寄托天下

[美国&加拿大] 【作者本人】lsat10万字经验贴。。。。(上岸2024版) [复制链接]

声望
寄托币
朋友们,我半夜睡不着起来搬运自己的文章了。。。。

内附半夜发疯故事一则:

之前我还想着建个2024lsat备考群来着,后续我给它解散了hhhhh 还是太耗精力了我最后还是决定不自己拉群+维护群内打卡环境,这个事还是让专业人士干吧。(我和露西小姐姐讲过,她说她统一建群 负责2024我们这拨人的备考群,也算是个公开群。小群的话,大家进不去,只有我和几个曾经被明神选拔过的小伙伴才OK(hhh被选召的孩子吗),小群都是知根知底的众位172+或是托福很高打底未来小神,不过本人我暂时压他们一头哈哈哈哈)来说一下,公开群我不建了,由露西小姐姐统一建群!在我师父的mingyipro公总号后台应该有,不过嘛感觉运营助手一直偷懒,给我文章更新了吗???!我要告到师父那儿去hhhh) ,至于我嘛,我老老实实当我的group member备考一员就好~~

今天看到2024.10 lsat 也剩20几天,心里五味陈杂。。。。我虽然不参加这一场,但我应该是下一场!!!所以还是希望我在公开群里能成功捞到一个靠谱队友、一起参加冬训。当然,我说了不算,最终还是得看个人、还有看选拔结果。啊啊啊啊啊疯了、我真想发挥出100%的实力全力一战啊!!!!!!

声望
寄托币
现在、我先去强行入睡了!拜拜88888!祝各位永不失眠!!!!!(T.T)

声望
寄托币
周五!提前下班咯。发现露西姐发了QR Code!火速转发给gter小伙伴。。。。话说, 寄托真的没落了么。。。。2024一直没找到学习搭子一块儿备考,sad (T.T)~~  不管了,我自己开练lsat,刻不容缓
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
寄托真没了。。。。像是时代的印记也终逐渐将逝、消散。一声叹息,当初我刚知道llm/jd美国法学院的时候版内是多么热闹,我还坐在教室里用ipad不停刷寄托,夏天的蝉鸣声和空调机器运行的声音,我现在都还记得~~ 唉,搞得我都没有动力搬运了,而且[编辑]功能也找不见了,我之前有的font设置没弄好,想设置好再重发、看来也不行了  。。。。

声望
寄托币
发表于 昨天 01:08 |只看该作者
朋友们,我半夜睡不着起来搬运自己的文章了。。。。

-----------------内附半夜发疯故事一则

之前我还想着建个2024lsat备考群来着,后续没几天我就给它解散了hhhhh 还是太耗精力了我最后还是决定不自己拉群+维护群内打卡环境,这个事还是让专业人士干吧。(我和露西小姐姐讲过,她说她统一建群 负责2024我们这拨人的备考群,也算是个公开群。小群的话,大家进不去,只有我和几个曾经被明神选拔过的小伙伴才OK(hhh被选召的孩子吗),小群都是知根知底的众位172+或是托福很高打底未来小神,不过本人我暂时压他们一头哈哈哈哈)

来说一下,公开群我不自己建了,改由露西小姐姐统一建群!在我师父的mingyipro公总号后台应该有,在那直接进。不过嘛感觉运营助手一直偷懒,给我文章更新了吗???!我要告到师父那儿去hhhh) ,至于我嘛,我老老实实当我的group member备考一员就好~~维护一个群我感觉真太累了。

不知道大家有没有当过群主或管理员,我试了,实在受不了,抱歉各位这事儿给露西姐了,她现在在负责mingyipro师父这个号的日常运营,至于我,我我还是想专心复习lsat、分散太多精力的事儿我不想做、心理承受不了。 不过,后台找不到群的考友们私我也行,我估计那时候我已经在群里了。这周加完班、我一定火速发给各位lsat备考老姐妹,或者去mingyipro后台直接进、估计也行,depends on 露西小姐姐有没有在后台发 这个群的QR code。现在、我先去强行入睡了!拜拜88888!祝各位永不失眠!!!!!(T.T)

ps.今天看到2024.10 lsat 也剩20几天,心里五味陈杂。。。。我虽然不参加这一场,但我应该是下一场!!!所以还是希望我在公开群里能成功捞到一个靠谱队友、一起参加冬训。当然,我说了不算,最终还是看队友个人、还有看选拔名单有没有选上。啊啊啊啊啊疯了、疯了、我真想发挥出100%实力全力一战啊!!!!!!

声望
寄托币
发表于 昨天 01:15 |只看该作者
我有两位好友,原本他俩都要考2024. 10,也就是下个月的这场LSAT,然鹅。。。。就上两周、、他们分别告诉我 说 “我俩全改1月啦!!”

我:.....

Withdrawal 这事儿。。。。
Nobody knows better than me! (懂王附体 hiahia ~~~)
只能说:临到头、人真的会恐惧,我能理解他们。

声望
寄托币
发表于 昨天 01:22 |只看该作者
有特别可爱的LSAT战友在我四处发帖打捞陆本备考人的其他帖子里回复我,问:还需要组队吗?

