寄托天下
楼主: ylm

[备考经验] 0506G特邀总结贴之四:ylm的给后来的G友们分享一些作文经验 6G: V610,Q800,AW5.5 [复制链接]

声望
寄托币
又受刺激了,上帝保佑,阿门
MSN:zeal_paladin@hotmail.com

声望
寄托币
"后来带着敲键盘录音模考,练习抗干扰能力。"

这个比较强。。。。。。

楼主,你v610叫考得不好啊?那什么才叫好啊?

我的V考了个超级低分,郁闷ing
人生终将辉煌:)

声望
寄托币
完全刺激偶~

绝对的刺激~
There is no other way...

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

崇拜 啊

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币

一天高效学习的极限时间是多少?

我为什么每天加起来只能学大概九个小时?
总有一些时间不知不觉就浪费掉了,而且总有一些时间怎么也看不进去东西。
这位高手能不能介绍这方面的经验阿。

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

写得不错。

关于ISSUE中舍弃一类不用准备。

提一下。原先至少见到过一次。两道题目都是政治类。
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

敲键盘的录音??哪里可以下载啊??

请问楼主, 这个是你自己录的还是网上可以下载啊,我也急需!!!!

声望
寄托币
imong 说的对, ISSUE中舍弃一类不用准备 有一个风险的问题. 一般说到没什么大事,如果你时间充裕的话就都看下嘛.

"敲键盘的录音??哪里可以下载啊??" 我记得当时我就在寄托上下的啊, 不行自己拿MP3录一小段嘛,反复的放就可以了.

声望
寄托币

Golden Apple

:a super man !envy !
Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".

RE: 0506G特邀总结贴之四:ylm的给后来的G友们分享一些作文经验 6G: V610,Q800,AW5.5 [修改]