寄托天下

[美国&加拿大] 【作者本人】lsat10万字经验贴。。。。(上岸2024版) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

前言:很早以前经常刷寄托,现在。。。寄托也快没落了。。。时代眼泪了都,anyway,我还是把它搬运来了!一是回报一下本科时代曾混过的forum,二是给自己的最后一次lsat捞个队员一起组个队伍去训练~

正文:如题,

大长篇lsat备考经验贴,我写了快2个月,从今年4月份左右开始写的。前两天刚全文投给了我师父。可以去那里看,也可在这,我会搬运一些内容放这儿。(主要是师父本人过于低调了,感觉属于脱离网络世界的仙人)

全文10万字lsat经验贴(血泪史), 我已全部写完、投稿给了师父,但你看看,现在。。。还卡在一个月前的更新章,我tm作为作者本人也想去催更!!!明神、师父、大佬,快更!!别给我拖到明年了啊,今年更完速速让我捞个小伙伴一块训练吧别拖了、别拖了)

综上,我这作者本人,打算开搬。。。。搬运、搬运!顺便给自己找一个(2024下半年)能一起训练的好伙伴!(ps:大家可以通过这10万字的长文来决定咱俩适合一起训练不!啊啊啊啊这也是我想赶快催更的重要原因,希望有人通过这10万字来了解我,组队一起练!)

bg: 陆本,土狗,考了7次,153开局,176上岸。

说一下,我算是个好学生,不过真不怎么会教......所以不要dm我买课,我没。是我未来的师妹师弟可以去参加选拔,说不定训练时会见到。

就这样。

然后,

我准备开搬!(ps: 我是作者本人,所以我搬运还是OK的。。。。出于尊重,不会比师父公众号提前更新。还有谢谢大家愿意过来阅读我的文字,我属于比较菜的lsat备考人,如果写得不好,请轻点喷~)

回应

声望
寄托币
沙发
章一 (chapter One)
一个7战lsat的陆本,备考回忆录(心情复杂~)

声望
寄托币
板凳
PS: 全文投放在MINGYI PRO(师父的公众号)上面,我本来是想直接截图的、以免文字格式混乱不堪,
结果试了蛮多次,PNG/JPG统统失败,无法上传附件,难过
。。。。
格式改了难看的话,我就再想想办法搞一搞。。。。目前只能这样了很抱歉米娜sama!喜欢的话,要给我点赞啊!版里的考友们~~

第一章:一个7战lsat的陆本,备考回忆录(心情复杂~)

从没想过我也会有写经验贴的一天!

2024年春.

彼时, 本人已是当上了一名社畜。

每天除了回出租屋里睡觉,其它时间还在努力打工。

lsat这件事,已经开始离我很远很远。租住的小屋里,不再是一堆又一堆的纸PT。

日子就这么平当无波的晃着一天又一天。

声望
寄托币
地板
清明节过后不久,微信常年缺席、又从不叮咚我们的明神(我的“人生saver” npc , 我心中唯明神可称lsat大神!)给我发了条微信消息,说想我写一个program review出来,不拘格式,只让我讲一讲参加program的感受即可、或者,当成一篇lsat备考回忆录,就写给自己看的那种,也行。

我答应了。

啊难道,我这个小小少年珍贵的一角,也会跟着这份回忆录几万字的手稿, 一起飘着飘向众多lsat备考人群的案前吗。。。

可怕,可我哪有什么值得别人学习的地方呢?

我害怕。

唯怕给兴致勃勃的人suddenly浇一盆冷水!

唯怕给已经放弃了lsat这条路的人带来不合理地希望!

更怕言谈之中说错了什么,给我自己、给我们积极向上的175小队带来嘲讽和讨伐。

她(他)们是多么优秀和真诚的人、曾在无数次关键时刻帮助了我。

多说多错,不说不错。(社畜本畜)

声望
寄托币
但是无论如何,现在的我都想给自己这段可谓是艰苦的、却又一门心思、单纯地为未来奋斗的时光做个回忆和终点。是我们都跟在明神身后、一段相互扶持着的、一起奋斗的热血青春。

【它会属于我自己】

其实,是我不想这段经历和岁月就这样慢慢地消失在我的脑海、无影无踪。

日后,当我继续沉浮在社会的形形色色里,我害怕再也无法记起这段时光。

我还是个从来不爱回忆过去的人,或许真的有一天我会把lsat忘记。

考虑了很多,最终我还是决定借着这个机会,把这段复杂漫长的lsat复习经历零零散散地记录下来。

这份手稿是这样的混乱不堪,想到哪写哪。所以,各位,disorganized 预警!!!!

