寄托天下 寄托天下
楼主: happybee

F1一年后有感 [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by happybee at 2005-5-10 05:08
不知道啊,就是老病啊,刚刚还吃了药,好烦啊,要是身边有人病,我一定被传染,有很多次是被冷病的,我在国内就很怕冷,但是因为天气一直都热就不显,在这里就感觉很不好,

怕冷就多穿点,管他别人怎么说。
自己舒服就好。
不过体质不好,学习劳累,更应该注重锻炼。
老来多健忘

声望
寄托币
正在维护5个blog,好累
严正声明,我不是微软员工。我的头像是请苹果树下的站长画的。

声望
寄托币

荣誉版主

feizhou,我马上要去找你啦!看来不能攒很多裙子了。:-)

多锻炼,多交几个狐朋狗友,没事上网灌灌水,做做好吃的,心情自然就好了啊!

我原来也去mit的心理版去八卦八卦的,已经很久不去了,整个mit现在就不好登陆!

发现的抑郁症的人大部分是对自我要求特别高,当生活中一些事情达不到自己的标准时,就会很痛苦,转而会想要逃避;他们的压力大部分都是自己给的。快乐不快乐,不在于挣多少钱,什么身份,国外国内,而在于一种心态。不就是活着吗,每天开开心心的多好。呵呵
名与身孰亲?身与货孰多?得与亡孰病?是故甚爱必大费。多藏必厚亡。知足不辱,知止不殆,可以长久。

声望
寄托币
嗯,我烦了就去mitbbs骂人,heihei,反正那里bt多,很多可以骂的。
telnet还是可登陆的。

昨天晚上自己炸了油面筋,塞了肉,炖了一褒骨头汤。今天能把活干完,晚上做水晶肘子。纯RA还是挺舒服的。

那种测试,建议不要做,越做越觉得自己像有病。真的担心自己有抑郁症的话,还是正经去医院看。

小蜜蜂,别看得太重了,真的。

声望
寄托币
baby,我可能是太想家了,在这里觉得好累啊,我们summer要修课,还要做试验,而别的系的同学就可回家一个月

声望
寄托币
我暑假注了3个credit的independent study,然后给老板工作一个暑假。

是不是你们系比较好啊?

声望
寄托币
我们系并不好,还有一个更好的系更累,可能是那些professor想把我们系提高把,我有4 credit的一门课,

声望
寄托币
Originally posted by weiweidd at 2005-5-10 11:16
发现的抑郁症的人大部分是对自我要求特别高,当生活中一些事情达不到自己的标准时,就会很痛苦,转而会想要逃避;他们的压力大部分都是自己给的。快乐不快乐,不在于挣多少钱,什么身份,国外国内,而在于一种心态。不就是活着吗,每天开开心心的多好。呵呵

mm这话说的太准确了,可是有时候不是你想不郁闷就能不郁闷的,很多时候周围环境(指的是人)也造就了这种郁闷,唉……
有时候等待也是必要的,但是现在……偶要去填坑。努力中……

声望
寄托币
同意楼上说的,的确是这样!唯有遇到了后,多开导自己,与亲人,朋友多交谈,把心里的郁闷发泄出来,千万不要闷在心里.
mama

RE: F1一年后有感 [修改]