[Offer榜] 23Fall 加拿大CS/ECE硕士申请记录 希望学签顺利 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
offer {{ index + 1 }}
申请学校: {{ item.schoolname }}
学位: {{ item.degree==4 ? item.degree_other :item.degree }}
专业:
项目:
申请结果:
入学年份:
入学学期:
通知时间:
使用哪种语言成绩: {{ s }}{{item.useperformance.length>i+1 ? '、':''}}
个人情况
TOEFL:
Overall:{{ offeruser.toefl.total }} R: {{ offeruser.toefl.reading }} / L: {{ offeruser.toefl.listening }} / S: {{ offeruser.toefl.speaking }} / W: {{ offeruser.toefl.writing }}
IELTS:
Overall:{{ offeruser.ielts.total }} R: {{ offeruser.ielts.reading }} / L: {{ offeruser.ielts.listening }} / S: {{ offeruser.ielts.speaking }} / W: {{ offeruser.ielts.writing }}
PTE A:
Overall:{{ offeruser.ptea.total }} R: {{ offeruser.ptea.reading }} / L: {{ offeruser.ptea.listening }} / S: {{ offeruser.ptea.speaking }} / W: {{ offeruser.ptea.writing }}
GRE:
Overall:{{ offeruser.gre.total }} V: {{ offeruser.gre.verbal }} / Q: {{ offeruser.gre.quantitative }} / AW: {{ offeruser.gre.analyticalwriting }}
SUB:
{{ offeruser.sub.total }} {{ offeruser.sub.profession }}
GMAT:
Overall:{{ offeruser.gmat.total }} Q: {{ offeruser.gmat.quantitative }} / V: {{ offeruser.gmat.verbal }} /
LSAT:
多邻国:
本科学校档次:
本科专业:
本科成绩和算法、排名:
研究生学校档次:
研究生专业:
研究生成绩和算法、排名:
其他说明:

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
{{ info['message']}}
查看更多Offer offer.gter.net
感觉申请学签比申请offer还要玄学,非常焦虑,希望顺利。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
寄托葱哥 + 22 + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 22  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

加拿大offer勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层

声望
寄托币
发表于 4 天前 来自小程序 |显示全部楼层
想问楼主McMaster是套哪个方向的磁的呢,我10月发邮件套,基本没什么回复了。

声望
寄托币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
均分这么高去这两个学校啊。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

xjasonlyu 发表于 2023-1-24 00:36
想问楼主McMaster是套哪个方向的磁的呢,我10月发邮件套,基本没什么回复了。

哪个方向。。那个教授好像是data mining的 其实系里教授也不多。。建议都发邮件问问

声望
寄托币

加拿大offer勋章

1248 发表于 2023-1-24 09:28
均分这么高去这两个学校啊。。。

等不及别的offer了 Waterloo很多人都开奖了 我的还没消息,不想等了,UBC也不知道猴年马月,而且听别人说今年UBC的bar能涨到92,也不知道真的假的,多大我连英语水平都不够,雅思小分要6.5,麦吉尔法语区也不考虑,综合看下来选择也不多。

声望
寄托币
想问一下楼主学签提交的是SDS么,还是常规通道?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Sutera 发表于 2023-1-24 10:55
想问一下楼主学签提交的是SDS么,还是常规通道?

我走的普签 主要原因是麦马没提供提前交学费的渠道 发邮件问也不说

声望
寄托币
发表于 4 天前 来自小程序 |显示全部楼层
我也接了McMaster的offer,想請問樓主,接了offer之後是要發official成績單給學校嗎?我的offer letter上完全沒有寫這個要求,也不知道下一步怎麼走。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

ChipsCheese 发表于 2023-1-24 13:48
我也接了McMaster的offer,想請問樓主,接了offer之後是要發official成績單給學校嗎?我的offer letter上完 ...

他给的condition就是毕业后发毕业证和成绩单吧 感觉不急 我得等我毕业后再说 如果你已经毕业了的话好像是得让学校把official的成绩单寄过去 不管现在毕没毕业好像都是这样 因为我还不着急 所以没了解这方面信息 你可以问问去年被录取的

声望
寄托币
AHawkeye 发表于 2023-1-24 17:11
他给的condition就是毕业后发毕业证和成绩单吧 感觉不急 我得等我毕业后再说 如果你已经毕业了的话好像是 ...

我是已经毕业了~~我的condition是这样写的:

● You must maintain good academic standing in any courses currently in progress or taken postapplication/offer

● Additional terms and conditions related to the offer are described in the "Notes for Successful Applicants" section of the School of Graduate Studies website:

你的offer也是这样吗?我感觉第一条是针对没毕业的学生的,怀疑它是模板信,没有考虑到我已经毕业..

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我的是这样
Conditions of admission
● Bachelor’s Degree Completion – official transcript confirming degree conferred with at
least a B- average. Transcripts will be sent directly from the issuing institution to the
graduate program office before December 1, 2023.
然后系统里让我交两个东西:1.最后的本科四年成绩单,2.学士学位证,然后系统里还有这样一句话
Please ensure official transcripts and any other condition clearing related documentation is sent directly to the Graduate program office from the issuing institution. If you have any inquiries related to your condition clearing status, please contact your Graduate program directly for assistance.

也就是必须让我的本科学校把这两个东西寄过去,系统里确实也没地方我能上传扫描件,所以肯定是学校寄,我估计毕业生也是一样的要求,就是有点麻烦,得联系学校,因为我认识申请其他学校的一些毕业了的人,也是要寄成绩单

声望
寄托币
发表于 3 天前 |显示全部楼层

声望
寄托币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
AHawkeye 发表于 2023-1-24 21:09
我的是这样
Conditions of admission
● Bachelor’s Degree Completion – official transcript confirm ...

感谢回复~~
感觉你这个写得就很清楚,我的offer里都没提要寄成绩单。。我还是发邮件问下学校吧。谢谢~

RE: 23Fall 加拿大CS/ECE硕士申请记录 希望学签顺利 [修改]