寄托天下 寄托天下
楼主: popsky

[未归类] 托福分数真的不那么重要!560照样全奖! [复制链接]

声望
寄托币
支持一下,每个学校看中的不同

声望
寄托币
我是管理与工业工程专业,呵呵!我同意楼上各位的看法,的确是这样,还是除了GT的部分更能吸引人的!针对性更好!

声望
寄托币

Golden Apple

T是这种情况,那G是不是考的不好也是有希望拿奖出去的啊

声望
寄托币

恭喜楼主,大家除了考试部分更要看中研究经历才对!

毕竟老外不是要你去学英语的,只要能够沟通就够了,老外剥削的是你的潜力!
"人的过渡,有时百般艰难.蓦然回首,原来已飞渡千山."
勇敢一点,我要再勇敢一点!

声望
寄托币

回复 #10 popsky 的帖子

看了这帖我就放心了!!!

声望
寄托币
Originally posted by popsky at 2005-4-22 09:18
就我申请的经验看,其实托福分数真的不重要,只要过了550的分数基本线就可以了!
我申请的是硕士,结果还是给了我全奖!

给大家一点信心!!!!!

楼主不要误导后人啊。你可以说托福不重要,GRE不重要,GPA不重要,Research不重要……因为没有一项是决定拿offer、签证通过的充分必要条件。但考好总比考差更competitive吧?
Veni, Vidi, Vici.

声望
寄托币
Originally posted by daffodil-eve at 2005-5-9 12:12
楼上同学,不要郁闷,你看你的帖子不也是精华吗?说明还是有很多人对你的意见表示肯定的.gt考试当然重要,但是比起gpa和paper在申请中的作用,显得就不是那么重要了.一个大众化的gt成绩(当然要过学校要求的线),已经能把 ...

学校决定面你的时候,已经淘汰了相当大一部分竞争者。如果面试时间比较晚,那更是个过场,仅仅为了排除万一你存在严重交流障碍的情况。

声望
寄托币
Originally posted by popsky at 2005-4-30 16:59
其实托福分不高的原因有很多!而且我也考过600多分,但是那时因为种种原因,我没有选择出国,成绩就作废了,后面的托福考试准备的十分匆忙,所以才出了这个结果。这个是我个人的情况,但是我觉得,托福没有考好, ...

恕我孤陋寡闻,口语很好但是过不了 CET-4 或者 Toefl 580 以下的人还真从没见过-o-

声望
寄托币
great. PSU is very neart to Seattle and Vancouver. I'm in UO. Liu Xiang came to UO last week. But i didn't go n see him hoho~
Yes TOEFL is not important in your case. I am sure you have a very good collective profile helpful to your admission. That's much more important than Toefl.  Anyway see you soon.

[ Last edited by Iris_tt on 2005-6-8 at 13:05 ]
"If winter comes, can spring be far behind?"
---P.B.Shelley, British poet

声望
寄托币
楼主有提前和教授陶瓷吗?公立学校的全奖不是都传言很难很难拿到的吗?您怎么就那么得手了?分享一下吧 谢谢

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by Iris_tt at 2005-6-8 02:05
great. PSU is very neart to Seattle and Vancouver. I'm in UO. Liu Xiang came to UO last week. But i didn't go n see him hoho~
Yes TOEFL is not important in your case. I am sure you have a very goo ...

楼主的psu是penn state univ吧?所以才振奋人心的说

如果是portland state univ的话,这个toefl成绩能拿奖也不是很奇怪
新年一定好运当头

I THANK YOU ALL

声望
寄托币
楼主,我托福也是560,背景是:中国科学院硕士,第一作者SCI1篇,影响因子4.0,核心期刊1篇,参与发表的文章SCI2篇,影响因子均大于3。地奥奖学金一等奖。专业生物化学与分子生物学,平均成绩87。参加国际学术会议一次,国内学术会议多次。本科毕业时作为齐鲁晚报的今周人物专版报道,总之本科也是很优秀了,但是学校名气一般,曲阜师范大学。我现在在军事医学科学院做technician,准备10G,申请明年秋季入学。能帮我参谋下学校吗?我的QQ是121893806。感激不尽!

声望
寄托币
还是比较重要的,楼主大概有比较牛的paper吧

声望
寄托币
Originally posted by 王艳 at 2005-6-10 18:13
楼主,我托福也是560,背景是:中国科学院硕士,第一作者SCI1篇,影响因子4.0,核心期刊1篇,参与发表的文章SCI2篇,影响因子均大于3。地奥奖学金一等奖。专业生物化学与分子生物学,平均成绩87。参加国际学术会议 ...

我觉得你要是能再考一次托福上600,gre过线的话,Top10的学校应该随你得便挑吧。
羡慕!

声望
寄托币
Tony, 申请什么学校阿?
云淡天开,我心飞翔!

RE: 托福分数真的不那么重要!560照样全奖! [修改]