寄托天下 寄托天下
楼主: 樱一树

买的青口死掉掉了 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

就是那种鼻管、软足会伸出壳来动来动去你说很恶心的东西。
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

蛏子?

声望
寄托币
笔管的形状跟它的名字是一样的.
突然好想你
你会在哪里
过得快乐或委屈

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

好像是zhi'子,那个是念zhi吧,我居然在紫光里面找不到那个字,第一次带回家的都死掉了,因为没水加上颠颠簸簸折腾,于是我花了两钟头一个一个剥出来洗泥肠,累死!
第二次带了水,回家只死了两个,但是因为懒想第二天再煮,当然也是因为喜欢看他们的鼻管吐啊吐的好玩想多玩一会,我家里除了我一个活物就剩下蜘蛛蚂蚁蟑螂等低等生物了,前阵子有只皮肤白白的壁虎搬走了,我很怀念它~~结果第二天蛏子全部翘了,水都臭了,呜呼呜呼,我可是在国庆涨价的时候买的……
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币
是圣子吧,看描述象,海鲜酒店都有"圣子王"这道菜.

海鲜里似乎不曾听过"zhi"子啊:L
突然好想你
你会在哪里
过得快乐或委屈

声望
寄托币
这不是圣子王啦,是什么我也忘了,挺恶心的一种动物,哈哈,哦,想起来了,上次去农家吃海鲜的时候他们好像叫白象,就是一挤那跟管子样的东西就会不停喷水的是吧,就像撒尿一样,呵呵
王朔说自己没文化,其实已经是在骂人了,藏的深点而已,就像刘翔说自己跑不快一样,那是在骂你们乌龟呢
                    ----------韩寒

观察大多数人在干什么,然后为自己选择相反的方向
               -------Jeff Immelt

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主

那个字念cheng啦~
who can say where the road goes,where the day flows,only time...

声望
寄托币

Golden Apple

Originally posted by qmp at 2005-10-9 10:45
这不是圣子王啦,是什么我也忘了,挺恶心的一种动物,哈哈,哦,想起来了,上次去农家吃海鲜的时候他们好像叫白象,就是一挤那跟管子样的东西就会不停喷水的是吧,就像撒尿一样,呵呵

喷水的是象拔蚌吧
我爱台妹,台妹爱我

RE: 买的青口死掉掉了 [修改]