寄托天下 寄托天下

[返签] 在读语言学 PhD 回国探亲,请问返签免面签耗时多久 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,我目前在佐治亚读语言方面的 PhD 学位,目前暑假准备返家探亲,因为上一次的 F1 签证刚刚失效,因此准备返签。我查了一下我的情况符合免面签的条件,但是在询问以前联系过的留学中介时,中介说现在免面签的办理要几个月,反而不如面签的办理来得快。我在网上查了很久都没有相关信息,寄托这里也没有看到。不知道这里有没有类似情况的 gter 们能分享一下经历。请问免面签的话真的反而更慢吗?我会在沈阳领馆办理签证。谢谢!
已有 1 人评分声望 收起 理由
影zi + 5 加油!

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

沙发
这一块不太了解,
有去搜索这一块的内容,给的答案好像都不一样,

有的是说可以找代办加急,貌似时间不会太长;
也有说是比面签的长,比较费时间一些。

等版主和其他懂的gter帮回答一下了

声望
寄托币
板凳
寄托葱哥 发表于 2023-6-15 10:39
这一块不太了解,
有去搜索这一块的内容,给的答案好像都不一样,

好的,感谢葱哥!如果没有确切消息的话,为了保险我就选择面签了,以免递签如果有什么情况,再预约面签就来不及了。谢谢!

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

地板
nightfire46 发表于 2023-6-15 13:19
好的,感谢葱哥!如果没有确切消息的话,为了保险我就选择面签了,以免递签如果有什么情况,再预约面签就 ...

嗯嗯,不着急的话你也可以再问问,等等,
等等版主和其他gter的答案。

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

不懂帮顶

RE: 在读语言学 PhD 回国探亲,请问返签免面签耗时多久 [修改]