寄托天下
楼主: Lyon_Tony

诚征GF [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-15 12:01
英文的,说你在学校排名第几,之类的.
不是,证明需要你的系和学校盖章.

没有排名记录,美国人很难相信你,说不一定一看你的GPA,就OUT了.毕竟人很多.

英文的不也是我自己写的?

晕了!

很多人说rank比GPA还好用呢,我彻底糊涂了.

再说吧,好有好久呢.

声望
寄托币
刚刚又去看,NYU是要注册了才发要求的.我没注册,所以不知道.

牛校吗,我估计我没戏.

还是先考试吧.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

in sum, do be worry ,but try your best to improve your gpa, for gpa is the most important factor in determining whether you will get scholarship and admission under any circumstance for undergraduate applyers " said by my teacher now in NYU.

IF you can not get high enough GPA, try you best to get extraordinary research experience that will help you a lot.
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-15 12:12
in sum, do be worry ,but try your best to improve your gpa, for gpa is the most important factor in determining whether you will get scholarship and admission under any circumstance for undergradua ...

555~~~

我们考试都考完了,接下来就是申请了,所以GPA是改变不了了的.虽然我尽力了,但是老师死活压着分,这学期更是,学校规定不能给高分,唉,烂学校,亏死了!!

我是有PAPER的,但是不权威,以前的过来人说我那PAPER都没用,唉,郁闷啊!!

再说了,顺其自然了,哪要我去哪了.:(

声望
寄托币
Originally posted by ppaidami at 2005-7-15 12:23

555~~~

我们考试都考完了,接下来就是申请了,所以GPA是改变不了了的.虽然我尽力了,但是老师死活压着分,这学期更是,学校规定不能给高分,唉,烂学校,亏死了!!

我是有PAPER的,但是不权威,以前的过来人说我 ...

没办法~~偶们学的课里边一个学院的四大名捕就占了三个,考下来六、七十分起串串......
偶不是牛人,不可能面面俱到,实在不要偶偶也没办法~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

如果你有能自费一年的钱的话,你也可以有希望去很好的学校的.第二年拿奖是比较容易的.
这也是一个办法.
我们也是啊,大一一年我是TOP1 GPA是3.15,声明后来没有那么好了,所以我们都不是牛人,没办法啊.尽力吧.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

呵呵。。。大家讨论的好热烈哦。。。。

声望
寄托币

你终于出现啦

声望
寄托币

嗯。。。昨晚弄得比较晚。。。。刚刚才挣扎着起来。。。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

100分制平均88的GPA有多少?

我没算过

够吗?
An opportunity is never lost but missed,
an opportunity missed is never lost but found by others.

声望
寄托币

88分很高了。。。其实算不算GPA都差不多啦。。。老外也不是傻子。。。。百分制他们也一样看得懂的啦。。

声望
寄托币
Originally posted by Lyon_tony at 2005-7-15 14:32
100分制平均88的GPA有多少?

我没算过

够吗?

你怎么那么牛啊?平均能的88分?太让人眼红了,80分的GPA就有3.0了

声望
寄托币
再问个问题,你们考g,t的时候前面的免费送分学校都填了吗?

刚才问了个前辈,他告诉我千万不许填,又讲了两点理由,还是有些道理的.

我的申请和签证多半靠他出主义了,打算不填了.不过还是觉得机会放弃了可惜啊,一个送分的成绩好多$的.

声望
寄托币

我填了,不过都是我想要申请的学校,所以我觉得没有关系的,不要填烂校,牛校,你不申请他他是不会看你的成绩的.

声望
寄托币
Originally posted by songwei1765 at 2005-7-15 12:30

没办法~~偶们学的课里边一个学院的四大名捕就占了三个,考下来六、七十分起串串......
偶不是牛人,不可能面面俱到,实在不要偶偶也没办法~~

我们学校更是可恶,给的分数都是69,79,89这样的,差一分不给进上去,感觉是两个档次,真是的!!

GPA没有0.5这个换算级别吗?在国外的考试中可是有的呀!

刚刚问了一个美国人,他在国外就是有0.5分的,这样还比较公平.而且他说外国人都知道百分制是怎么回事的,"70 and above is a passing grade usually".

以前听XDF老师说,每个学校的GPA算法不同,所以寄成绩的时候根本不用自己算出来,直接过去,美国人通常还要算一次的.也不知道是不是这样.

RE: 诚征GF [修改]