寄托天下
楼主: kito9695

[其它] 【kito小组综合版讨论大帖】 [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 zhangheng1020 于 2006-4-10 11:19 发表
现在我part A的听写没有问题, 但是问一下小别,partb 和part c听抄的时候,看不看给的原文(就是听写,还是对照着听抄?) 我听写老是不记得地说= =

sign~我刚抄了一天,就去复习考试了...
我抄的时候,按照酸奶jj的方法,好像是第一二遍要完整的听,我根本跟不下来,只能抄下个别的词...据说应该只抄单词的一两个字母,可是我总是想把单词权拼完...所以最后写的七零八落,惨不忍睹...我是不看文字的,最后写的差不多再看...先完整听抄,再一句句听抄,再对文字听不清楚的...

Ps:那天没等到你醒来,本本就没电了...这两天考试,需要听力的话,明晚考完传给你~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

原帖由 leedgen 于 2006-4-10 14:21 发表
今天终于考完作文了,加入综合版kito讨论组啰:)

欢迎leedgen~因为有考试,都忘记你的考试时间,忘记给你加油了~
错了...补祝一个...
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

玲珑璇 该用户已被删除

声望
寄托币
原帖由 zhangheng1020 于 2006-4-12 17:31 发表
早晨出去邮局汇钱,

等到花儿也谢了到了自己服务员让我去银行,说邮局不办

附近没有工商银行

找到建设银行,被告知,今天才开通跨银行汇款业务,我是第一个享用此业务的用户。我受宠若惊。

填好表格再 ...

同情一下heng mm,今天上海的天气确实比较恶劣哦
用心就不会错过...

声望
寄托币
恩,我今天撞树了,因为风太大了,我怕沙子吹到眼睛里,就把眼睛闭了一下,然后觉得很熟悉那条路,结果一头装在一棵大树上,都撞出血了,我一直以为这种事只有电视里才有,没想到居然会发生在我身上,我当时感到幸运的是没碰到熟人,然后那个地方可以用头发遮住,~我觉得自己太搞笑了,娱乐一下大家,^_^

声望
寄托币
你撞的是杨树吧
我说今天空中怎么开始飘杨絮了;P

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

根据我个人的5T6G的经验来讲,在有课的时候,最好做到复习T,以后要保证G的单词和V的一个单项,比如填空或阅读或类反,这个主要是保持做verbal的感觉,如果不能保证G的单词和一个单项,就适当减少复习T的时间,因为51长假的七天正好在考T之前,整个白天可以安排成为,上午模考,总结,一直到下午,下午背单词,晚上做GRE单项,或者下午做单项,晚上总结背单词。51过后只要保持T的模考(不用每次都写作文,因为考了aw以后作文不会是问题,这样可以减少复习T的时间,另外如果本来比较擅长语法,那么就注意语法,听力实在 提高不了也不要花太多时间,只要语法能得满分,T的成绩就没有问题),不过GT平衡是不大可能的,必须要有所侧重,保证都能考个能用的成绩,比如T600-620 GRE verbal 500以上比较理想,自己决定哪个差得比较多就花时间在哪个上面。
就像我以前说过得那样,既然选择了5T6G就基本放弃了把GT都考得很高的这个不切实际的幻想(这个是就英语水平一般的人来讲),按照申请的情况,GT成绩实在没什么意义。有一个GT比我低,aw3分的校友,拿了6个offer,所以只要够用就行。不要给自己太大压力,按照T600以上,Verbal 500以上去努力,那个差的远就多花时间。基本时间还是够用的。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 lingli_xiaoai 于 2006-4-14 19:48 发表
根据我个人的5T6G的经验来讲,在有课的时候,最好做到复习T,以后要保证G的单词和V的一个单项,比如填空或阅读或类反,这个主要是保持做verbal的感觉,如果不能保证G的单词和一个单项,就适当减少复习T的时间,因 ...

