
fdu不是1月才开吗,楼主申请的是23summer?

FDU 23fall已经开了,我都递交过了

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章 美国offer勋章

yamchips 发表于 2022-12-10 11:52

waterloo ece 23fall coop我跟楼主背景差不多(当然楼主语言成绩太猛了哈哈哈),23spring申了已经喜提拒信了,23fall又交了一次钱

声望
寄托币

23fall【寄托社群】 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

Yeong  2022-12-12 11:03
waterloo ece 23fall coop()23spring ...

祝层主waterloo申请成功:lol

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

加油加油!等你的好消息哈

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章 美国offer勋章

yamchips 发表于 2022-12-12 12:25
祝层主waterloo申请成功

哈哈感谢,也祝uu申请顺利!

声望
寄托币
建个群一起交流下呗

声望
寄托币
请问楼主fdu的推荐信怎么提交的,我的教授就没收到fdu的,别的学校都能收到:L,而且fdu好像能自己上传?

声望
寄托币

Yeong 发表于 2022-12-12 11:03
waterloo ece 23fall coop我跟楼主背景差不多(当然楼主语言成绩太猛了哈哈哈),23spring申了已经喜提拒信 ...

哈哈,祝一切顺利。本来spring招的人就少。另外,我是coop和非coop都申了

RE: 23fall申了7个cs/ece学校,附背景。苦等中.... [修改]