寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[美容课堂] 66666666666---------------------------------------- [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

caudalie 和nuxe都是药妆,我挺喜欢nuxe的,caudalie用过就觉得那个葡萄籽精华素好,其他的一般,不过身体乳液也不错呢。它家著名的皇后水用了没感觉,味道怪,汗。她家的眼霜可能小姑娘用来预防挺好,不过我眼睛没什么皱纹眼袋所以用了没感觉。我有个死党很喜欢caudalie的C20护肤乳液,但是我没用过。有一个葡萄喷雾我只用过小瓶30ml的,是药店售货姐姐送的,觉得不错哦。

nuxe的你也看到了我这个铁子里面的花水面膜,我是每天都用的(最近用完了,没时间去买,只好先用bodyshop的蜂蜜面膜补水) ,配合喷雾使用很好。  nuxe相同系列的还有一个含高岭土和花水精华磨砂膏,这个要强烈推荐一下,效果和sisley那个creme gommante磨砂 一样好,比clinique的7日新肤和clarins的橘子磨砂都好。至于乳液,比较适合年轻人用,25岁以上就不要用了。 我用过formule light的鲜奶霜和一个按压式的乳液,名字忘掉了,还有点清凉的感觉的,涂在脸上,夏天用不错,冬天显干燥。  我还很喜欢nuxe的一个蜂蜜洁颜凝胶, 一大瓶200ml的, 我这边才8.5欧元, 等于85人民币, 洗得很干净哦,但是没有泡沫,喜欢泡沫丰富的mm可能不习惯。 这是我妈妈的最爱,这回在她强烈要求下我托同学带了两瓶回国,不仅她用,爸爸也能用啊哈哈。

声望
寄托币

沉痛悼念我的信用卡和钱包,最近的新败……

下面这个是YSL的紫色饰底乳,均匀肤色,用在保湿护肤品之后,粉底液之前,很清香,非常容易被皮肤吸收,刚买的,晚上试了试感觉不错,不过我脸上这两天有两个包,估计豆豆没有了效果会更好

声望
寄托币

大名鼎鼎的CD的Diorskin Fluide粉底液。 我做足了功课和比较才去买的,最近我们这里Nocibe香水护肤店有优惠,买三样彩妆,其中最便宜的一样只收1欧,也就是说如果你买三样东西分别是30, 32,31欧,那么最后总共只需要付32+31+1=64欧。所以我禁不住诱惑买了,但是买的都是自己需要的而且是好牌子的,比较能信任。

Diorskin fluide粉底我以前用过同系列的pure light ,我选的是中等的200色号,肉粉色,因为我皮肤偏黄,太白不自然。 这款粉底最大的优点就是很适合中性混合偏油皮肤, 特别容易上妆,用手很好就可以推开(我之前先用了上面说的YSL 饰底乳打底,所以就更觉得舒服)。另外各位姐妹们都一致认为这个不会促成粉刺生长的,可以放心使用。涂上这个等于就是再上了一层cream的感觉。 缺点就是因为比较轻薄,所以遮盖力弱,属于自然妆容。

[ Last edited by teafortwo on 2005-9-13 at 20:49 ]

声望
寄托币

忘了说了YSL 紫色饰底乳价格30 欧, Diorskin fluide 31,7欧, 下面这个YSL 的teint eclat de soie ——他家很出名的霓彩紧致粉底液, 我是买给妈妈的,因为这个有liftant 紧致肌肤的效果,我用还太早了。不过,嘿嘿,我打算偷偷用一下哦,因为台湾网站上很多25岁左右的mm们对这个可是赞不绝口呢~ 1天下来绝对不会花脸,保持妆容效果一流。

这个价格是34,6欧,也就是说三样一共34,6+31,7+30欧,但是因为有买三送最便宜的那个所以最后我只付了67.3欧。

可怜的摄像头,大家随便看看吧,下面我贴了一张网站照片

声望
寄托币

下面这些是我在l'Oreal工作的朋友帮我用内部价格买的,我还点了很多东西,可惜有些都没有了。她现在也离开法国去香港工作了,55,以后没得腐败了。

Lancome的Tonique douceur大家都很熟悉吧?非常好的爽肤水哦,这一大瓶400ml,我买才用了12欧,嘿嘿~才120人民币哦

声望
寄托币

kiehl's 蓝色草本精华去痘收敛化妆水blue astringent Herbal lotion (含酒精哦)。
这是买给我亲爱的表妹的! Kiehl's的东西不错,竟然也是l'Oreal集团的呢~

这瓶250ml, 13.5欧哦~我也不知道原价多少,大家谁晓得?

介绍:

从纽约的一间药房起家,百年以来Kiehl‘s以专业的温和配方,深受全球众多消费者的信赖,其中又以一号护唇膏以及蓝色收敛水号称Kiehl‘s家喻户晓的经典商品;而蓝色收敛水在西元1964年在推出迄今,完美天然草本成分从未改变,历经40年独领市场风骚,时至今日,蓝色收敛水依旧是Kiehl‘s顾客询问度最高的十大明星商品!

Kiehl‘s蓝色全系列运用了蓝色收敛水中能够舒缓肌肤的经典草本成分—樟脑、薄荷、维吉尼亚金缕梅与芦荟,同时更增添了水杨酸、生姜与桂皮的崭新成分,进一步发挥有效调理粉刺面疱与舒缓发炎不适的肌肤。另外,如果你还没用过Kiehl‘s蓝色收敛水的话,也建议男性不妨去各大百货专柜试用看看,因为蓝色收敛水不仅能当收敛化妆水、调理青春痘及粉刺外,更能当作胡后水使用,让男性常泛油光、毛孔粗大的现象,得到绝佳的改善。

[ Last edited by teafortwo on 2005-9-13 at 05:55 ]

声望
寄托币

碧欧泉BIOPUR 清脂平衡乳液,夏天油性肌肤用很好哦~这个系列卖得很火,但是我要告诉大家不要买Biopur系列那管蓝色的面膜,我觉得一点用都没有。

这个乳液对于油性皮肤的但是又要化妆,很怕容易脱妆的mm是个好选择哦。这也是买给我表妹的。 50ml 13.5 欧,阿哈哈便宜到家了

声望
寄托币

一号护唇膏以及蓝色收敛水号为Kiehl‘s家喻户晓的经典商品—— 来啦来啦!Lip Balm No.1 !! 明星产品!不过我还没有用过,以后加评述!! 这个我拿到的价格是5欧,买了两管呵呵,原价其实也就9.50

声望
寄托币

差不多就这些……过两天还有,再说吧。算了不心疼了,买都买了

声望
寄托币
TEA JJ我想问下KIEHL‘S家的那个小黄瓜水和兰色水哪个更好点呢

声望
寄托币

我都没用过,这个是买给表妹的

声望
寄托币

荣誉版主

tea同学,你的确厉害!
永远怀念那段一起走过的日子!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

我只能说一句:mm好有钱啊

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

Originally posted by nikifairy at 2005-9-15 21:39
TEA JJ我想问下KIEHL‘S家的那个小黄瓜水和兰色水哪个更好点呢

听说小黄瓜的好
我买的是金盏花的,特好看,用着也一般

声望
寄托币
seems kielh's very popular~
wanna try the hair shampoo of this brand~
how is it?
any suggestion?
願你是香吉士。
[url]

RE: 66666666666---------------------------------------- [修改]