寄托天下
楼主: yogurt4

[同主题写作] 0606G同主题写作第二期--argument59 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 我的马甲 于 2006-2-4 08:42 发表

谢谢版主。
11年的周期是没有问题的,高中时地理学的还是不错的,这个没有记错。另外一般黑子活动频繁时当年的平均降水也比往年高。

恩!这个我不知道,所以不是很确定:o
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
占个坐先,现在开始写,呆会再贴上来
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
恳请各位狠批或者互批,谢谢:)

声望
寄托币
我开始写提纲也觉得难。看了这个感觉比较清晰

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

非常好,我想问楼主一个问题?这题能不能用假设法?
即假设日照增加感冒的风险,那赤道附近的人就比高纬度的人更容易感冒喽?
因为一开始找不到你说的那么多的攻击点,所以就想用这个方法,不知道可行不?
请版主指教!
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 jingjingtous 于 2006-2-4 23:38 发表
非常好,我想问楼主一个问题?这题能不能用假设法?
即假设日照增加感冒的风险,那赤道附近的人就比高纬度的人更容易感冒喽?
因为一开始找不到你说的那么多的攻击点,所以就想用这个方法,不知道可行不?
[co ...

不可以.
你那样写就想当于另起炉罩.
按照常理是攻击作者的论证
而你所谓的"假设",脱离作者的思路
你接着按照假设攻击,实际上强加了内容在作者身上
有点像"立论"
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
贴上我的,大家有空拍拍.
另,斑斑搞的这个活动真好
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
让我们在寄托里相互帮助鼓励,一同寻找生命里的寄托

声望
寄托币

Golden Apple

谢谢酸奶,辛苦了。。。
题外话,我现在早睡晚起,,怎么办捏。起不来。汗。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 yogurt4 于 2006-2-4 23:43 发表

不可以.
你那样写就想当于另起炉罩.
按照常理是攻击作者的论证
而你所谓的"假设",脱离作者的思路
你接着按照假设攻击,实际上强加了内容在作者身上
有点像"立论"

谢谢酸奶!^_^
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币

谢谢拍拍!

https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2

声望
寄托币
基本就是按照斑斑的思路写的,
outline
1.        无证据表明太阳黑子的剧烈活动和流感有直接关系
2.        即使有关系,无证据表明日光是流感的主要原因
3.        建议的模糊性

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=402432

声望
寄托币

我的第一篇作文~

http://www.gter.edu.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

请指教!
我3月28号考试,今天开始准备。因为是第一次写,顺便发表点感想吧。
这篇作文我没有算时间,写写停停,磨了好久才写出来。写的时候感觉出不少问题,以前听说过电脑阅卷的残酷,所以不知道该怎样用模版,对于前辈的优秀词句,究竟用到什么程度才能不算抄袭?
先问这一个问题,烦请指教,谢谢:)

声望
寄托币
为啥我给别人改了两篇却没人给我改呢??
虽然水平有限但我都是认认真真改的啊
郁闷。。。

声望
寄托币

原帖由 copia_cloud 于 2006-2-5 19:31 发表
为啥我给别人改了两篇却没人给我改呢??
虽然水平有限但我都是认认真真改的啊
郁闷。。。

你留下自己习作的连接吗?
如果有的话,把你修改了文章,却没有回拍人的ID PM我
坚决BS这种接受帮助不回报的行为:@

不过,也有可能是别人还没看到,先等等的说
我刚才去看了,你拍的那两个同学都是非常负责的人,不要心急哦
其中一个是夜猫:D

本论坛提倡互相帮助,得到修改的同学请自觉回拍

否则............哼哼:rolleyes:

色不迷人人自迷。

声望
寄托币

贴晚了,请大家看看,以后每次同主题必回贴!!

声望
寄托币

大家帮忙看一下吧,感觉一般(限时完成)

RE: 0606G同主题写作第二期--argument59 [修改]