寄托天下
楼主: Lyon_Tony

诚征GF [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-15 16:36
我填了,不过都是我想要申请的学校,所以我觉得没有关系的,不要填烂校,牛校,你不申请他他是不会看你的成绩的.

主要是说填了影响申请和签证.反正你已经决定去了,也就无所谓了.

我第一次考t的时候也填了,也是想去的学校,但还是有些麻烦.

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

拿奖学金的说

呵呵:D

专业课小case

现在重点是GT

重中之重是AW!!

我有新贴了ISS,lingli_xiaoai 帮我看看好不好?看看有没有进步
An opportunity is never lost but missed,
an opportunity missed is never lost but found by others.

声望
寄托币
Originally posted by ppaidami at 2005-7-15 16:24
再问个问题,你们考g,t的时候前面的免费送分学校都填了吗?

刚才问了个前辈,他告诉我千万不许填,又讲了两点理由,还是有些道理的.

我的申请和签证多半靠他出主义了,打算不填了.不过还是觉得机会放弃了可惜啊,一 ...

请问下是什么理由千万不要填啊.我认识个国外的老师,他叫我填,因为你不申请它是不会看的.反正是免费的
APPLY:1-->AD:1-->飞了

The luckiest dreamers are those who never quit dreaming!

声望
寄托币
Originally posted by Lyon_tony at 2005-7-15 16:59
拿奖学金的说

呵呵:D

专业课小case

现在重点是GT

重中之重是AW!!

我有新贴了ISS,lingli_xiaoai 帮我看看好不好?看看有没有进步

你成了实习斑竹啊?恭喜恭喜!!

[ Last edited by ppaidami on 2005-7-15 at 17:05 ]

声望
寄托币
Originally posted by lignumvitae at 2005-7-15 17:01

请问下是什么理由千万不要填啊.我认识个国外的老师,他叫我填,因为你不申请它是不会看的.反正是免费的

主要是考试成绩怕影响申请,因为你一旦填了,这个学校永远都有记录的,不管你考几次.还有就是签证的时候,签证官可能会问你.

我想没送成绩未必学校不看的吧.申请那么多学校,只有几个免费的名额啊.

[ Last edited by ppaidami on 2005-7-15 at 17:11 ]

声望
寄托币
咱们这里有没有电脑高手?

问个小白点的问题,

我电脑现在启动之后,声音,电脑电源,安全删除硬件和本地连接,网络连接五个图标不在任务栏中,每次去控制面版里面启动声音,这五个图标就一起出来了.怎么能让他自己启动啊?我没找到这个项目.

每次自己开这个很麻烦啊,大家帮帮忙.

[ Last edited by ppaidami on 2005-7-15 at 17:13 ]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

是不看,尤其是牛校,很多人一考,没有填的就填 TOP4,每年收几万份,怎么看啊
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
Originally posted by ppaidami at 2005-7-15 17:03

主要是考试成绩怕影响申请,因为你一旦填了,这个学校永远都有记录的,不管你考几次.还有就是签证的时候,签证官可能会问你.

我想未必学校不看的吧.申请那么多学校,只有几个免费的名额啊.

哦,谢了!
其实如果成绩真的烂到那种程度,也不存在申请这回事了.
APPLY:1-->AD:1-->飞了

The luckiest dreamers are those who never quit dreaming!

声望
寄托币
Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-7-15 17:13
是不看,尤其是牛校,很多人一考,没有填的就填 TOP4,每年收几万份,怎么看啊

对,我也听说牛校是不看的,而且大家开始填当然都填好学校了,:lol

声望
寄托币
Originally posted by lignumvitae at 2005-7-15 17:14

哦,谢了!
其实如果成绩真的烂到那种程度,也不存在申请这回事了.

主要是假如你第一次t考580,第二次考610,这两个成绩都要看的.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

哈哈。。。我去年考T。。。填了MIT。。。CIT。。。stanford跟harvard。。。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

牛就一个字啊.一点不谦虚.
哈哈

我还只填了CORNELL而已
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

Originally posted by runningpiggy at 2005-7-15 17:21
哈哈。。。我去年考T。。。填了MIT。。。CIT。。。stanford跟harvard。。。。。

我也是:o
An opportunity is never lost but missed,
an opportunity missed is never lost but found by others.

声望
寄托币
Originally posted by Lyon_tony at 2005-7-15 17:36

我也是:o

:L都是牛人!!

不过按你的成绩,申请这些学校似乎也有希望的吗!

声望
寄托币
咱们这里有没有电脑高手?

问个小白点的问题,

我电脑现在启动之后,声音,电脑电源,安全删除硬件和本地连接,网络连接五个图标不在任务栏中,每次去控制面版里面启动声音,这五个图标就一起出来了.怎么能让他自己启动啊?我没找到这个项目.

每次自己开这个很麻烦啊,大家帮帮忙.

没人关注这个帖子,再发一次!:(

RE: 诚征GF [修改]