寄托天下 寄托天下
楼主: Lyon_Tony

诚征GF [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

Originally posted by myxmyxmyxlily at 2005-6-18 16:51

我也是学计算机的,不过是女生:)
PS:请有空指导我!:handshake

加我QQ
An opportunity is never lost but missed,
an opportunity missed is never lost but found by others.

声望
寄托币

Originally posted by sophyw at 2005-6-18 17:00
这里有很多计算机的吗?这个专业和我的ee一样,好像不太好申请亚,呵呵

另:我觉得男生没有理科和工科之分的,关键是他的性格是什么样的,有的工科的男生也很有浪漫的细胞,并且很具有很好的人文情怀
而且,很 ...

我就是“有的工科的男生也很有浪漫的细胞,并且很具有很好的人文情怀”那种。。。:$
An opportunity is never lost but missed,
an opportunity missed is never lost but found by others.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

楼上的的帖子越来越有征婚的味道了~咔咔~~~

声望
寄托币
Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-6-18 16:11
强悍啊?心理承受能力强啊,什么问题都可以量化表示啊?
学什么流体,ME之类的人,我很感兴趣啊,虽然不知道为什么感兴趣~~~
既然是水贴,我水一下应该没有人介意吧?? 汗~~~

这个简单啊。没事的时候到工科院校走走,参加个版聚什么的就知道写代码、画图纸、焊板子的人是怎么回事了。

声望
寄托币
Originally posted by sophyw at 2005-6-18 17:00
这里有很多计算机的吗?这个专业和我的ee一样,好像不太好申请亚,呵呵

另:我觉得男生没有理科和工科之分的,关键是他的性格是什么样的,有的工科的男生也很有浪漫的细胞,并且很具有很好的人文情怀
而且,很 ...

To the application issue, it depends.
To the romantic personalities, it also depends, as the opinion posted above

声望
寄托币
;P几日不来,这里这么热闹啊!我以为这个帖子早沉了呢!

怎么都讨论上工科男生的特点了?嘿嘿,看来找BF还要从个性讨论啊!:p我还想问个问题,是不是学工科的人找gf都找工科的啊?那我可就没戏了!我不是学工科的啊,我要找BF,哈哈!:lol如果是白种人更好!:victory:(如果是美国人,直接嫁过去算了,就不用考G了,哈哈!)

声望
寄托币
Originally posted by davidjacky at 2005-6-17 16:43

很好,现有两位候选

一个就是以H大头的版主

一个就是我

你考虑清楚吧...;P

斑竹,先帮我把G搞定,我就做你GF,怎么样?:lol

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

楼上的好强悍。。。。。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

Originally posted by ppaidami at 2005-6-19 10:03
斑竹,先帮我把G搞定,我就做你GF,怎么样?:lol

哇哦,现在的女生。:eek:
Love, is always a star in the foggy dawn......

寄托博客:爱似晨星

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

Originally posted by ppaidami at 2005-6-19 06:41
;P几日不来,这里这么热闹啊!我以为这个帖子早沉了呢!

怎么都讨论上工科男生的特点了?嘿嘿,看来找BF还要从个性讨论啊!:p我还想问个问题,是不是学工科的人找gf都找工科的啊?那我可就没戏了!我不是学工科的啊,我要 ...

:L
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

Originally posted by staralways at 2005-6-19 11:34

哇哦,现在的女生。:eek:

我有点跟不上朝代了:L
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

Originally posted by davidjacky at 2005-6-19 11:43
我有点跟不上朝代了:L

明明,考虑么?:D
Love, is always a star in the foggy dawn......

寄托博客:爱似晨星

声望
寄托币

有没有想做我GF的啊?
我是 计算机的:lol:lol:lol

大家讨论的真热闹;P

声望
寄托币
作文差不多忘了。。。

声望
寄托币

Originally posted by staralways at 2005-6-19 11:49

明明,考虑么?:D

明明是谁?:confused:

RE: 诚征GF [修改]