寄托天下

F2 BJ 1000过 12月14 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
终于回到家了,刚进家门就扑到了电脑旁,告诉大家,嘿嘿
我是今天上午9点半进去的,在北京签的朋友只需要提前半个小时到场就行了,要不天寒地冻的在外面实在太冷了,进了第一道关卡,又从外面冻了一会才进入了小屋,进去就暖和了.
首先就是安检,我的东西比较多,带了一本大的婚纱照还有一大袋子的材料,安检的人都从那教育我说,"你带那么多东西谁看啊",不过这样心里塌实啊,我还带了巧克力进去,结果他还让我先吃一口,真是够仔细的啊
终于进去签证大厅,北京的大厅很小,而且那个时间人真的很多,没一会就热到闷到头发晕了,跑到最里面的窗口交申请材料,领到蓝绿色的牌子(当时心中暗喜,我喜欢的颜色啊,不过都是心里作用啊,签过了才敢说的),然后又开始漫长的等待按指纹,按照牌子的颜色排队等,等了N长时间后终于轮到,然后又开始等签证.
我很想观察一下各个签证官的情况,但是人很多在后面根本听不见看不见,只知道所有的窗口都开了,大厅里已经颇有些过圣诞的气氛了,窗口上都挂着各种颜色的挂饰,到还温馨了许多,于是就跟同队的姐姐聊天,终于轮到我们队了.
我们是7号窗口,我估计这个VO就是传说中的"眼镜~",他问的很详细,别人过两个他才过一个,我们这个队只有我一个F2,其他都是返签,还有对夫妇是去探亲的,最后结果是探亲夫妇似乎被据,三个通过,两个被CHECK,一直帮我忙的姐姐就被CHECK了,在此先祝她好运.我是倒数第2个.走上前,开始谈话,他还是很和气的,我却是一直处于手忙脚乱的情况下,一开始结婚证啊老公的复印件什么的都没给,全是他跟我要的,他就问了我几个常规问题"什么时候认识的""什么时候结婚,LG什么时候走""上次什么时候回来",看了看我们的照片,然后一直看电脑应该是找我LG的资料的,然后问我,"你LG签证的时候没说结婚啊",我立刻解释,我6月底才毕业,我是毕业后才结婚,而LG是我毕业前签的证",最后就在我放松警惕看他似乎准备要给我粉条时,他又问了句"你要去读书吗"我很坚决的说"不,我还有工作",然后他就给我条条了,整体感觉是有惊无险啊
我头一次签证,有些慌张手忙脚乱的,后来等我收拾了好长时间最后一个才上来的,然后就去办邮寄了,又是漫长的等待.
总结:1今天我问了很多人,但我们9:30这场的好象就2个签F2的,比较少,据有经验的签友说,快圣诞节了,F2都好过了。
   2最好不要穿高根鞋,因为我从里面站了3个多小时就没坐过,里面很挤,座位都挤到最边了,还是不要指望坐下了,还好我没穿,等待真的是个很痛苦的过程
   3签证窗口塞东西的缝不大,我觉得比银行的缝还要小些吧,看看银行的再想象比它浅一些就差不多了
   4,我准备了很多东西,但VO先生就看了照片,LG签证护照复印件,其他诸如资金回国啥的都没问,我准备的一些危险问题都没有问,而且我费近力气带进去的聊天记录信笺还有那个很沉的大相册都没看,我是今天上午带东西最多的了,不过多也也好啊,有备无患啊
   暂时想不起还有什么了,以前总是从论坛上冒个小泡,今天终于可以冒个大泡泡了,感谢在寄托上所有帮助过我的人,也感谢F2J2之家的姐妹们的鼓励和帮助,我说的有些罗嗦,还希望大家不要嫌长哦
   最后呢,谢谢一直给我鼓励安慰的我的LG,还有爸爸妈妈婆婆在那么冷的天气里的三个多小时的等待,(我一直都在空调房可他们都一直在外面等,真的很辛苦)还有家里那么多等待我的人,谢谢各位了
回应

声望
寄托币
沙发
恭喜恭喜!!!

声望
寄托币
板凳
恭喜,恭喜,我12月30号签证,一定跟你一样!~~加油!~~

声望
寄托币
地板
我要到明年1月19日才能签证,希望和你一样顺利!

声望
寄托币
楼上的JJ,我们一起加油吧!!!

声望
寄托币
谢谢大家,希望可以帮到各位,祝大家好运,加油

声望
寄托币
经典
人生两大主题——睡觉发呆

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

cong

恩,我在15号签证的时候

看到一个F-1 F-2 携签的
也过了

探亲的,问的问题多
剧的 10个有3个

商务的悲剧的多

另外,那些签证管的汉语真好!!!
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼上一定过了吧

如题

祝贺

声望
寄托币
我是12月27日去北京签J2,希望和你一样顺利!

声望
寄托币
我现在是在读的研究生,现在请假条开不出来,很郁闷!不知道请假条的作用有多大,包括正面的和负面的作用!

声望
寄托币

no need 请假条
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”

声望
寄托币

Originally posted by chris song at 2005-12-21 00:48
如题

祝贺

thanks

got the visa

声望
寄托币
我老公有两份I20, 新旧两份,签证时我该给哪份给签证官呢?

声望
寄托币
楼主,呵呵,我12月31号签的,过了,一切挺好的,呵呵,希望没签的都能一次签过.

RE: F2 BJ 1000过 12月14 [修改]