寄托天下 寄托天下

几句话。安。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
到今天,知道要写些东西,给自己.

最近很有收获的一句话,人,成长,是因为获得了更广阔的胸怀.

没有什么事情是不能接受的。就是这样。

假期的时候忙着人间消失.不回复短信,不回复QQ,不接电话,不回邮件。

断绝一切联系。只和自己想说话的人说话。

和朋友跑到北京去玩。住在安静的小区。

去故宫。一大早去。很晚出来。坐在乾清门旁边的台阶上面。

看着故宫。整修中。有很大的吹出过来。

想起好多事情,只有细节,没有情节。

say sorry.

我不是那种很容易表露自己感情和想法的人,

虽然我看上去,嘻哈无边,偶尔抓狂.

其实,我真的在抓狂.很多的时候.可是,我要镇静.

面临着很多选择和抉择的时候,

我没有什么可以说的人,

所有的事情,

一个人想想之后,就那么决定了.

这几天做梦梦到老涂.笑面嫣然。像离开时候,我们曾经见到的最后一面.

蓝色的那件衣服,总是背着一个带子的双肩包.就那样.就.那样.

我在家的时候,翻着一些东西,就会想念他.很想念.这个朋友。

越来越疏于表达自己的感情.好多话,

站在我面前的时候,没有办法说出来.

越来越,长成个言语多却不表达心意,言语少却想被理解的人.

越来越多的人,说了三句话,就明白以后,

要怎么和他说话.

很多的话憋在心里,卡在喉咙里.

很多人,虽然每天说话那么多,却依旧感觉,

无法交心.

一些人,我们只说几句话,却知道,

他们,合拍.

最近看圣经.虽然很难懂,却依旧看.因为想变的平和.

确实,很好.平息。

有了一只很喜欢的熊,

可以抱着睡觉。

一直喜欢这种感觉。

先写到这里.安.
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

沙发
安 圣经多看几遍 心静了自然懂了
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

板凳
我们很努力的去做很多事情,没有休息的机会,可稍一安静,尤其是让心安静的时候,

有欲言又止的感觉,用心来回忆过去的人过去的事,从这些看到自己一路的成长和在

身边一起走过的朋友.每个人都有性格的另外一面,很少展露,留下珍视的感情就很好了.

继续过自己的日子,快乐仍然在你身边,友情是我们的宝藏.

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币
地板
大家都很抽象.却感性.
在落寞的时候的方式.

声望
寄托币
能消失的人都很勇敢,我不敢消失,消失了就真的消失了,不留一点痕迹,没人会记得我
夏天身体不适ing~~

声望
寄托币

偶喜欢看这样的文字列

“越来越,长成个言语多却不表达心意,言语少却想被理解的人.”

声望
寄托币
我在他的生活里消失了
他在我脑子里没有消失
失败的我
关上记忆的大门,从窗口瞭望未来……

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

安。
I Believe I Can Fly
I Believe I Can Touch The Sky

声望
寄托币

Originally posted by 婉婉儿 at 2005-9-11 00:02
我在他的生活里消失了
他在我脑子里没有消失
失败的我

是爱情消失的无影无踪却又无处不在吗?

那是很痛的.

等心情抚平之后,也会感谢这段感情经历的.

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

有一段日子,烦恼颇多,人很迷茫。
想逃到上天竺,到处打听,怎样才能做尼姑。
一位大叔跟我说,这么躲,也未必能悟出来。
想想也是,于是就继续烦恼,继续生活。
News 复活了

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

Originally posted by Miss.Lonely at 2005-9-11 02:03
有一段日子,烦恼颇多,人很迷茫。
想逃到上天竺,到处打听,怎样才能做尼姑。
一位大叔跟我说,这么躲,也未必能悟出来。
想想也是,于是就继续烦恼,继续生活。

找点点寄托 找个人思念思念就好了。。
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币
Originally posted by esyaoelle at 2005-9-11 00:53

是爱情消失的无影无踪却又无处不在吗?

那是很痛的.

等心情抚平之后,也会感谢这段感情经历的.

如果能够称之为爱,我也就无悔了
是一种很无力的感觉,努力却不能作些什么
谢谢你
关上记忆的大门,从窗口瞭望未来……

声望
寄托币

Originally posted by 婉婉儿 at 2005-9-11 03:38

如果能够称之为爱,我也就无悔了
是一种很无力的感觉,努力却不能作些什么
谢谢你

究竟什么是爱,真的很难说清楚,可能是一个人在心里泛起涟漪,在安静的时候
总会想到他,也许我们的朝思慕想并不为他所知.

现在是一种体会,将来会是另一翻滋味的.拥有过就是美好的.

声望
寄托币
偶尔的伤感,是证明我们还敏锐还是浮躁?
太急于证明什么,得到什么了把
hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

我明白了。

楼主。保重。一切都会好起来。
你过去的理想如今已变成工具了

RE: 几句话。安。 [修改]