寄托天下 寄托天下
楼主: polymath

[未归类] G-89-互助社-作文智囊团!(团结,互助,创新--旧版8.9日起暂停更新) [复制链接]

声望
寄托币
我记得昨天在网上看了个分主题的帖子,分的还挺好的,可是我刚去找,怎么也找不到了,好郁闷:L
仲宁的烟花之夜

声望
寄托币
建议一下大家的发文格式:
在这里注明issue类别和题号,并把提纲附上,这样方便大家修改。帖子发在外面,留下链接。
大家同意的话就这样做吧。:)

声望
寄托币

哈哈,以后俺也是有组织 的人了

8.22 北京
QQ315367413
I see black light.

声望
寄托币
我想上传一个分主题软件,老失败,奇怪:confused:

声望
寄托币
虽然偶得进度差的比较远,但是看到大家热情这么high,我一定也会努力跟上的!!
I see black light.

声望
寄托币
8月15号,qq:122469359,武汉
[img]http://edu.gter.net/attachments/candx,20060314182544[1]_69u2M4urY2HE.jpg[/img]

声望
寄托币
上传一个分主题文档:)
刚上传的文件题号有问题,对不起大家了,重新上传一个正常的

[ Last edited by fishjoy on 2005-7-31 at 22:43 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
在这里注明issue类别和题号,并把提纲附上,这样方便大家修改。帖子发在外面,留下链接
同意。fishjoy你能不能把通用的类别顺序再说一下,大家算确认一下。我们明天就开始按那个写吧?因为我们都是下旬的,就一天一类吧,社会行为那些多部分,我们等一轮轮完再单独讨论几天,你们有意见吗?
仲宁的烟花之夜

声望
寄托币
嘿嘿,你速度好快啊,fishjoy
仲宁的烟花之夜

声望
寄托币
怎么不见一个群呢?方便讨论问题呀
[img]http://edu.gter.net/attachments/candx,20060314182544[1]_69u2M4urY2HE.jpg[/img]

声望
寄托币
Originally posted by OceanD at 2005-7-31 18:50
同意。fishjoy你能不能把通用的类别顺序再说一下,大家算确认一下。我们明天就开始按那个写吧?因为我们都是下旬的,就一天一类吧,社会行为那些多部分,我们等一轮轮完再单独讨论几天,你们有意见吗?

我刚刚上传了一个文档,那个就是通用顺序:)
同意从明天开始,第一类是教育类

声望
寄托币
同意。明天就交作业
仲宁的烟花之夜

声望
寄托币
Originally posted by liulin12369 at 2005-7-31 18:52
怎么不见一个群呢?方便讨论问题呀

对亚,谁建一个吧。我要是有Q币,我就建一个了

声望
寄托币

Golden Apple

看到这里这么热闹!我太激动了!!

首先我要表示:所有到这里来寻梦的朋友,无论长老,还是新手,你们都是寄托精神   代表,我们这个家庭都欢迎您的到来:)

其次关于OceanD 的建议,我考虑了一下时间和可能收到的效果,请大家投票表决吧?毕竟有些同志最早的要8.15号考试,这样分类来练习的确可以取得事半功倍的效果!而且关于分类写作问题,其实我前天发的一篇帖子中有很好的归纳。现在把它放到附件里,请大家参看标题是:主題分享----GRE作文备考弹药库----献给所有准备寄托的勇士:D
原贴的连接见右侧:[url]https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=308572[/url]

最后每个优秀团队都拥有好的组织和管理,而且善于发扬民主精神。这里我希望大家一方面积极参与进来,另一方面服从统一的写作安排!我们从明天起将每日公布当天的写作主题。按照模拟实战的需要,2个issue主题(大类)选择一篇,1个argument主题(大类)。欢迎大家踊跃投稿!投稿日期初步决定放在当晚7:00,因为为了方便组织大家集体修改!大家觉得这个建议如何?

[fly]一切的一切都是因为我们追寻一个共同的梦想!让我们携手前进吧![/fly]

[ Last edited by polymath on 2005-7-31 at 19:43 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".

声望
寄托币
啊噢 看来我第一天写issue就有压力了。
明天写!!!憋5小时俺也要把它写出来
写高频吧 呜哈哈
两篇issue 偶弄不下来哈。1issue+1arg 我是这样计划的。我觉得可以定一个最低计划 1i+1a
如果大家可以写更多那更好啊。
个人建议而已。主要是刚开始写我没有把握可以弄出2篇issue出来。楼主表骂我哦。:confused:

[ Last edited by mvpzhuang on 2005-7-31 at 19:21 ]

RE: G-89-互助社-作文智囊团!(团结,互助,创新--旧版8.9日起暂停更新) [修改]