寄托天下 寄托天下

21岁还跟老爸又亲又抱 恋父美眉接连吓跑三男友 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

楼主
来源: 现代快报

“她跟我在一起,十句话有九句不离她爸爸,这么大了还跟爸爸又亲又抱的,我真的看不惯。”昨天,一个小伙子向红娘如此评价刚刚谈崩的女友。而据幸福人生婚介所介绍,这个条件不错的女孩子已经在三个月内连续“吓”跑了三个男友,原因都是她跟老爸太过亲密。

红娘告诉记者,21岁的刘小姐身高168厘米,清秀可爱。她从小失去母亲,一直在父亲的庇护下成长。参加工作后依然事事都离不开父亲。

今年1月,婚介所帮她介绍了一位男孩,两人约好在茶座见面。拉着爸爸一起来的刘小姐一边跟男孩说话,一边始终抱着爸爸的臂膀,还时不时钻到爸爸怀里撒个娇,弄得男孩很紧张。刘先生看出了男孩的心思,就借故离开。没想到刘小姐依依不舍地搂住爸爸亲了又亲才肯放行。这一举动让男孩打起了退堂鼓。

今年2月,李先生对刘小姐一见倾心,可两人好了不到一个月,李先生就提出了分手。原因是每次约会刘小姐都让他等好几小时,而且还不屑一顾地说:“我爸每次接我放学都提前等我,有时一等几个小时,从来都不生气。爸爸送我的礼物比你的好多了,只要我喜欢,再贵他都买。”李先生觉得,刘小姐眼里只有爸爸,对别人为她的付出一点都不在乎。

3月,婚介所将王先生介绍给刘小姐。有一次,王先生请她到家中做客并亲自下厨炒了几个拿手菜,没想到此举不但没博得刘小姐的欢心,反而招来一顿说教。“她一直我爸爸、我爸爸地说个不停,什么你做的菜没我爸爸做的好吃,没我爸爸做的合口味,我爸爸做这个菜就不会放这么多酱油,我爸爸……说了快2个小时,真受不了,她到底是找老公还是找爸爸呢?”事后,王先生对红娘好一顿抱怨。

刘小姐也没少和婚介急,她常常坐在婚介所的资料室里自言自语:“怎么就没有一个男孩会像我爸爸那样对我好呢?”
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

沙发
Life is full of drama.

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
楼上的男同胞门表酱紫说,等你们以后成为人父就会懂了.

那个女孩有个好爸爸.  事实求是的说,那个女生是被惯坏了点,西西.
丫头我还活着吗??!!

本来,打算考试后要吃这个那个, 现在没胃口
      要到这里那里,现在没兴趣
      要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币
恋父的MM
恋母的GG
都挺愁人~

听见你说
朝阳起又落晴雨难测
道路是脚步多
我已习惯你突然间的自我
挥挥洒洒将自然看通透

那就不要留时光一过不再有
你远眺的天空挂更多的彩虹
我会紧紧的将你豪情放在心头
在寒冬时候就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢等不完守候
如果仅有此生又何用待从头

声望
寄托币
还好偶表正常

声望
寄托币
ft,什么样的人都有,不过那个人有心理疾病哦,肯定是受童年创伤

声望
寄托币

Golden Apple

恋父谁之过?

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

他爸爸应该带她去看看心理医生
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币

声望
寄托币
无语
without air, no life
without you,no happy

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

god。。。

声望
寄托币
好玩
人生两大主题——睡觉发呆

声望
寄托币

声望
寄托币
她什么时候能走出她爸爸那口井呢?
我想起小的时候有一种骄傲,那是自尊没办法教;我想起小的时候有一种味道 ,那是回忆在发酵
[img][/img]

RE: 21岁还跟老爸又亲又抱 恋父美眉接连吓跑三男友 [修改]