寄托天下
楼主: 晨曦

[鹊桥心情] 你愿意未婚同居吗? [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

坚决不同意
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币

荣誉版主

没什么不愿意的

只是我没遇见一个人,让我可以觉得放心的

前提是稳定

但是貌似总是不稳定

同意DAJ的说法,同居也没什么,我们心理学老师就是先同居后结婚的

这样也会比较成熟的看待一些SEX类的问题吧,她本人力挺婚前SEX行为

不过,担心的另外一个问题是,大男子主义和“老封建”会怎么看非CN

想一想,还是有顾虑吧

声望
寄托币
两个人的事,商量着看呗.有利有弊.
突然好想你
你会在哪里
过得快乐或委屈

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

同意11的看法,真的是没有遇到这样一个人,让人有安心的感觉:恩,是他,我要找的人是他.

觉得自己还要学着做很多事情,在平淡之中怎样相处如何经营自己的爱情,我的理想是过自由自在的生活,真的很怕朝夕相处之后会找不到最初的感觉.有时候会有奇怪的想法,可不可以适当的别离都有自己的空间,然后再相聚.

我的想法还是很不完善的.

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

无所谓了。。。好像没这个选项:L
Life is full of drama.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

是试过了。。。。已经不是愿不愿意的问题了。。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

同居不同床
相爱,但是不会整天腻在一起
我发现不在一个城市有不在一个城市的好处
沟通很重要
有时候不在一起,会更加想念,感觉更好

声望
寄托币
同意fishjoy,可以容忍别人这么做,自己决不这么做。
太容易得到的东西,有时反而更容易失去

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

没有思考过
现在思考这个问题
同居不一定会有大家想到的必然结果倒是真的
所以。。。个人认为没有什么,但是肯定不会去做
因为要把事情控制在自己可以控制的范围之内啊。。。
嗯。over

声望
寄托币

荣誉版主

当然愿意!
人生有幾多個十年?!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

两年之前不能接受,一半是过不了思想关,一般是经济原因。

现在觉得,这个问题也要看是什么样的对象,有些人让人有安全感,觉得可靠,值得付出,有些人就让人始终忐忑不安,要命的是你不能在爱上之前看的清楚。这个问题说白了就是看有没有前景,有些人是过日子的人,能照顾别人,也能照顾自己;有些人不过是想暂时找个保姆,或者30多了个人问题自己还想不清楚。我的朋友里面就有同居了两三年以后结婚的,但是样本量不够,不足以说明问题。这一对里面,男方是属于很顾家的那种,别看女方比男方小四五岁,我感觉女方的意见为主的时候多,所以也是有一些内因的。朋友的朋友里面也有那种同居了十年还不结婚的,基本上我就很不赞同了,因为我觉得得为孩子考虑了,不光是要保证孩子的利益,也得为孩子树立榜样不是?

同居的可能性我觉得是随年龄呈正态分布的,年轻的时候思想上不愿意、经济上不允许、家人不同意,随着年龄,这三个因素越来越小,找个伴侣的需要越来越大,但是到了一定的年纪之后,也许,独自生活的惬意超越了找个伴侣的重要性。

总之,这个问题已经不再能困惑我了。Over
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币

荣誉版主

cong!
人生有幾多個十年?!

声望
寄托币
同居不同BED就可以
从今天开始
为了自己的理想
而活
不被任何人左右

声望
寄托币

荣誉版主

楼上的美女,呵呵
人生有幾多個十年?!

声望
寄托币
开始幸福的,后来就不会越来越郁闷了。

RE: 你愿意未婚同居吗? [修改]