众位看官们看过、笑过就好,如有不合心意之处,也请各位高抬贵手。我只是一个平凡不堪、毫不起眼的打工人,实无力承受网络巨大的能量,也无意追逐流量、更不愿意成为网络idol或是任何人的精神氮泵(我这菜鸟,真的不太行哈哈哈哈)。

不过,maybe,我是说maybe,它也许对一些 (现在仍然还在lsat备考路上、坚强不屈的陆本众位战友)能起到一丝丝帮助,

这样就可以,我就很满足了。我想说,从153地狱开局到176,你也可以!

有梦,就努力去实现。把它放在心底,保护它!

声望
寄托币
让你的梦想不被外界的叽叽喳喳所影响、不被自己现有lsat水平的残酷真相所围困。

擦干眼泪之后,就去发掘自己吧、即使那个自己真实很弱小;

要努力去找自己的伯乐、寻找真正适合自己的教练;

然后,和你的千里马伙伴们一起日奔夜逐地训练吧!

这样的话,就算你我一样不是美本港本,不是philosophy\Political Science\English\ literature这些纯血种的汗血宝马,某日在lsat的赛场上,也终将会有你和我的上场道次。再不会、再也不会是观众席(流泪...)。

加油,所有追梦人!

to be continued

声望
寄托币
作者搬运插播一则:格式。。。。果然很难看,哭了。版主可以修复一下jpg/png的附件上传功能吗?格式混乱好难受。。。

声望
寄托币
章二 (chapter two)
坦白局!一个7战lsat的陆本【我的困兽之斗】

声望
寄托币
接上文:

(153 地狱开局)

我相信每个备考lsat的人,都刷过N个论坛、很多个经验贴,美本经验贴里常常提过一个词:cold diagnosis。

陆本经验贴里也很多人提到过、而且以此为开篇、去劝很多lsat备考人进行后续复习计划的制定。

但,我先坦白!我没有 cold diagnosis过。

不是我不想、

也不是我没空,

更不是我这小子油盐不进、不听劝告,

而是:我滴那个英语,烂到爆!糊穿地心的那种。

声望
寄托币
我在最开始备考lsat的时候,大家可能都还没上大学呢,哼哼。

当时全网lsat 各种资源乱飞,开始出现大量的lsat备考群,知乎、微博、寄托天下、以及公众号文章全都下场,大谈特谈T14\JD\biglaw等等。

每个lsat群没有500人说不过去。

声望
寄托币
没有最多群,只有更多群!

声望
寄托币
眼花缭乱的“努力”、“梦想”、“T14”、
"我是如何拿下lsat 170+的”、
“我在HYS jpg. 配图”、
“NYU, CLS 毕业生去了biglaw比例竟然比耶鲁高!employment 就业率超高,biglaw我来了!”、
“涨薪、涨薪、美所biglaw又涨薪了!起薪xxxxxx” 、
“ 17low+去了UVA, Upenn, Umich,  Duke 的大神们发微博/公众号/知乎了我得去看看!” 、
“T14 orientation 开学图(甜点配餐随便吃/阳光蓝天白云/白人扎堆、要自信、精英感。氛围感,有!呜呜我也想去”、
“NU16W刀 offer花落谁家”、
“biglaw 2L实习 jpg”、 “我在纽约做律师的体验….” “biglaw 工作associate面试经验” 。。。

声望
寄托币
我不知道现在的网络上围绕lsat备考人的信息到底还是不是这些。

声望
寄托币
这么多年了,又或许还出现了新的东西?

老实说,我自己达到173~176之后就再也没看过任何和这些相关的东西了。

声望
寄托币
又或者准确点来说,是当我决定去program参加训练时,就再没有一刻去主动或是被动地去看过这些信息了,包括但不限于

网络上的任何经验贴,
美本的、陆本的、
国内外论坛上/社交平台上的
(小红/知乎/wb/公众号/toplaw/powersccore/manhattan lsat forum/above the law。。。

此处未列举完全,但我已经全部不看了,
不再看上面写着的任何lsat备考经验。

任何。

RE: 【作者本人】lsat10万字经验贴。。。。(上岸2024版) [修改]