寄托天下

[瑞典] 瑞典25fall申请部分问题咨询 [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章 24offer

楼主
1.课程描述如果没有明确说明的话,可以不盖章只翻译吗?可以只翻译专业需求相关的课程吗(忽略掉体育课思修课这种),另外,我们毕业要求是176学分,到时候如何换算成瑞典承认的学分?
2.学位证或者毕业证,我之前申请澳洲的时候弄了扫描件和Natti盖章的翻译件,这样可以作为材料申请瑞典学校吗?是否还需要学信网的东西?瑞典承认natti的翻译章吗?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
影zi + 20 加油!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

新任版主 24offer 欧洲offer勋章 CS offerl勋章 FALL祈福章

沙发
1. 可以,学分转换去研究一下ECTS的学分转换就是了,瑞典的CP我印象中和这个差不多。
2. 直接去问瑞典申请学校的小蜜即可,可能有的学校承认有的不行。我个人申请的时候使用的是公证件。
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
影zi + 20 赞赞赞!
寄托葱哥 + 20 赞赞赞!

总评分: 寄托币 + 40   查看全部投币

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章 24offer

板凳
大不列颠野人 发表于 2024-8-28 20:47
1. 可以,学分转换去研究一下ECTS的学分转换就是了,瑞典的CP我印象中和这个差不多。
2. 直接去问瑞典申请 ...

感谢!
第二个问题还行问下,瑞典学校的小蜜是什么?还有就是公证件是去公证处办理公证吗?还是在学信网上弄的

声望
寄托币

新任版主 24offer 欧洲offer勋章 CS offerl勋章 FALL祈福章

地板
Frankcox 发表于 2024-08-29 14:59 [quote]大不列颠野人 发表于 2024-8-28 20:47
2. 直接去问瑞典申请 ...

感谢!
第二个问题还行问下,瑞典学校的小蜜是什么?还有就是公证件是去公证处办理公证吗?还是在学信网上弄的 [/quote]

每个学校都会有处理申请季学生问题的人,一般申请网页上都会留邮箱。公证件去公证处办理。

RE: 瑞典25fall申请部分问题咨询 [修改]