寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[美容课堂] 66666666666---------------------------------------- [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

莫名阿~~ 也很便宜嘛~630 两瓶呢

mia, 偶可就在这里等你来败家拉……巴黎败化妆品的地方我知道…… 上次apple来时间太紧了!否则可以去benlux……

声望
寄托币
看得开心:p
我也把我的拿出来交流下,不过比TEA的要少多多了,还有一些没有照片的。

声望
寄托币
我写了一点点就觉得很累,回来对TEA写这么长篇一气呵成的作风仰慕一下,赫赫

声望
寄托币
Biotherm agefitness 橄榄精华系列这个是旅行装么?这个买的的确是非常非常值!

对了,tea,你一下子买几个品牌的套装,怎么用呢?交错开来用还是怎样?我现在没多少还觉得乱呢,担心不同品牌之间发生化学反应。

声望
寄托币

我都是用完一套再用其他的啊。 冬天一直用clarins  multi active 系列,现在这几天有点热(巴黎一直很冷)所以开了一套age fitness来用~  是旅行装。简直太值了。我们这里的留学生mm们掀起拉抢购风潮,全部卖光了已经

声望
寄托币
我正打算买BODY SHOP家茶树系列里面的NOSE PORE MASK 30ML和TEA TREE OIL FACE MASK ,你用过没呢?我有个朋友把这整个系列都买了,好像效果还不错。

声望
寄托币
Biotherm的AGE FITNESS系列没用过,但知道口碑不错,就是橄榄油那款吧?
我有个Biotherm的AQUA NO STOP(差不多这样的名字,中间肯定有漏字母了:p),红色的瓶子,补水效果很好。
我瞄上了KIEHLS的几款东东,但是一直没有时间去买,看这个周末如何。一个是KIEHLS CREAMY EYE TREATMENT(这个不知道价格),KIEHLS BLUE ASTRINGENT HERBAL LOTION(香港是140港币),还有一个RARE EARTH FACE MASQUE (港币150)。

声望
寄托币

那个茶树系列我就觉得茶树油好用,茶树皂没用。鼻膜没用过,据说很粗暴,敏感肌肤要小心

aqua non stop 有点鸡肋, 补水效果一般吧。我用的是绿色款的, 粉红色是给干性肌肤的。  kiehl's的东西我没有用过,不过由于它是l'oreal旗下的产品(HR, lancome, biotherm都是),我有一个朋友在欧莱雅工作,所以我刚让她帮我用内部价定了一些kiehl's的护唇膏和据说很棒的卸装水。 到时候拿到手给你发图片

age fitness就是橄榄油精华系列的,就是图片上你看到的那三小套。我还向朋友订了一个橄榄精华眼霜和一个aquasource therapie 水元素精华,不过现在用这个小套装里的橄榄眼霜,觉得很一般,真的没有clarins的清爽。 所以有点后悔了, 等拿到那一瓶以后,还是拿回过给妈妈用好了

声望
寄托币
我是中性皮肤,但t型还是偏油一点的,脸上只有很偶尔才起暗疮,但熬夜后损伤会比较厉害,修复一段时间能恢复些, 看你的描述可能跟你相似。并且背上也会有痘痘,唉,真是。。。。
那个鼻膜。。。我也再查查别人用的感受再考虑

声望
寄托币
tea JJ真是太强了!看得我头晕眼花…… 不知何时我也能上升到如此专业的护肤高度啊!

点这里访问YY的blog

声望
寄托币

我这是不乱囤东西的,有些mm的藏品哦……那叫一个让人吃惊。不过这样我觉得第一对皮肤不好第二涉及产品过期问题,所以我的东西就这些。

声望
寄托币
我昨天去 bodyshop了,要买茶树那套,发现居然这个正有活动,开心:)。没有要那个粗糙的面膜。昨天晚上才用过一次,还不好谈感受,这是我用过味道最浓郁的东东了。
还成了他们的会员。
后来不小心逛到burberry家店,忍不住买了一件格子衬衣和一条白色的t恤,现在想来觉得样式实在是太简单普通了(我买的时候又总喜欢挑选中庸的,唉),不晓得怎样搭配才能出效果)。

声望
寄托币

我没有买过burberry的衣服也~ 我也不喜欢他们家的格子……汗~~ 法国burberry贵哦

声望
寄托币
不行了。。。
写一首简单的歌 让你的心情快乐
            爱情就像一条河 难免会碰到波折

声望
寄托币
本来以为自己的护肤品很多了,可是跟茶JJ一比,真汗~~~

RE: 66666666666---------------------------------------- [修改]