寄托天下 寄托天下

F1一年后有感 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚刚结束了spring semester,马上跟着就是summer的课,一刻都没得停,spring我考了15次exam,天天都在劳心劳力,我的奖学金也拿了快一年了,存了不少钱了,可是我一点都不开心,感觉自己就是一个大机器上的小齿轮,这种日子何时才到头啊,好友说我想得太多,告诉我在这不需要太多感情,可是我控制不了.这就是我的美国梦----冰冷,郁闷,辛劳和金钱!
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发

!

生活就是这样的,很多时候辛苦还没有换来金钱:).

声望
寄托币

荣誉版主

板凳

开心一点

是阿,比上不足?比下有余了! :)
看看我,辛苦了这么久还没钱呢  :D

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
地板
我还要花钱去辛苦,呵呵

声望
寄托币
一份汗水一份收获嘛:)楼主MM很强啦:)

耳朵姐姐,你已经要毕业了嘛?
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

声望
寄托币

荣誉版主

:p 没,刚要做Intern的说

Originally posted by piscesstar at 2005-5-8 09:41
一份汗水一份收获嘛:)楼主MM很强啦:)

耳朵姐姐,你已经要毕业了嘛?

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

我也快一年了哦。
这一年,交了不少朋友,也慢慢适应和老公两地分居的日子。。
小蜜蜂,不要这么悲观嘛;我考试,project也很多,还要周末坐5个多小时的车去看老公,一分钱都没存下,我还是每天挺高兴的;我觉得和你比起来,我都有点盲目乐观了
赫赫。。
笑一笑吧。。
对了,你不是爱看片马,我今天刚看了“心急吃不了热豆腐”,很搞笑的,你也看一看啊
名与身孰亲?身与货孰多?得与亡孰病?是故甚爱必大费。多藏必厚亡。知足不辱,知止不殆,可以长久。

声望
寄托币
其实并不只是钱嘛! 如果你是做理工的, 发paper, 出结果什么的, 有成就感是最好的, 生活会充实很多的.

声望
寄托币
是啊,小蜜蜂,我也一年了,我们几个都是同时转身份的呢。
我要给老板干活,开学的时候老板还对进度不满意了。我也没办法,实在不会。不过也算熬过去了。还要担心秋天是不是还有钱。夏天我不用上课,不过要继续给老板工作。
我也有很多考试,project的。理工科都这样子。
想想人家还要自己掏学费,我们还算好的。
我觉得也还好,还挺开心的,和组里两个小我一岁的印度mm的关系也不错,她们寒假回家还给我带了礼物。她们两个暑假都要毕业,我还挺舍不得的。其中一个已经找到工作了,总算给了我一些希望。

凡是往好里像,比起人家没奖学金,还要两地分居的,我们算很不错的了。咬咬牙,过去了就好了

声望
寄托币
happybee 不要郁闷啦,大家比一比,你就会开心很多啦. 我拿到了九月份的admission, 可是没有奖学金,学费要3万,三个quarter.我和老公真在犯愁呢.幸好他这个暑假去做intern,可以勉强熬过这个quarter,以后还是个未知数呢?

声望
寄托币
是啊,小蜜蜂,我也一年了,我们几个都是同时转身份的呢。
我要给老板干活,开学的时候老板还对进度不满意了。我也没办法,实在不会。不过也算熬过去了。还要担心秋天是不是还有钱。夏天我不用上课,不过要继续给老板工作

---same here. I am always worry about my funding. And  summer, hoho, my advisor may want more result since I have more time.
:L:L:L:L:L:L:L:L:L
can you hear me?

声望
寄托币
我也马上要开始做intern了,差不多能赚一个学期的学费。我们可以交流交流呀。:)

Originally posted by erduoo at 2005-5-8 14:17
:p 没,刚要做Intern的说

[ Last edited by dorisly on 2005-5-16 at 23:59 ]

声望
寄托币
我知道有很多很多人在这比我都过得还难,老公说我是悲观主义者,我在努力地改掉,可能是我心态不好吧,我都发现自己有抑郁症了,但是又不想吃药,Baby,weiweidd,你们都很坚强啊,我是很佩服的,我就是想太多,然后老哭,就老病,又睡不好觉,我已决定现在要锻炼身体了,不过说了好多次都做不到.真希望大家都越过越好,这里很温暖,不过我这一年来都差不多在潜水,每天会都呆坐在这个版面前一下,看看大家发的贴子,然后就想哭,觉得真实的生活好不开心啊!

声望
寄托币
生活是面镜子,你对它笑,它也对你笑
安慰mm一下,高兴点,没有过不去的坎:)
有时候等待也是必要的,但是现在……偶要去填坑。努力中……

声望
寄托币
心情对身体的影响很大阿,乐观一点。你有不比人家差,放松一点。而且我们老师说了,对于grads而言,GPA就是看着好看而已,p用没有,拿个B也没啥

RE: F1一年后有感 [修改]