看了xiaoai姐姐的经验
感觉好多了,确实要平衡一下了,呵呵
kito小组的同志们,加油啊
去也~~~

声望
寄托币
我也报道吧

声望
寄托币

我回来了~~
考试周和农村的项目暂时结束...开始复习~
不能让帖子再沉了...
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

原帖由 lingli_xiaoai 于 2006-4-14 19:48 发表
根据我个人的5T6G的经验来讲,在有课的时候,最好做到复习T,以后要保证G的单词和V的一个单项,比如填空或阅读或类反,这个主要是保持做verbal的感觉,如果不能保证G的单词和一个单项,就适当减少复习T的时间,因 ...

谢谢小哀斑斑~很受用!
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 zhangheng1020 于 2006-4-12 19:20 发表

ADD:
回家我把昨天收集好的满满一箱废报纸放到后备箱里打算明天卖了,结果妈妈一转眼找不到车钥匙,钥匙链是一个张牙舞爪的铜铃铛(西安城隍庙有卖),给健忘的老妈最好用 ...

恒姐姐太逗了,其实每个人都有恨衰的时候,我这几天做实验老失败,我的导师神龙见首不见尾,觉得他是从Berkley回来就了不起,从来没有给我什么建设性的方向,完全让我自己干,也不管我,我实验仪器不够向同学借不说,有问题还只能找别的教授带的研究生或者本科生问,有研究生带的同学工作相对轻松的多,而我什么经验都没有只好一次又一次的尝试,开始做的时候TMD要我洗杯子,一个被子洗6次,自来水三次,蒸馏水三次,每次做实验用的浓硝酸,TMD被呛的要死,连个手套都没有,手指也弄黄黄的,不知道的还问我什么时候开始吸烟了,最糟的是一天泡在实验室不看托福,不看GRE还不一定能做出结果来,说到时候弄不出东西来不能毕业,那老子T,G怎么办?积了好多问题想问他每次都说没空,要不就是提前两天预约然后被放鸽子。他奶奶的我已经压抑了恨久了,昨天终于在实验室逮着他了,很严肃的问他有没有空,然后狂问了很多很尖锐的问题,他来了一句:本校的学生水平不高脾气还很大,他妈的,老子真的火了,老子又不是那种不学无术的,你的严格要求我都做到了,牺牲了宝贵的G,T时间,你凭什么可以不对我负责?当时很冲动顶了他几句,后来得知他最近心情也不好,有个他带的研究生太让他失望(四个星期的任务用17min在他面前搞定来忽悠他)他要开除那个研究生,这事闹的很僵,后来我仔细想了想,问他能不能每周至少保证见一次面,问他问题,同时我向他提交我的每周实验报告,他答应了,然后我向他道了歉,唉,昨天晚上又做实验到11点,手还被烫了个泡,实验室老鼠横行,搞笑的是一个小老鼠胆子挺大的,居然跳到我师兄腿上还往他裤腿里钻,后来激起我们公愤,被我们“灭”了,呵呵,一下写了这么多,把这几天的不愉快吐出来,感觉很爽丫!;P
好,jingjing要继续努力,以后打死也不学化学了,我要学小别的专业或者服装设计!

How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币
我也是5T 6G,托福只看了听力,其他的不准备看了。现在再看GRED的单项,也只是刚刚开始。准备近期把填空看完,然后看类反和阅读。

声望
寄托币

原帖由 jingjingtous 于 2006-4-16 13:21 发表
我要学小别的专业或者服装设计!

我的专业我不喜欢...:(
说不定哪天就改了,等我找到我喜欢的...
欢迎你来受苦...:D
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

原帖由 人类回声 于 2006-4-16 15:25 发表
我也是5T 6G,托福只看了听力,其他的不准备看了。现在再看GRED的单项,也只是刚刚开始。准备近期把填空看完,然后看类反和阅读。

建议语法还是要看一下...
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大