寄托天下

[作文故事] 【我真的很委屈】--向义务改作文的网友致敬! [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主

[wmv]http://download.pig-inside.com/music/2005年歌曲/2月/紫色木糖醇-太委屈.mp3[/wmv]

[ Last edited by davidjacky on 2005-7-29 at 17:48 ]
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

沙发

大家路过还望支持下,来个联合签名,对待我们的志愿者柔和点,我们志愿者可不是ETS呀

[ Last edited by davidjacky on 2005-7-29 at 21:49 ]
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币
板凳
明明,换个字色吧,红色+明黄太刺眼了,看完眼泪都出来了  (感动ing..~~,呵呵:)
丫头我还活着吗??!!

本来,打算考试后要吃这个那个, 现在没胃口
      要到这里那里,现在没兴趣
      要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币
地板
支持一下,版主真的很负责,还有很多朋友的建议
谢谢你,虽然我只想亲吻一片雪花,你却给了我银色的世界。

声望
寄托币

Golden Apple

顶一个!:)首先说明我非常理解davidjacky明明斑竹的心愿。其实我们都是曾经或正在这里失落过和兴奋过,我们每个人都不要去抱怨别人,当我们付出一份辛苦渴望获得别人承认的时候,我们同样需要尊重他人的辛劳,更要学会包容和宽待!拿我来说,最近写的作文就得到了不少网友的修改和指导,我也参与了不少同主题作文的修改,向他人提出了我自己的见解。通过互改和对话我发现自己学到了很多在书本上没有学到的知识,因为为了写篇好的文章出来,我常常查阅许多国内外的网站和杂志,编辑思路,积累例子,而且为了帮网友尽力修改好文章,我常常要翻阅很多词典(因为电脑上没法装金山词霸),这些思考活动都是你自己一个人闷着写作不能得来的!总之,借用我签名档里的一句话:少唱东方红,高唱国际歌。用通俗的话解释一下:自助者,天助之。希望我们理解那些义务修改作文的朋友

理解万岁!劳动万岁!自助者万岁!男儿当自强!
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

Flash: http://flash.sunvv.com/a/3661.html

[ Last edited by polymath on 2005-7-29 at 18:52 ]
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
imong + 5 我很赞同

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".

声望
寄托币

Golden Apple

ahqiu, esmeiras ,俩位站座好快呀!偶本来抢到第一个位置的,可惜为了表达的深厚一点,拉到第三了:O

再支持一下!顶上去
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

同时发布一下偶的近期习作,欢迎大家present your perspicacious  suggestions!:):):)

https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=308092              (ISSUE-41)
Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".

声望
寄托币
这个。。我也想发表一些意见。。虽然我是个菜菜

感谢各位斑竹的辛勤劳动,这是个温暖的大家,请珍惜

声望
寄托币
支持一下  考完了偶也会经常过来义务修改  虽然有点菜:lol

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

这不像原唱哦。。。

声望
寄托币

恩!!!向你们表示我强烈的致敬!~

今天在这里发表了我的第一篇习作,就得到了网友的修改·!!感动中,嗯,以后也要多改文章!!!

声望
寄托币
支持
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=299665

声望
寄托币
up~
^_^
NOTHING IS IMPOSSIBLE

IMPOSSIBLE IS NOTHING

声望
寄托币
其实也不是什么义务不义务的,不管考试不是考试,我想对别人的改作文都是对自己的提高,站在自己的利益的角度下,也应该多尽"义务"的~~
   更何况对别人的作文提出建议也是促进别人的进步,大家一起进步何乐不为呢?

既然利人利己,大家有空都应该来GTER 多看看,多照顾照顾新人,不管怎样,只要来过GTER的人都会受到益处的,没有GTER就没有我们的进步和成长~~
  从感恩的角度来看,我们也要多过来看看,多改改文章~~人要学会感恩,要懂得感恩.

自私自利的人其实很愚蠢的,最终也是限制自己的发展...要想感动别人,从自己做起吧~~

我们要成长,我们要成熟,需要大家的拥护和支持~~~
共同进步!QQ:23511460GRE研讨论群:9359511

声望
寄托币

回复 #1 davidjacky 的帖子

那我也要努力帮别人改作文喽~

声望
寄托币
一直支持明明,考完我也会尽力帮忙的
仲宁的烟花之夜

RE: 【我真的很委屈】--向义务改作文的网友致敬! [修改]