寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[美容课堂] 66666666666---------------------------------------- [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

汗…… 还有没拍的…… 还有没寄过来的…… 我现在衷心期盼收到那些benefit的东东……到时候再给大家说说好不好用。开个化妆贴

声望
寄托币
tea jj 有好多试用装哦:p 好羡慕哎。。。

除了买东西的时候问ba要,还有什么办法可以拿到小样?写信吗?可不可以教教我们,贴一个‘索取小样文书大全’什么的呢?呵呵~~谢谢姐姐啦:)

声望
寄托币

就是找ba要阿…… 但是最好你知道你想试用什么,对产品名字和怎么使用了然于胸,这样ba也感觉到你是真心想要试用这个东西的,说不定就是下一次的潜在客户,当然会忙不迭给你拿过来。

另外也要看商店的。一般巴黎printemps galerie和lafayette由于售价一般比较高,所以给的小样也多。而一般的marionnaud 和sephora连锁香水护肤店,则是分地段。一般店比较小,地段比较偏僻的,给的小样很多,如果是在champs-elysees上的,根本都不要提什么小样的事情。除非你碰到好心的ba。不过la defense的quatre temps购物中心里面的sephora 态度非常好,我每次去都拿回很多小样,不过那里的价格有的商品偏高,有的偏低,比如clarins 的total lift minceur瘦身霜,那里才35,7欧, 比外面便宜快3块,但是clinique的city block隔离霜比外面贵了3-4欧(气死我了……),所以如果一次要买很多东西的话,要做好功课,到处比较了再购物哦。

nocibe连锁店态度非常好,小样的话,如果是年纪大的比较有权威的ba,会给很多很多小样(卢浮宫后面那家)。所以我很喜欢到那里去买。但是nocibe的缺点是不一定有你想要的商品,比如biotherm没有彩妆。

另外这些大连锁店都会有各自的会员卡,积满分数就会送一张代金券,还是不错的。生日也会有礼品送,平常还能随时预约免费化妆。

声望
寄托币
茶JJ可以专门开个讲座了,很专业啊,呵呵

声望
寄托币

偶都不好意思寥~~~

声望
寄托币
Originally posted by teafortwo at 2005-7-10 20:08
就是找ba要阿……  

哎呀,那就暂时没希望了。。。等我到了巴黎,打折早都结束了,大概也不会狠得下心再去多买那些瓶瓶罐罐的,也就不好意思要小样了:rolleyes:

声望
寄托币

没事阿~ 打折的时候小样反而少,平常顾客少,ba有空,才会给你拿很多小样呢

声望
寄托币
对了,你提到的benlux在哪里呢?benoit说他不知道。。那边卖的便宜?

声望
寄托币

在rue de rivoli , 地铁palais royal musee du louvre 一出来就是。2楼有中国人服务。不过态度很恶劣。而且不是学生的话只能8.5折,学生6折。一般要用法语跟你说,免得其他游客听到。所以要是不会说法语可能她就不卖6折给你…… 不过还好,我去过很多次,没那么恐怖。那里买clarins比较好,便宜,但是不可能有小样的。其他品牌不太全。美国牌子只打8折,差不多是市价的9折,所以还不如去其他普通店买,免得受气,还能积分,还送小样。

声望
寄托币
哇~~6折!好棒哦。。。正好去买clarins的莲花油,呵呵~~

谢谢tea姐姐咯:)

声望
寄托币

6折其实也就等于外面的7折。 莲花油找ba要一个小样就够了。2ml的我到现在都没用完,别说30ml了……

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

强大啊~~~
想问问斑竹mm在法国读什么呀?

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

噻,真庆幸偶是男生,不用护肤:D:D
Cybercar是网络中的一辆跑车
它奔驰
以光的速度
以爱的名义

声望
寄托币

Originally posted by louchen1984 at 2005-7-14 12:36
强大啊~~~
想问问斑竹mm在法国读什么呀?

中法英新闻技术经济笔译

声望
寄托币
支持!
願你是香吉士。
[url]

RE: 66666666666---------------------------------------- [修改]