寄托天下
楼主: kito9695

[其它] 【kito小组综合版讨论大帖】 [复制链接]

声望
寄托币
小别 g的笔试怎么准备阿?我现在好乱啊。都不知道该干啥。单词好难背啊 55555~~是不是要到7.8遍以上才能有感觉啊??

声望
寄托币
hehe ,我的真题还没正是开始

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 小室黄瓜 于 2006-4-18 19:28 发表
小别 g的笔试怎么准备阿?我现在好乱啊。都不知道该干啥。单词好难背啊 55555~~是不是要到7.8遍以上才能有感觉啊??

压力不要太大   不是一定要背到多少遍才有感觉的
我背到最后也木有感觉= =|||||
这个和你对单词熟悉的程度有关系,G里面平时没有见过的单词只有很小一部分
注意复习的策略,看东西不要太杂,复习一项用一整块时间集中突破
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
hehe,谢谢酸奶:)

声望
寄托币

Golden Apple

昨天报名职业医师没有学习
今天发呆
发呆
发呆
发呆

非常的郁闷,没救了我~~~
killure
to kill and to cure

声望
寄托币
hehe,你是学医的,我也是啊呵呵,我还没有报呢。以后再说。

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2006-4-19 01:44 发表

这个和你对单词熟悉的程度有关系,G里面平时没有见过的单词只有很小一部分
注意复习的策略,看东西不要太杂,复习一项用一整块时 ...

可是我觉得好多都没见过啊。嗯 我应该多熟悉他们~:p 酸奶真好真好。谢谢

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

这几天都是在看上xdf的时候老师上课讲的那些阅读,感觉还不错,什么态度啊,对比啊,主题啊之类的都找出来了(有大量的笔记),于是乎就拿了一篇什么都没有的文章来做,首先看文章看了将近10分钟,然后做题,汗啊,一边做一边回原文找对应,这一下花了我又是半个小时的时间,那个感觉完全没有了啊,题目几乎是蒙的,什么强弱对比,正负态度的词都不会找了,,,,最后做完了对答案啊,居然只错了一个,你说要是自己分析出来该多好,虽然就错了一个,就是高兴不起来(当然会有临时的兴奋,这说明我蒙题的能力还ok:p),什么时候才能有真正分析文章的能力啊(特别佩服xdf的老师,把文章分析的真是出神入化啊,狂羡慕,要是能到xdf老师那种地步就好了)

同志们朋友们,你们现在阅读做的如何?

声望
寄托币

原帖由 zhangheng1020 于 2006-4-19 13:43 发表
昨天报名职业医师没有学习
今天发呆
发呆
发呆
发呆

非常的郁闷,没救了我~~~

come on,guys:D:D:D

声望
寄托币

Golden Apple

最近10天突击阅读,单词,今天终于找到感觉~~~
killure
to kill and to cure

声望
寄托币

原帖由 zhangheng1020 于 2006-4-20 12:50 发表
最近10天突击阅读,单词,今天终于找到感觉~~~

什么感觉,和大伙分享一下撒:D
我正愁没有感觉呢:o

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 小室黄瓜 于 2006-4-18 19:28 发表

建议有时间的话还是先突击一下单词~
别急,乱是正常的,不乱是错误滴...
我更乱,快死了,木有托福的人该多幸福啊~~~~
我还有个项目,5月底准备北方赛区答辩了,六月初全国答辩,现在每天心情极度矛盾,矛盾与痛苦中度过...
只剩下残存的希望了~~~加油阿!!
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

我必须要来如实地汇报一下我的情况,因为最近有点乱了阵脚了...

从上周考试开始就一直乱一直乱...
G被我放的不行了都,每天都是托福,也马马虎虎~~
语法和听力都没做完一遍...更别提两遍三遍...
阅读也木有顾...

几乎天天都有作业~5月11号还有专业考试~并且近两周有很多结课大论文~~

此外,我还有在做一个大项目,不能放的说,占据了无比多的时间...

托福想考好,G也不能再考不好~不然就没什么颜面再在这儿混了...
项目放不下,作业考试也不能完全不管...

现在我极度矛盾...且迷失方向...我觉得我还是干得乱七八糟地事太多了,分不清楚熟重孰轻,我给自己定的托福的复习计划还是需要花费大量时间的计划,可是我又没时间...

真的不知道该怎么办了~~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

原帖由 yogurt4 于 2006-4-19 01:44 发表

注意复习的策略,看东西不要太杂,复习一项用一整块时 ...

需要帮助...too:D
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

原帖由 kito9695 于 2006-4-20 19:08 发表

需要帮助...too:D

小别,别急,忘了xiaoai姐姐怎么说的么?
5t6g的还有专业课+自己其他的事情,最终弄一个能申请的分数就ok了
T:600+
G:1300+
你应该没有问题的:)
小别,加油,我们永远陪伴你哈,呵呵

RE: 【kito小组综合版讨论大帖】 [修改]