寄托天下
楼主: kito9695

[其它] 【kito小组综合版讨论大帖】 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 kito9695 于 2006-2-28 23:26 发表
阿~智恩,不要走啊...

偶基本上只能周末和大家见面了,恩,实属无奈啊
和大家在一起的日子是幸福的也是幸运的

声望
寄托币
呵呵,明版主也来顶了阿,有什么好建议给我们呢 ^_^
用心就不会错过...

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

呵呵,等我作文版忙完了就过来帮忙
先占个座位:D
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

还不知道怎么复习呢...就先随便安排一下今天的任务。
今天红宝list1-3,逆序10页~(重新用17天)
做一套托福真题,感觉一下,恩托还没搞过呢(5T)~~
其他先按jingjing的安排,3个section的填空,5个section的类反,2个section的阅读~...

等这一两天本本修好再好好制定计划~~大家有好计划的贴在这,参考一下...

人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

还把这个帖作为咱们组的讨论帖吧~只是暂时不可能像作文版一样有序...
偶去改题目了...
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币
我来了~~泪眼
这2天事情多了~~
大家~!!!!!我也要加入~~!!

声望
寄托币

Golden Apple

翼翼啊...你啊...我伤心啦...就不想我啊?
哭去了.......

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

很高兴大家都能来这里继续我们寄托之路(没有智恩,有些失落,但是加了小小和翼翼,更加亲密了)不知道我们kito还能走多久......到6月10号吗?还是会更长?
无论如何, 大家走挽手,肩并肩, 一起挺过这段艰苦而快乐的日子吧!^_^

今天过了list33
填空section1-3
阅读 仅一个section
可能还是过渡期吧, 总觉得不想离开作文版, 唉,完了, 真的要跟它结婚了,哈哈
明天开始全面复习, 边听新东方老师的录音边把原来讲过的题复习一遍, 等过完东方的教材后马上进行强化训练, 做NO题那三本白皮书, 还有托福的听力
哎呀, 路慢慢其修远兮, 吾将上下而求索!!!
好, 睡觉去了, 好好睡一觉!
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我原来在作文版写作文时候组的队
考笔试的时候也在综合版开了个帖子
鉴于当时我们几个人的情况不同
没有制定统一的计划
每天上来在帖子里面报一下今天完成的任务,向别人请教问题,就这
无非是互相监督,郁闷时互相打气的说
也没有什么计划,一路走下来也挺好

呵呵,在作文版混了这么久,难道就没有人看出来我的头号作文马甲是谁么?
你们的帖子我都去闹过呀,没人认出来,掩嘴偷笑:D
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 yogurt4 于 2006-3-2 06:54 发表
呵呵,在作文版混了这么久,难道就没有人看出来我的头号作文马甲是谁么?!D{1AX4I;~T
你们的帖子我都去闹过呀,没人认出来,掩嘴偷笑

哎哟哟, 原来酸奶小朋友还有另外个马甲呀?真是鬼灵精怪的,
其实我早就看出来的了, 是racy (撒旦的眼眸) 吧? 哈哈哈哈(得意的狂笑两声)
酸奶真逗, 不像姐姐, 倒像个长不大的小妹妹, 嘻嘻;P
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币
其实我早就看出来的了, 是racy (撒旦的眼眸) 吧? 哈哈哈哈(得意的狂笑两声)
酸奶真逗, 不像姐姐, 倒像个长不大的小妹妹, 嘻嘻

真的?呵呵~~

呼~~  我这两天好晕啊,好多事要做决定,为难死我了,大家说现在是不是所有的事都要为考G让路,就算有更好的工作机会也要无动于衷呢?5555~~
用心就不会错过...

声望
寄托币

原帖由 yogurt4 于 2006-3-2 06:54 发表
我原来在作文版写作文时候组的队
考笔试的时候也在综合版开了个帖子
鉴于当时我们几个人的情况不同
没有制定统一的计划
每天上来在帖子里面报一下今天完成的任务,向别人请教问题,就这
无非是互相监督,郁闷时 ...

偶一个也没认出来:(,除了那个好像是什么“酸奶亮闪闪???”
;P
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

原帖由 jingjingtous 于 2006-3-2 10:47 发表

哎哟哟, 原来酸奶小朋友还有另外个马甲呀?真是鬼灵精怪的,
酸奶真逗, 不像姐姐, 倒像个长不大的小妹妹, 嘻嘻;P

racy (撒旦的眼眸)?是酸奶jj么?记得在小组刚成立的时候就有回帖鼓励的...
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

原帖由 @amy@ 于 2006-3-2 11:03 发表

真的?呵呵~~

呼~~  我这两天好晕啊,好多事要做决定,为难死我了,大家说现在是不是所有的事都要为考G让路,就算有更好的工作机会也要无动于衷呢?5555~~

偶还去上课,但是也不怎么听,背单词...有的时候抬头瞄一眼,记点笔记...结果老师讲的是啥都不懂,单词也背不好...

还是狠不下心完全不去上课哇...我的事也好多,考完作文,电脑罢工,又开始牙疼,还要写实习报告...昨天洗了三个星期的衣服...结果今天没衣服穿了,大冷天除了大衣只穿一条裤子一件衬衫...
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

不是不是,RACY不是我
恩,等我写完今天的同主题,再来回答你们的问题
色不迷人人自迷。

RE: 【kito小组综合版讨论大帖】 [修改]