寄托天下
楼主: kito9695

[其它] 【kito小组综合版讨论大帖】 [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

支持一下,学习gre很多时候大家需要的是一种相互支撑!
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   

If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are.

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

今天早上起的迟,才背了半个list, 中午翻译英文文献, 然后是写综述
下午准备看两个阅读, 三个填空, 还有好多事要做.......
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币
筒子们什么时候准备数学?
不知道有没有我这样数学超烂的人....|||

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 virginia730 于 2006-3-3 12:45 发表
筒子们什么时候准备数学?
不知道有没有我这样数学超烂的人....|||

…………
要对自己有信心哈,数学很简单的,解方程你会吧?几何你会吧?
你会就能考800

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 宝贝小猪 于 2006-3-3 09:15 发表

^_^,酸奶jj是个马甲狂,至少有三个马甲的说:D

你太低估我是实力了哦,所谓马甲狂人,马甲数量是要上两位数的,偶棉的口号是:
一天一马甲:p
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
原帖由 宝贝小猪 于 2006-3-3 12:49 发表

…………
要对自己有信心哈,数学很简单的,解方程你会吧?几何你会吧?
你会就能考800

不会~~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 virginia730 于 2006-3-3 13:06 发表

不会~~

T口T
翼翼是学虾米专业的啊,G的数学难度在初中左右.
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 yogurt4 于 2006-3-3 13:05 发表

你太低估我是实力了哦,所谓马甲狂人,马甲数量是要上两位数的,偶棉的口号是:
一天一马甲:p

呵呵,jj我也有一个马甲的说,看你能不能找出我是谁,呵呵,我会间接给你提示的:p:D

声望
寄托币
今天看了大家这几天的充实生活惭愧啊~~

声望
寄托币
哇咔咔,这里好热闹的说,呵呵:)

声望
寄托币

Golden Apple

惭愧..和大家比..我就烂多了..我考这个东西纯粹是因为一时冲动...现在也丝毫没有想出去的想法...就是传说中为考而考的变态人......汗.

声望
寄托币

原帖由 virginia730 于 2006-3-3 13:06 发表

不会~~

:hug:姐姐我比较喜欢数学......恩.不怕...我们不怕:)

声望
寄托币

原帖由 jingjingtous 于 2006-3-3 12:20 发表
今天早上起的迟,才背了半个list, 中午翻译英文文献, 然后是写综述
下午准备看两个阅读, 三个填空, 还有好多事要做.......

:L真是太狂了哈...哈哈...惭愧中....:L

声望
寄托币

翼翼呀..来看这里

哈哈,,姐姐说几个话哈...不是传你八卦..表紧张
你那个头像好傻呀..哈哈
对了,你的签名挡倒是好漂亮的啦....至于你教我的怎么贴图....我还是么的学会呀....

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 果小冻 于 2006-3-3 16:43 发表
哈哈,,姐姐说几个话哈...不是传你八卦..表紧张
你那个头像好傻呀..哈哈
对了,你的签名挡倒是好漂亮的啦....至于你教我的怎么贴图....我还是么的学会呀....

哈哈, 小小不会贴图, 笑一个!:lol
翼翼的那张图很漂亮00000000000000000000000000000000000000000呀
How to Eat Fried Worms?

RE: 【kito小组综合版讨论大帖】 [修改]