答:
当然继续!组啊组,我是组队狂魔!但我不考2024. 10月这一场、所以不知道和大家的考试安排有没有冲突。。。。还有、我是为了去参加冬训才找人组队的。。。。并不是无聊了寂寞了or没事做于是乎建个组吧,no...... no......本社畜已经相当麻木啦(为了攒学费生活费啥的、我忍!!!)、真滴没心力和大家一起随便建个群、说说笑笑仰望星空了,唉。。。。悲伤。

不管咋说, 组!我还得组!但我真的是为了找到合适的lsat小伙伴、一起去参加今年底or明年初的冬训、所以才四处发帖组队的,so...如果你不能去的话。。。。我可能还要再找找、打捞其他合适的小伙伴和我一起参加训练,这样我就不能和你组啦😭。。。。。

以及、据本人所知、没有真实参加过lsat考试的考友 几乎通过不了选拔资格(我几年前夏训的时候这个是绝对硬性requirement,现在有变化了没有不知道、我还没来得及研究冬训安排)、所以我其实。。。也不能。。。和那些还没来得及考试过的战友们一起组队、参加训练、、、悲伤

也许,
最后能参加冬训的陆本里面 还是只有我。。。。总之、我!励志成为现役最强陆本lsat备考人!!

声望
寄托币
发表于 昨天 01:29 |只看该作者
“君子不隐其短,不知则问,不能则学” 这句话真好,让我想到了年前备考LSAT的最后一战,因此想和大家share一下,鼓励所有看到此贴的lsater。

加油追梦人 不要怕别人怎么说,更不要害怕自己做不到。一句话,干就完了。

详细版: 半夜睡不着前来登录一下……话题是retake(我被我的朋友们询问过很多次、问他她纠结中 到底要不要retake无法决断)

话说关于retake这个事,因为我干过好多次,所以还算是比较有心得体会。

一个人到底要不要retake,我觉得做决定的过程里面最大的因素是完完全全审视自己的能力。if觉得自己还有能力,或是在某一阶段的成绩上没有发挥完全认为自己值得更好的tier,
那么不要将就。

有好友向我讲:你都这么高了怎么还要考这破试受一遍折磨?(hhh俺朋友他很了解lsat,之前也是我的lsat枫叶国队友)

我对每个朋友都会这么回答:  JD它一定会是我人生当中最重要、也是最后一次的学生生涯。我认为我仍有更大的能力,以及还好、还好、自己还有时间
我真不愿意未来有一丝一毫遗憾、可惜、和后悔,所以决定retake。我要在机会用尽之前,摸到我的potential极限!希望有解答到你的疑惑,加油。

我要在机会用尽之前,摸到我的potential极限!

请所有正在struggle LSAT的朋友,不要放弃自己,你该去的地方,不是那些150、160分level的破烂学校,你不属于那里。

声望
寄托币
发表于 昨天 01:36 |只看该作者
LSAT 10月没剩几天了,怎么提高???

我自己如果入场考2024.10月这一场的话,我会这么做:

亲测,
不要去看什么P用都莫得鸡汤(锻炼/考前一晚好好睡一觉/公牛咖啡到底喝不喝/别紧张 等等一系列与LSAT实力0 relevant的毒鸡汤)

他妈的  就算都能实现、天天俯卧撑、睡觉不失眠,你一个能150的实力能考160?170?172?
175?
180?

我算是陆本里最能坚持的那波人了,自认聪明好学 但我送各位一句话也是开篇引号内那句:

“君子不隐其短,不知则问,不能则学”

lsat备考是一模一样的道理。不会的你就得去找高分的队友(高分且靠谱才行,不然会被耍,看我之前几页的帖子就知道了,本人被坑过N次。。。。)、找老师(靠谱的)、找大神(靠谱的)问,

问明白了问通顺了。

做不到的东西、你就要拼命地学。这一点谁都一样,古今中外,无一例外

不要放弃,挺住了、就能赢。

声望
寄托币
发表于 昨天 01:42 |只看该作者
还有一个事情我也会注意,那就是:
再做的分数没有太大参考价值,不信可以问问很多陆本其他备考人……

再做一遍PT之后得到的那个PT“再做分数”,很大概率和真正考试最终得分相距甚远……很多人都这样  so... 我觉得不要把它看的很重,关键要衡量找出自己的真实弱点 再通过一一练习提高最终拿下

这是我的心态平衡器+定心丸 不知道对正在备考复习2024. 10月的小伙伴有没有用,拒绝焦虑、增长实力。 分享给大家

声望
寄托币
发表于 昨天 01:49 |只看该作者
我想说 实力才是一切的前提(可能这样讲有点伤人心,因为99.99999%的帖子会从各个角度帮你找excuse:找借口  为你这次失败的performance找借口。

作为苦守了太多次LSAT、刷遍N年LSAT老中青各大类贴的元老级备考人,现在我可能讲得很残酷。。。。实力才是一切的前提  

......如果你需要安慰的话,可以留言,远程拥抱各位hug hug。。。。但乐观的一面是:实力全由自己control!谁也无法拿走属于自己的实力

声望
寄托币
发表于 昨天 01:54 |只看该作者
这个点,正好卡上时差!我去向我师父催更了,拜拜 我还会回来的!

RE: 【作者本人】lsat10万字经验贴。。。。(上岸2024版) [修改]