寄托天下
楼主: hankvision1

[阅读] ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [复制链接]

声望
寄托币
不,是0209的语法题

声望
寄托币
Originally posted by qwer3200 at 2005-11-12 10:12 AM
不,是0209的语法题

这本书的答案应该准确率高。语法我不教,无法判断。

声望
寄托币
汉克老师,,麻烦您一下..
请问中国大陆地区,06年5月还是考旧的题型(笔考)吗?/因为刚考过10T
想再考一次,,但1T报满了,,看到寄托和太傻上说..06年5月考新的托福(机考)...满难过....是不是没有在一次的机会了
谢谢您

声望
寄托币
Originally posted by giggs_titan at 2005-11-12 23:49
汉克老师,,麻烦您一下..
请问中国大陆地区,06年5月还是考旧的题型(笔考)吗?/因为刚考过10T
想再考一次,,但1T报满了,,看到寄托和太傻上说..06年5月考新的托福(机考)...满难过.. ...

北京1T报满了?

好象广州和上海的还没开始报1T

声望
寄托币
0605 是旧托福。赶紧报名吧。如果能报的话。现在开始准备肯定时间够了。

声望
寄托币
顶一个~~~

声望
寄托币
汉客老师

0201 阅读27题

我没看懂,我选的c,您可不可以把原为定位的那句话帮我翻译一下阿

声望
寄托币
0201 27 题
When other predators such as the gray wolf prey upon large mammals, they generally take high proportions of each year’s crop of young. Some human hunters, in contrast, tend to take the various age-groups of large animals in proportion to their actual occurrence. If such hunters first competed with the larger predators and then replaced them. They may have allowed more young to survive each year, gradually increasing the populations of favored species.

当其他的食肉动物,比如灰狼,捕食大型哺乳动物的时候,它们【指这些食肉动物】通常每年捕获的猎物中有很高比例的幼年的(哺乳)动物。与此相反,一些人类狩猎者倾向于猎取各个年龄群的大型(哺乳)动物,(因此,人类猎取到的大型猎物的年龄分布)与这些大型动物的实际年龄群分布比例一致【比如,生活在山上的野猪总共有1000只,其中有200只是幼年猪,600只是壮年猪,200只是老年猪,猎人捕获到野猪总共50只,其中幼年猪是10只,壮年猪30只,老年猪10只,但是灰狼偏向于捕食幼年猪,壮年猪太厉害,不好对付,老年猪肉不好吃,所以它们捕食了50只,其中有幼年猪40只,壮年猪4只,老年猪6只,灰狼并不是按照野猪的年龄分布比例捕食的。】如果这样的人类狩猎者首先与比较大的食肉动物【比如灰狼】展开竞争并进而替代了它们的捕食者的角色【比如把灰狼全赶走了】。这些人类狩猎者每年就可能允许更多的幼年(哺乳动物)生存下来,从而逐渐增加了这些(因此改变而)受益的种群的个体数量。

[ Last edited by hankvision1 on 2005-11-12 at 23:22 ]

声望
寄托币

汉客老师

您觉得新概念的第三册听力和托福听力
第四册阅读和托福阅读
难度是否相当?
如果我不止想通过考试
还想真正提高英语水平的话,是否用新概念会比较好‘?

声望
寄托币
难度相当,但是语言特点还是有区别的。用来学英语,新概念是非常好的资料。练习听力就显得少了。

声望
寄托币

汉可老师

如果我有7个月时间,除了准备GRE之外完全自由
而我打算全部用于提高英语,是否可能达到听说读写完全流利的水平,并有一定口笔译能力(比方能通过初/中级口译考试)?
我目前大约词汇8000,托福听力错10个,阅读错3个,语法错1个。口语很差,所掌握的基本限于托福听力里面的内容。写作感觉不地道,难以准确表述自己的意思,反而不得不时常迁就所知道的表达法,改变自己的想法。
如果可能,您能给我些建议吗?比方是否需要去外语学院进修,或者自己复习的话,大概用什么教材,怎么计划时间。
不好意思,老是向您请教这么麻烦的问题。

声望
寄托币
[quote]Originally posted by hankvision1 at 2005-11-11 21:33

这是因为你对错误不够敏感。做语法题目,除了知道,还要快速地知道,熟练迅速地作出判断。离开考试时间很短的情况下,你只能加强训练,每天做三套新题。没有新题的情况下,就做我给的下面这个。每套题目30道, ... [/q

感谢汉客老师!!!

声望
寄托币
Originally posted by hankvision1 at 2005-11-12 21:06

松鼠可能吃掉很多橡子,但是通过[(贮藏)和(没能重新找回多达74%的这些贮藏的橡子)],这些乔木的啮齿动物也帮助了橡树的繁殖和散布。

谢谢老师~~~

声望
寄托币
Originally posted by zhejinghua at 2005-11-12 11:29 PM
如果我有7个月时间,除了准备GRE之外完全自由。而我打算全部用于提高英语,是否可能达到听说读写完全流利的水平,并有一定口笔译能力(比方能通过初/中级口译考试)?我目前大约词汇8000,托福听力错10个,阅读错3个,语法错1个。口语很差,所掌握的基本限于托福听力里面的内容。写作感觉不地道,难以准确表述自己的意思,反而不得不时常迁就所知道的表达法,改变自己的想法。如果可能,您能给我些建议吗?比方是否需要去外语学院进修,或者自己复习的话,大概用什么教材,怎么计划时间。
不好意思,老是向您请教这么麻烦的问题

如果能够去外语学院当然好。比较专业的训练。也能学会很多学英语的方法。但是7个月,要安排的很好才行。我对口语教学没有经验,写作只教过托福写作,7个月是可以有很大进步。听力7个月可以应付90%的北美生活用语是可能的。读应该不必说了。

step by step练习听力很好,还要多看北美的连续剧,比如Friends
新概念练习写作很好 我的一楼资料下载里面有一个42天翻译练习对作文提升也不错
American Accent Training 练习口音最好,你要自己从网上下载它的CD和书。

其实,如果你的兴趣足够,自学的资料完全足够应付。找个学习班或进修的地方,可以让你约束自己,集中注意力在英文学习上。

声望
寄托币
汉客老师,又来麻烦您了:

1.
今天上午模了0410的题目,参考答案不知道可靠否,听力3个,语法7个,阅读6个,唉,上600很险阿。语法一直是我的软肋,前几天都维持在3各以内了,今天又反复了,不过觉得题目确实越来越难了,还没有按照您的笔记订正阅读,希望能有几个是我选的对巴,我这人容易紧张,不知道是不是对新题不太适应,还是快考试了,开始哆嗦了,怎么培养平常心呢,我上次考的时候,经常听力的间歇想千万别紧张,别紧张,最后反而大大影响发挥,好几个听不确切
2.
考前头一天还需要做真题吗?
我计划那天看看作文,听听 听力突破,看看曾经的语法错误,不想再作语法和阅读的新题了,省得影响心情,您看这样行不?
人生如露
大梦xxx年
天下豪杰岂不笑我辈痴绝耶

RE: ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [修改]