寄托天下
楼主: Lyon_Tony

诚征GF [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我刚刚看到一个要求GPA3.2以上的学校,要求GRE是1000
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-15 06:37
楼上的真早啊

什么叫其它没时间啊,找人写RL总要找把,你们学校的教授很好说话吗?说不定要找很多次呢.

其实小哀比我早啊,我起来的时候看到你已经在msn上了,不是你为了改作文,一夜没睡吧?

声望
寄托币
大家都在讨论推荐信的问题啊!

我只能找到教授了,那些院士什么的就是能帮忙也不是我这个专业的,有用吗?

除了老师,找些公司老板什么的有没有用啊?

找别的学校的教授来推荐有用吗?

[ Last edited by ppaidami on 2005-7-15 at 11:06 ]

声望
寄托币
Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-15 10:41
我刚刚看到一个要求GPA3.2以上的学校,要求GRE是1000

以前在XDF,老师说G的成绩差不多就可以,不用特别高的.也不知道这话说的有没有道理.

声望
寄托币
Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-15 09:34
正常的,找不到就算拉,找教授吧

问个歪一点的问题啊,
这个推荐人美国会过来调查吗?
我同学在英国以前就给人家冒充过推荐人,帮别人签字.当然也没被查出来.但是是去英国的学校.
不知道美国这方面会不会调查啊?
如果不会是不是可以~~~

当然这样做是不好的,而且很危险,只是问问有没有这样的可能性.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

怎么说呢,越高越好,如果实在考不高,就不要介意.而且一切以GPA为重.
很多学校说,COMPETITIVE GRE GENERAL SCORE 可以增加那奖学金的机会,但是你不高也可以凭别的,总的来说就是这样.

关于推荐信,我觉得学术上的老师是对于申PHD的人最重要,要是MS,也许别人也行.

声望
寄托币

我听说BBS上有人发贴,有的学校确实会一个人一个人打电话核实RL,但是绝大多数不会,总之不要冒险,如果是个不存在的人还好,要是在冒名顶替,比如签了那个教授,那个教授本人不知道的话,就惨了.

声望
寄托币

GPA的确是一个问题,我看过的学校要求如下,所有的GPA3.0以上,不然就是至少有一个学年在3.0以上,不然就是最后两个学年在3.0以上.这些都是最低要求.at least.

however,不要完全绝望啦.

好一点的学校要求3.2.比较BT.

声望
寄托币
Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-15 11:19
GPA的确是一个问题,我看过的学校要求如下,所有的GPA3.0以上,不然就是至少有一个学年在3.0以上,不然就是最后两个学年在3.0以上.这些都是最低要求.at least.

however,不要完全绝望啦.

好一点的学校要求3.2.比 ...

我打算用rank了,问题是我们学校很变态的,从来不给高分,第一的也难说GPA很高.

我前几天看了一个学校的GPA是2.5,不知道那学校怎么样,估计未必好.

还有的学校怎么没看到有GPA的要求呢?还是我没找到?

[ Last edited by ppaidami on 2005-7-15 at 11:41 ]

声望
寄托币

我看的都是有要求的,尤其是要给你钱的学校
基本上都是3.0 at least, sometimes for example :uc davis ask at least 2.5 for all ,and at least 3.0 if you want to apply for GAs( RA OR TA OR FLLOWSHIP)
如果你是TOP 5% ,那么需要开正式的RANK证明才会有效.

声望
寄托币
Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-15 11:51
我看的都是有要求的,尤其是要给你钱的学校
基本上都是3.0 at least, sometimes for example :uc davis ask at least 2.5 for all ,and at least 3.0 if you want to apply for GAs( RA OR TA OR FLLOWSHIP)
如果 ...

我看的学校是NYU啊,没找到GPA的要求,应该最少也是3.0我想

正式的rank证明是什么呢?

我们学校好象没有排名的记录,开证明不也是随便写?

声望
寄托币

ps

the requirement of GPA commonly appear at financial aid ssection
colorado state university rank in 80s in us ask for 3.0 ,for all phd applicants in my major

声望
寄托币
Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-15 11:57
ps

the requirement of GPA commonly appear at financial aid ssection
colorado state university rank in 80s in us ask for 3.0 ,for all phd applicants in my major

:L

声望
寄托币
你申请什么专业?

我再去找找看.

声望
寄托币

英文的,说你在学校排名第几,之类的.
不是,证明需要你的系和学校盖章.

没有排名记录,美国人很难相信你,说不一定一看你的GPA,就OUT了.毕竟人很多.

RE: 诚征GF [修改]