寄托天下
楼主: 果小冻

[未归类] 寄托作文版温馨家园贴 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

春天的花开秋天的风以及冬天的落阳

忧郁的青春年少的我曾经无知地那么想

风车在四季轮回的歌里它天天地悠转

风花雪月的诗句里我在年年的成长

流水它带走光阴的故事改变了一个人

就在那多愁善感而初次等待的青春

发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡

年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧

过去的誓言就象那课本里缤纷的书签

刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟

流水它带走光阴的故事改变了两个人

就在那多愁善感而初次流泪的青春

遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声

再次的见面我们又历经了多少的路程

不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦

也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容

流水它带走光阴的故事改变了我们

就在那多愁善感而初次回忆的青春

声望
寄托币

听了三天三夜的歌

冬天过去春天还没来
花蕾已长花朵还没开
天色已暗月亮还没出
信已寄去你却还没拆

牵你的手不想放开
望你的脸幻想着未来
唱不够的变了调的歌谣
课上课下发不完的呆

哦从来就没想到过要浪费时光
可如今一切都已无法更改
哦也许还能记起几首童年的歌
可如今已没有人为我喝彩
可如今已没有人为我喝彩

时光流过一样的无奈
昨日笑脸如今已不再
多多少少懂得了一些
屈指一算哭笑许多载

哦从来就没想到过要浪费时光
可如今一切都已无法更改
可如今已没有人为我喝彩
可如今已没有人为我喝彩

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

唉。。。。。女孩子。。。。。。。就爱想七想八的。。。。。。
呵呵!快考了,要调整好状态哟,放下包袱吧,你一定行的!
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币

原帖由 jingjingtous 于 2006-2-12 14:10 发表
唉。。。。。女孩子。。。。。。。就爱想七想八的。。。。。。
呵呵!快考了,要调整好状态哟,放下包袱吧,你一定行的!

:hug::)

声望
寄托币

茄子考完了。。我们迎接他吧。呵呵。祝福无限。

声望
寄托币
我貌似看见茄子发的JJ了,issue208,运气好好哦,高频哦
要是我抽到这道就对了,写过的为数不多的几篇之一啊~~~
看来jj和高频真的很有用哦......................
最后拼命也要抓一抓.......

声望
寄托币

哈哈据说抽到的题目和人品有关系哈。。。恩要是我抽到了没看过的,,,那我就直接撞在电脑上得了

声望
寄托币
我觉得我的rp还是将将就就吧。。。
我也想好了,如果我抽到得提都是没见过的,就随便写。。。
然后如果阿狗发挥得还可以就保留成绩,3.5就3.5
如果阿狗也遇到比较变态或者自己不太擅长的,就直接点cancel或者考完了申请cancel:L:L:L

声望
寄托币

原帖由 TonyDaisy 于 2006-2-13 17:27 发表
我觉得我的rp还是将将就就吧。。。
我也想好了,如果我抽到得提都是没见过的,就随便写。。。
然后如果阿狗发挥得还可以就保留成绩,3.5就3.5
如果阿狗也遇到比较变态或者自己不太擅长的,就直接点cancel或者考 ...

:hug:小拖是个好孩子。。恩:)人品很好的说。

声望
寄托币
汇报一下南京机经,我写的是
208"The way people look, dress, and act reveals their attitudes and interests. You can tell much about a society's ideas and values by observing the appearance and behavior of its people.

另一篇实在是没见过,我也很努力的回忆,可是想想,我花了两分钟才回忆起来自己写过的Issue,又怎可能想得起没写过又没见过的题。让大家失望了。。。。。

然后argu是65。虽然曾经写过但是这次手感很不好,心里很不踏实

闲话说到这,剩下的就要看你们了,第一,我没有觉得重地狱里爬出来,后面还有托福和笔试,还有很多的期末考试,第二,不管遇到什么困难,我想重要的就是去做你该做的,我不是为了父母,也不是为了别人,我只忠于自己的理想,只不过父母的理想和我相同罢了。(这里我不想深入讨论亲情等理论(其实我很重情的),这好像和GRE无关呢;P;P;P)

其实我是二次考G了,所以发了一通牢骚,希望对你们调整心态有用。继续加油

12.8, 3.10豆腐战役

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

祝福无限!!一定会成功!
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币
还是南京机经,小水果,希望你能遇上阿
Issue 10 10"Governments must ensure that their major cities receive the financial support they need in order to thrive, because it is primarily in cities that a nation's cultural traditions are preserved and generated."

Argument141

声望
寄托币
小小rp好,我觉得肯定遇上高频。最好还是自己写过的觉得比较满意的一篇:victory:

声望
寄托币
原帖由 dinddind2003 于 2006-2-13 18:10 发表
还是南京机经,小水果,希望你能遇上阿
Issue 10 10"Governments must ensure that their major cities receive the financial support they need in order to thrive, because it is primarily in cities  ...

茄子同学,也祝福一下我三。。。。。
不要偏心撒。。。。。。:D

声望
寄托币
原帖由 TonyDaisy 于 2006-2-13 18:14 发表

茄子同学,也祝福一下我三。。。。。
不要偏心撒。。。。。。:D

呵呵,我的祝福都是考前三天最管用,现在说希望你遇高频还太早了点呢。恩,说什么好呢,总不能祝福已经登峰造极的人作文继续进步了吧,想了半天,还是希望你把信心鼓起来比较好,觉得你就是太担心了,这就是高处不胜寒吧。

RE: 寄托作文版温馨家园贴 [修改]