寄托天下

[申请杂问] 求关于UC3M和LUND合办前ERASMUS项目MEDEG风评 [复制链接]

声望
寄托币

24offer CS offerl勋章 美国offer勋章 23Offer 欧洲offer勋章 经济offer勋章

楼主
请问这个项目怎么样呢,要交留位费了
目标:欧陆找工作,方向不限
请问这个项目和阿大和一年制econ比更推荐哪个呢,谢谢!
回应

声望
寄托币

FALL祈福章

沙发
蹲一个

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

板凳
不太了解,给你顶顶

声望
寄托币

香港offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年 加拿大offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 23周年庆勋章

地板
去寄托小程序发起一个投票吧

声望
寄托币

商学院 24offer 香港offer勋章 英国offer勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 人文版offer勋章 美国offer勋章 欧洲offer勋章 经济offer勋章

Econ感觉留欧陆工作最大的障碍可能是语言,其实学校只要不太差,感觉都没啥区别

声望
寄托币

24offer CS offerl勋章 美国offer勋章 23Offer 欧洲offer勋章 经济offer勋章

取不了韩文名字 发表于 2024-2-20 14:44
Econ感觉留欧陆工作最大的障碍可能是语言,其实学校只要不太差,感觉都没啥区别

噢噢噢,感谢~
能冒昧问一句,去年没申上萨克雷选的去哪呢我最想去的学校没了,现在疯狂纠结

声望
寄托币

影zi 发表于 2024-2-20 13:20
去寄托小程序发起一个投票吧

好的,已经发了,感谢建议!

声望
寄托币

商学院 24offer 香港offer勋章 英国offer勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 人文版offer勋章 美国offer勋章 欧洲offer勋章 经济offer勋章

Gter4129166 发表于 2024-2-21 00:17
噢噢噢,感谢~
能冒昧问一句,去年没申上萨克雷选的去哪呢我最想去的学校没了,现在疯狂纠结

我最后GAP了,但现在超级会后悔,因为今年比去年更卷了.... Anyway, 你如果找工作的话,其实阿姆是一个很好的选择。要比卡三和lund那个联合好(个人觉得—)。卡三和lund那个,在我看来,继续深造是适合的。但就业的话,不推荐。

声望
寄托币

取不了韩文名字 发表于 2024-2-23 15:03
我最后GAP了,但现在超级会后悔,因为今年比去年更卷了.... Anyway, 你如果找工作的话,其实阿姆是一个很好 ...

好的好的,感谢~

RE: 求关于UC3M和LUND合办前ERASMUS项目MEDEG风评 [修改]