寄托天下 寄托天下
楼主: yukifangfang

坛子里有f2出去打工的没有? [复制链接]

声望
寄托币
好幸福,楼上的,不知房间的设施怎么样.

声望
寄托币
空屋子没家具,二层南向面对小区内庭,带阳台有落地窗分别通客厅卧室,只有客厅有个空调.冰箱很大,烤箱密封也还不错,只有一个洗菜池,没有洗碗机,电炉一大三小偶平时只用大的那个.卫生间就是很普通的那样啦,镜子杂物盒手盆下面还有个柜子不过偶从来不用,浴缸浴帘杆坐便排风浴霸.小区停车位很足,紧挨着一条十迈长的单车道,据说通向两个公园,可是走路是走不到的,所以也从来没去过.路两边全是植物,天暖的时候晚饭后经常去散步.离学校从锁门算时间走路只要两分钟,到常去的院系大楼慢慢走最多也不过十五分钟,天气暖的时候根本不用开车.
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币

荣誉版主

!

还有小区,还离学校那么近。还包暖气和水。我们上月水电气去了三百:(,没有暖气的时候一百多。还不包括电视电话等杂费。唉!!!!!

声望
寄托币
我们是学校的房子,虽然比外面的贵一些,但是cover的多,管理也好,很多我们都不用操心。房租包暖气和水。有冰箱,炉子,洗碗机,微波炉。吸尘器,连换的袋子都帮我们准备好了。还有给了一堆备用灯泡。学校管这个的staff还说,如果灯泡坏了,自己不会换,打电话就好。每个月喷一次杀虫剂,定期过来换空调的缕网。

我最满意的是,房子朝南,有一个大大的阳台,采光很好,xixi。

老公同学说,我们这样的房子,到了东部,1200都下不来。真舍不得离开这里阿

声望
寄托币
原帖由 pliuya 于 2006-1-15 23:39 发表
还有小区,还离学校那么近。还包暖气和水。我们上月水电气去了三百:(,没有暖气的时候一百多。还不包括电视电话等杂费。唉!!!!!

偶们小地方嘛;P电话电视都是单算的,大概每月七十刀。电费也是单收。比不得你们大城市,偶们附近玩的地方还少呢,除了免费的公园,周一免费的zoo准备下周去,电影院太贵偶也还没去过,就没啥玩的了~
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币
我们这里电影院都有学生票。xixi

楼上出去逛逛,很多地方都有放二线电影的电影院,很便宜的,1-2块钱一场

声望
寄托币

荣誉版主

!

我只和老公看了一个哈立波特,可能要十几块???老公看过一个指环王,5块。我还不是太爱看电影,去晚了,坐在前面,屏幕好大。眼睛都斗鸡了。

声望
寄托币
上次看kingkong,坐在前面,结果电影放了三个多小时,出来时候头晕眼花,路都不会走了!不过我们是混场的,偷偷看了两部!
bs一下自己!呵呵!

声望
寄托币
偶在东方新天地看电影,坐最后一排,才觉刚刚好,不晕~
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-1-16 13:17 发表
我们是学校的房子,虽然比外面的贵一些,但是cover的多,管理也好,很多我们都不用操心。房租包暖气和水。有冰箱,炉子,洗碗机,微波炉。吸尘器,连换的袋子都帮我们准备好了。还有给了一堆备用灯泡。学校管这个 ...

wa,这样的房子真的很爽啊。

声望
寄托币
各位F2在家都干嘛啊?
我刚过来,老公整天都在学校,我们还没车,我都出不了门,真不习惯,郁闷!

声望
寄托币
me too啊
有时坐着RTA跑到老公学校,我们住的离老公学校太远了,恩,今年三月我们lease到期,可能搬到老公学校附近,我就可以没事往学校跑了,感受一下学生的生活。
咳咳,已经远离学校生活一年了。
btw,楼上是哪的啊?

声望
寄托币
我在北卡,我们住处到老公学校15分钟,只是不知道到他们学校去干嘛?你都去干什么啊?

声望
寄托币
我啊,去老公实验室转转,然后一起去买东西,或者在学校看看书什么的。
我老公说他们学校有个f2,每天老公去学校的时候她就跟着去,我还奇怪她都去干什么呢,我倒是更乐意自己在家健健身,看看电影,上上网的。
说不定今年夏天就开始上学了,趁着现在在好好玩玩。

声望
寄托币
坛子里大概有很多年轻的f2吧,有时我也挺伤感的,觉得这么年轻,又上过大学了,就这么坐在家里浪费生命。
前两天突然醒悟,觉得与其整天无所事事,不如给老公改善饮食,决定好好给老公做饭,结果和老公去买菜,又想吃火锅,就买了一大堆火锅的东西,吃了两天,也没有再提做饭的事情。

RE: 坛子里有f2出去打工的没有? [修改]