寄托天下
楼主: Lyon_Tony

[活动] 2005 【冲刺8T】真题模考训练营第十九期---2004年10月真题 [复制链接]

声望
寄托币
语法28题、32题的 concern 怎么用才对啊?虽然当时选对了,可是不知道怎么改。
39题C选项没有问题吗?D选项有什么问题?整个句子没读懂。
40题也没读懂。
31题答案错了吧,B应改为 approximately。

声望
寄托币
Originally posted by depletion at 2005-8-15 19:37
语法28题、32题的 concern 怎么用才对啊?虽然当时选对了,可是不知道怎么改。
39题C选项没有问题吗?D选项有什么问题?整个句子没读懂。
40题也没读懂。
31题答案错了吧,B应改为 approximately。

是B apprxoimately   作副词修饰全句

声望
寄托币
听力3,语法5,阅读6,语法感觉明显比以前的难很多。。。如果8T这样就惨了。
呼唤一个阅读标答。。。。总觉得答案有问题呀。谢谢
我走很长很难的路,抱着能够见你一面的渺茫希望。。。

声望
寄托币

请托福牛人们监督的阅读答案

CADBB CBCDB DCCBC DABDC CCCBB ACDCB DBCAD BDDCB BCADD AACBB

哈哈,我和几个朋友讨论的结果,这个答案大家讨论一下,那个25没什么意思,不要太花时间了,这种题....
不好意思21打错。10个看来还是B好,不应该多做自己i的推理,这个答案基本应该没什么大问题了,大家参考一下:lol

[ Last edited by hudifeng on 2005-8-16 at 07:49 ]

声望
寄托币
我想我是校园里最后一个不用计算机的人了
Originally posted by sure king at 2005-8-15 14:02
听力24题
I think I am the last person on campus who does't use the computer如何理解?
SC sunshine

声望
寄托币
谢koujie

声望
寄托币
Originally posted by hudifeng at 2005-8-15 21:34
CADBB CBCDC DCCBC DABDC DCCBB ACDCB DBCAD BDDCB BCADD AACBB

哈哈,我和几个朋友讨论的结果,这个答案大家讨论一下,那个25没什么意思,不要太花时间了,这种题....

第10题我选的B  21题选C  别的都一样

声望
寄托币
Originally posted by hudifeng at 2005-8-15 21:34
CADBB CBCDC DCCBC DABDC DCCBB ACDCB DBCAD BDDCB BCADD AACBB

有两个不同意见
10.B 定位20行
21.C 觉得总体是这样的,另外文章的第一句话也可以说明。
我走很长很难的路,抱着能够见你一面的渺茫希望。。。

声望
寄托币
35题technically在这里是什么意思啊
为什么=officially呢

声望
寄托币

可是语法19该怎么改呢?

19. Art Deed,( a style) of (design popular) in the 1920's and 1930's, was used primarily in furniture,( jewel), (textiles), and interior decoration.
大家都要加油啊,我们一起努力!!A ZA A ZA FIGHTING ~

http://spaces.msn.com/keqi5866

声望
寄托币

语法25

25. Although (have there) been better singers and actresses than Ethel Waters,( none typifies) the rise from rags to riches (more dramatically) than (she).
为什么D也对呢?不用改成宾格her吗?
大家都要加油啊,我们一起努力!!A ZA A ZA FIGHTING ~

http://spaces.msn.com/keqi5866

声望
寄托币

语法37

37. Among the( most complex )cryslals are( that) of silicon dioxide, which has seven (different) structures at varjous temperatures and pressures, the most (common being) quartz.
这个该怎么改呢

声望
寄托币
9494,如果8T 语法这样就完蛋了吖~我错七个耶,
感觉很多不明不白的`~
15我选了D
25 A
26把at改成in?
28C
39D错在哪里吖?
我是无聊的变态高中生,高三还托福~

声望
寄托币

阅读的第35题和33题

35题:technically-----〉officially?
33题:最南边Southfrom Quebec to Alabama?Quebec为什么不是最南边?

声望
寄托币

楼上

Originally posted by tulipe at 2005-8-16 15:13
35题:technically-----〉officially?
33题:最南边Southfrom Quebec to Alabama?Quebec为什么不是最南边?

sweep south向南伸展,从Quebec 到Alabama,后面提到的只有最高什么的,没提到南北,所以33选Alabama

RE: 2005 【冲刺8T】真题模考训练营第十九期---2004年10月真题 [修改]