寄托天下 寄托天下
楼主: 哄哄12

[研究生] 23fall申了7个cs/ece学校,附背景。苦等中.... [复制链接]

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 23Offer CS offerl勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

月球领主 发表于 2022-12-13 19:18
请问楼主fdu的推荐信怎么提交的,我的教授就没收到fdu的,别的学校都能收到,而且fdu好像能自己上传?

让教授看看垃圾邮件。我的老师就是在垃圾邮件里找到的。另外,不能自己上传。

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 23Offer CS offerl勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

寄托葱哥 发表于 2022-12-12 12:26
加油加油!等你的好消息哈

感谢!每个学校结果都会回来更新的

声望
寄托币

Von9Yan 发表于 2022-12-13 11:19
建个群一起交流下呗

我们有个小群,735183002。也可以单独加我,vx/qq:274328746

声望
寄托币

Yeong 发表于 2022-12-12 15:54
 哈哈感谢,也祝uu申请顺利!

对了,记得你拿了uvic,不去吗?bcpnp耶

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

哄哄12 发表于 2022-12-14 01:22
我们有个小群,735183002。也可以单独加我,vx/qq:274328746

好嘞

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章 美国offer勋章

哄哄12 发表于 2022-12-14 01:26
对了,记得你拿了uvic,不去吗?bcpnp耶

哈哈哈,看了看安省打分感觉好像也还行,国内有一年经验+研究生毕业工作一年+雅思7777好像就ee五百分了

声望
寄托币

CS offerl勋章 美国offer勋章 其他专业OFFER勋章 加拿大offer勋章 23Offer

请问你ottawa的cs具体是哪个项目,不申ECE了么?我记得ottawa的cs都说要陶瓷,你有陶瓷嘛?还是说不陶瓷也可以哦?谢谢!

声望
寄托币

DamonD1A 发表于 2022-12-24 16:24
请问你ottawa的cs具体是哪个项目,不申ECE了么?我记得ottawa的cs都说要陶瓷,你有陶瓷嘛?还是说不陶瓷也可 ...

ottawa我没套瓷,我申的授课型的

声望
寄托币

DamonD1A 发表于 2022-12-24 16:24
请问你ottawa的cs具体是哪个项目,不申ECE了么?我记得ottawa的cs都说要陶瓷,你有陶瓷嘛?还是说不陶瓷也可 ...

具体是哪个项目,就是computer science
https://catalogue.uottawa.ca/en/ ... puter-science/#text

RE: 23fall申了7个cs/ece学校,附背景。苦等中.... [修改]