寄托天下
楼主: kito9695

[其它] 【kito小组综合版讨论大帖】 [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

我想问大家,阅读有没有使用中文翻译的材料进行对照?
还有就是,新东方的黄皮书阅读No题不够,大家是怎么解决的啊?
官方指南上对应的是那些题哇?
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 kito9695 于 2006-4-9 16:30 发表
还有就是,新东方的黄皮书阅读No题不够,大家是怎么解决的啊?
官方指南上对应的是那些题哇?

有丫,嘉文博译的那套系列是针对No题的,我同学借我的
小别,你不要吓我,我现在黄皮还没做完哦
你要是觉得题不够的话可以做那三本白皮的丫(嘻嘻,我都有)
前天去买了蓝宝书,真是相见恨晚,有了它我就不怕类反了,呵呵
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币

原帖由 智恩 于 2006-4-8 23:15 发表
有空的话,大家下来听听,挺不错的
https://bbs.gter.net/viewthre ... e%3D1#pid1768410503

恨好听,不过我还是喜欢中国国歌,有气势!

声望
寄托币

原帖由 jingjingtous 于 2006-4-9 19:14 发表

嘉文博译的那套系列是针对No题的

网上有没有电子版啊?
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 kito9695 于 2006-4-9 16:30 发表
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
killure
to kill and to cure

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 jingjingtous 于 2006-4-9 19:14 发表

有丫,嘉文博译的那套系列是针对No题的,我同学借我的
小别,你不要吓我,我现在黄皮还没做完哦
你要是觉得题不够的话可以做那三本白皮的丫(嘻嘻,我都有)
前天去买了蓝宝书,真是相见恨晚,有了它我就不怕 ...

很同意jingjing的,呵呵:handshake :p

说实话我觉得蓝宝比红宝好些,至少我觉得解释比红宝要准确一些,虽然说是又类反,但是我们开始记忆的时候完全可以不看蓝色的类反,就看意思,等到一定程度了在看类反,现在我是红宝背了在看蓝宝,一个词都记忆了好几个意思了,我觉得开始就看蓝宝就好了

声望
寄托币
原帖由 kito9695 于 2006-4-9 19:48 发表

网上有没有电子版啊?

看中文翻译的对复习一点好处都没有
要习惯真题的英文思维

另,我今天看见你在别人的帖子里说不去上课
不过嘉MM也说了,和GT比起来,gpa才是王道
逃课不要太多,though 我去年也cut class了:L

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 酸奶亮闪闪 于 2006-4-10 00:40 发表

要习惯真题的英文思维

逃课不要太多,though 我去年也cut class了:L

其实我们也没有办法了,谁不想拿一个好的GPA,也拿一个好的GT成绩呢?
但是要是把这三个兼顾过来,我看人就没有时间吃饭睡觉了:(
毕竟人的一天就只有24小时,我们是在保GPA的情况下争取GT成绩的
我想如果一个人GPA超级高,GT成绩一点不像样的话,也等于零
唉,只能说我们这些5t6g的人是自找的,没有好好安排时间了……

ps:kito,一些重要的课还是要去的啊,作业能copy就copy(重要的另当别论)

今天又重新开始了t的复习,争取在这一个月里面,自己在toefl有一个突破
tosay‘s assignment
听力两个小时,单词1个小时
3个语法,GRE阅读入门
over

声望
寄托币

Golden Apple

现在我part A的听写没有问题, 但是问一下小别,partb 和part c听抄的时候,看不看给的原文(就是听写,还是对照着听抄?) 我听写老是不记得地说= =
killure
to kill and to cure

声望
寄托币
原帖由 zhangheng1020 于 2006-4-10 11:19 发表
现在我part A的听写没有问题, 但是问一下小别,partb 和part c听抄的时候,看不看给的原文(就是听写,还是对照着听抄?) 我听写老是不记得地说= =

heng mm可以用sitman pc复读机来听抄,先不看原文听两句写两句,听不出来的反复听,实在听不出来就搁着,继续往后听,写完全文后对照原文,再听两遍就ok了:victory:

声望
寄托币
今天终于考完作文了,加入综合版kito讨论组啰:)

声望
寄托币
嘻嘻,悠悠
雅燃:精致生活,从此雅燃。
经典风:聆听经典,聆听不朽。
格外安婧·怀念那年的阳光

声望
寄托币
原帖由 安婧 于 2006-4-10 22:53 发表
嘻嘻,悠悠

:$:$

声望
寄托币

今天把推荐信拿给院长看了,嘻嘻,
等下打印好,下个星期一去拿给他签
唉,为此我还特地去学了下怎么做e-book和使用Origin and ChemWindow

声望
寄托币

原帖由 酸奶亮闪闪 于 2006-4-10 00:40 发表

要习惯真题的英文思维

不看中文有的时候我还是没办法搞得很清楚句子的意思,只能有个大概的了解~

Ps:我已经偿到不上课的滋味了...明天两门,这两天天天两三点睡,都看不完书...
后八周一定要听课了...阿~~~~~~~~~我要死了...走了...

哎...学了三年,我发现我对我的专业彻底失去兴趣了...
(对不起托版的小组的说~我实在这两天没时间...)

人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大