寄托天下
楼主: hankvision1

[阅读] ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [复制链接]

声望
寄托币
00年以前的题还有必要做吗?
现在还有4套04年的题没做

声望
寄托币
96,97,98,99 都可以做。你的速度如果只能达到两天一套,考前就把04的做完就够了。

我的学生当中,常常有人是做了10套后,从错误15个左右,达到错5个左右。

太晚了,我得睡觉了。我这里是夜里1点多了。和国内相差13个小时。明天见。

[ Last edited by hankvision1 on 2005-11-10 at 01:15 ]

声望
寄托币
好的
我会按您说的去做的

最后的几天要有所突破
非常感谢汉客老师了

声望
寄托币

0201阅读一句

The first Dutch colonies in North America had been established
in New Netherland by the Dutch West India Company in 1624
,and one individual who settled in New Amsterdam (today's Manhattan section of New York City) in 1642 described the flowers that bravely colonized the settlers' gardens.

第一批北美Dutch 殖民者被the Dutch West India Company 于1624年建立??

[ Last edited by yuanhang1 on 2005-11-10 at 16:17 ]

声望
寄托币

声望
寄托币
up~~~

声望
寄托币
Originally posted by yuanhang1 at 2005-11-10 03:11 AM
The first Dutch colonies in North America had been established
in New Netherland by the Dutch West India Company in 1624
,and one individual who settled in New ...

在北美的第一个荷兰人殖民地由荷兰西印度公司于1624年建立在新尼德兰(新荷兰)。

同学,如果不是不够细心,或缺乏耐心,那么就是你的基本功太差了。这种句子是很简单的。为了打基础,你需要朗诵,跟读,最后背诵20篇新概念第四册的文章。这本书的mp3声音和文本网上都有。

New Netherland
新荷兰:荷兰在北美洲的殖民地,位于哈得逊河和特拉华河下游之间。尽管该殖民地在1625-1626年以后以曼哈顿岛顶端的新阿姆斯特丹为中心,但殖民者最初却于1624年定居于奥兰治堡(现纽约的奥尔巴尼)。新荷兰曾一度被英国统治,1664年以后,改名纽约

[ Last edited by hankvision1 on 2005-11-10 at 08:23 ]

声望
寄托币
问0408听力12题

W:look at this place. it is a complete mess. my roommate never helps clean anything. she is always on the phone and...

M:it is sounds like one of you will have to go.

Q:what does the man mean?

A:the woman should change her living arrangement.
B:the woman will have to call her roommate.
C:the woman should not spend so much time on the phone.
D:the woman does not clean her apartment often enough.

M:it is sounds like one of you will have to go.不明白什么意思,谢谢

声望
寄托币
听起来好像,你们两人当中的一个将不得不搬走。(你们两合不来,生活习惯差距太大。)

答案A:需要改变住宿安排。

[ Last edited by hankvision1 on 2005-11-10 at 08:37 ]

声望
寄托币
Originally posted by hankvision1 at 2005-11-10 21:35
听起来好像,你们两人当中的一个将不得不搬走。(你们两合不来,生活习惯差距太大。)

答案A:需要改变住宿安排。

谢谢老师

声望
寄托币
汉客老师:请教一下,您觉得新托福和雅思哪个难度大呀?雅思的6.5分,其中口语要求是7分,这个分数好考吗?会比新托福好考一些吗?

声望
寄托币
我对雅思了解不多,不太好给什么建议。新托福我本月18号会去考一次,现在我的感受不深。

声望
寄托币
谢谢!等18号听听您对新托福的感受吧!

声望
寄托币
Originally posted by hankvision1 at 2005-11-10 21:16

在北美的第一个荷兰人殖民地由荷兰西印度公司于1624年建立在新尼德兰(新荷兰)。

同学,如果不是不够细心,或缺乏耐心,那么就是你的基本功太差了。这种句子是很简单的。为了打基础,你需要朗诵,跟读,最 ...

谢谢老师~~~我把colony理解成殖民者了??看的时候就是不明白~~另外我的历史知识也不好~~不明白一个company(公司)怎么可以建立一个colony~~要去查下书了~~~
谢谢老师~~~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

我想请问老师一个问题!
今天我模考0405,听力部分共错九个,每个Part错一个
可是我平常PartB C基本在2个以内的,今天不知道怎么回事
明天要模考0408,都没信心了~~这种情况正常吗?
谢谢~
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

RE: ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [修改]