寄托天下 寄托天下

[其他] 北美PhD申请时推荐信交了两封内容一样的推荐信怎么办 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求问各位吧友!急死了!!北美PhD申请时推荐信交了两封内容一样的推荐信怎么办?之前找好了三位推荐人,但是都是让我代写个模板给他们。然后在项目截止前临时找了一个大牛老师愿意做我推荐人,由于时间紧急就把之前的三个推荐人里面找了一封推荐信做模板发给这个大牛老师了,结果申请时填错推荐人了,把两个推荐信雷同的推荐人都填上去了。今天才发现的,项目已经截止了也改不了推荐人了。真的是太糊涂了。。这种情况是不是肯定会被拒了呀,会有什么潜在的影响吗?会不会对推荐人的信誉有影响呀?

回应

声望
寄托币

24offer 欧洲offer勋章 商学院 FALL祈福章 寄托兑换店纪念章 新任版主 寄托16周年纪念勋章

沙发
如果这个学校是个稍微好一点的学校,不是什么水校,那肯定会拒你。连推荐信都能搞错,这样的学生,想读PhD,换你是招生官,你会招吗?

与其为推荐人担忧,不如考虑考虑自己吧。老外都知道中国的老师的推荐信是怎么回事,代写推荐信是见怪不怪了。你还申了别的学校吗,别的学校没搞错吧?就算这个学校拒你,你还能等别的学校。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托葱哥 + 10

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

板凳
啊,你这有点太马虎了,我估计是拒了

声望
寄托币
地板
popkartrider 发表于 2024-1-10 19:06
如果这个学校是个稍微好一点的学校,不是什么水校,那肯定会拒你。连推荐信都能搞错,这样的学生,想读PhD, ...

好的谢谢回复!其他学校都没有弄错,就这个学校弄错了。。因为和这个学校的一个导师面过试了,所以想换个大牛强推增大录取率,结果竟然搞砸了

声望
寄托币

24offer 欧洲offer勋章 商学院 FALL祈福章 寄托兑换店纪念章 新任版主 寄托16周年纪念勋章

小小alex 发表于 2024-1-11 17:53
好的谢谢回复!其他学校都没有弄错,就这个学校弄错了。。因为和这个学校的一个导师面过试了,所 ...

哈哈没事的,人非圣贤,孰能无过嘛。耐心等结果呗。

RE: 北美PhD申请时推荐信交了两封内容一样的推荐信怎么办 [修改]