寄托天下
楼主: 冰雨1123

[爱情] [原创]单恋 [复制链接]

声望
寄托币

同样的模式

我也正在从单恋失败中走出来,我们都有同样的经历,同样的痴情过,同样的痛苦过,
一次次的经历无疑使我们成长.我毫不怀疑成千上万的经历过的人有过同样的痛苦
和迷茫.只要我们向前看,我们就一定会走出来,一身轻松...

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
看完,感动中...祝福LZ祝福所有的GGMM!!

声望
寄托币
总以为这是一个忧郁的年代,忠于真理,真理欺骗我们,忠于爱情,爱情毁灭我们

声望
寄托币
wa写的好认真~~
有时候真的不知道是该珍惜已经拥有的,还是去相信自己心底的那份感觉。

声望
寄托币
爱情就是垃圾

声望
寄托币
当时我是大三的时候准备G的,也就是两年前了。我以前的男朋友有了新的女朋友,我那时正在准备9月份的作文。天天忙着没有时间去关心周围的事情。可是偏偏让我看见了。虽然那时候我们已经分手快半年了。我当时真的想从楼上跳下去,我自己也不知道自己为什么会那么伤心。
那时候是我先提出分手的,因为我觉得未来是那么不确定。而他从来没有办法给我信心。再加上周围的一些压力。我们两个性格很象,都比较多疑而倔强。所以我不愿意再猜疑中活着,就提出分手了。他可能不是很愿意,但是,觉得自尊心受了伤害吧,所以也就很干脆的答应了。之后两个人形同陌路。我就是在这样的心态中准备GRE,准备考研。很累的时候总是会想到他,也做过很傻的事情,总是在走廊上看他自习的教室,有意无意的去关心他的很多事情。但是如果见到了,就是一副冷淡的样子。有时候真的会很后悔,因为原来受了什么委屈都可以和他说,两个人傻傻的看星星,说自己喜欢的音乐和书。现在什么都没有了。
我以后没有过男朋友,可能是这个人留在心里的痕迹实在是太深了。再说也有很多的事情要忙。特别是GRE感觉不好,所以决定考研的时候。那是不是没有想过和他在一所城市,可是因为自己的梦想的学校在北京,所以还是放弃了。
复试结束以后就是很忙碌的实习,我再也没有见过他。最后毕业那天他送他女朋友回宿舍,我心里也不知道是怎么回事,他的名字就是脱口而出。不知道说什么,就是恭喜他考上了复旦。他也恭喜我可以去北京读研究生。或许我们都是在默默的关注对方的。但是却再也没有机会了。最后坐校车的时候他竟然也在车上,和他的同学在一起。我低着头不愿意看他的眼睛,我害怕自己会哭。他其实不知道,我在他面前一次眼泪也没有流过,背后我不知道哭了多少次。
我大学四年活得很孤单,所以离开南京的时候我一点留恋也没有。现在又开始准备出国了,读研究生的目的只不过是为了能去国外更好的大学读书吧。原来有一位关系特别好的师姐说不要为了爱情放弃你的梦想,因为这恰恰是维系你们感情的基础。也不知道对不对,可是心里明白我放弃这段感情,放弃这个人就是因为自己的梦想。
做一只永远奔跑的兔子,终点是我唯一的方向!

声望
寄托币
原帖由 connie12351 于 2005-11-29 21:09 发表
不管是男是女,要是有个异性,那么痴情的爱你,赶快抓紧吧.别让他或着她为你受苦了.不心疼吗?

说的不错

可惜
心疼与感动不能取代一切
每个人都会有自己的执着
当你执着着自己的所爱的时候
对爱你的人
可能真的只能说抱歉
只是希望自己不会伤他太深

感情的世界没有对错
我只希望
当回首来时路
我还是我

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 auduryjin 于 2006-1-31 16:25 发表

说的不错

可惜
心疼与感动不能取代一切
每个人都会有自己的执着
当你执着着自己的所爱的时候
对爱你的人
可能真的只能说抱歉
只是希望自己不会伤他太深

感情的世界没有对错
我只希望
当回首来时 ...

:)恩.多体谅别人就好受了.呵呵.

声望
寄托币
说起感情
让我想起小时候
玩的游戏——拔河

谁能拔到最后
谁可能就获得了爱情

声望
寄托币
恩哼,楼上的大哥,您高寿阿???

RE: [原创]单恋 [修改]