寄托天下
楼主: kito9695

[其它] 【kito小组综合版讨论大帖】 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 yogurt4 于 2006-3-2 06:54 发表
我原来在作文版写作文时候组的队
考笔试的时候也在综合版开了个帖子
鉴于当时我们几个人的情况不同
没有制定统一的计划
每天上来在帖子里面报一下今天完成的任务,向别人请教问题,就这
无非是互相监督,郁闷时 ...

;P哈哈..貌似有点知道.....恩...马甲狂人哦.也曾经搜到过几篇你用马甲发的作文.

声望
寄托币

Golden Apple

哈哈..酸奶斑斑..那个racy还是保密吧..我们一起为他保密...

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 果小冻 于 2006-3-2 21:16 发表
哈哈..酸奶斑斑..那个racy还是保密吧..我们一起为他保密...

哇~你们都知道哇~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

原帖由 yogurt4 于 2006-3-2 19:58 发表
不是不是,RACY不是我
恩,等我写完今天的同主题,再来回答你们的问题

嘻嘻~happy,酸奶jj来喽~~
偶们对计划还是比较迷茫...又在忙同主题了哇...
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

偶擅自把大家加到小组里了,表打我...:eek:
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1

https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1

好能玩最近~:L

人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币
哇~你们都知道哇~

我我我.... 不知道.....

哇哇哇,我八卦,谁告诉告诉我?嘿嘿;P :$
用心就不会错过...

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 kito9695 于 2006-3-2 15:03 发表
我的电脑终于能上网了~~呼呼哈哈!!
昨天的任务没完成啊...郁闷...我每天都好多课,好多作业,周末还有实习答辩...

咬紧牙关!!!向jingjing学习啦!~~
偶对笔试的复习还是比较迷茫~~xdf去年暑假上的,东西 ...

还有三个多月,先把单词过两遍,两遍完了以后抽一小部分题目出来巩固单词
阅读,类反,填空,一个一个的拿下
一起弄效果不是很好,时间精力分散,见效慢
越是前面的时候,阅读越要下功夫,到了后来阅读长进了,不象单词那样不被就忘了,状态可以一直保持的,后面就攻类反了.
不急不急.考完作文要放松一下,一张一驰,文武之道么:D
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 @amy@ 于 2006-3-2 11:03 发表

真的?呵呵~~

呼~~  我这两天好晕啊,好多事要做决定,为难死我了,大家说现在是不是所有的事都要为考G让路,就算有更好的工作机会也要无动于衷呢?5555~~

不是说么,有些事只有偏执狂才可以成功,但是前提是你选择的是你自己想走的路.
无论你做了什么决定,将来的好坏偏差都是现在难以预料到的.所以,趁着现在还年轻,想想自己心里真正想要的东西(热血的我>_<!!).
我曾经也犹豫过,不过现在看当初的决定,真是庆幸自己一点都没有后悔过啊~~~
每天刷邮箱,等OFFER,别人看来是甜蜜的痛苦,其实还不如叫我去考十次GRE来的舒服.GT只是长征路上第一步,以后的滋味还好着呢:rolleyes:
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 yogurt4 于 2006-3-3 01:49 发表

不是说么,有些事只有偏执狂才可以成功,但是前提是你选择的是你自己想走的路.
无论你做了什么决定,将来的好坏偏差都是现在难以预料到的.所以,趁着现在还年轻,想想自己心里真正想要的东西(热血的我>_<!!). ...

完全赞同jj的说法,虽然我还没有走到等offer的那个地步,但是我身边的同学有过,他们的感觉和酸奶jj的一样,所以我们要一直保持一个良好的心态,GT之路很长很长,直到我们能拿到我们向往的去美国的visa,可能那才能算是真正给GT之路画上了一个完美的句号,,,,,所以,同志们,加油吧,后面还有很长的路等着我们来走,我们一齐向前(酸奶jj似乎在我们前面鸟:p),一起迈向大洋的彼岸:victory::victory:

声望
寄托币

原帖由 yogurt4 于 2006-3-2 19:58 发表
不是不是,RACY不是我
恩,等我写完今天的同主题,再来回答你们的问题

haha ,我现在就知道一个酸奶jj的马甲了,hoho
(偷笑ing);P

声望
寄托币

原帖由 jingjingtous 于 2006-3-2 10:47 发表

哎哟哟, 原来酸奶小朋友还有另外个马甲呀?真是鬼灵精怪的,
其实我早就看出来的了, 是racy (撒旦的眼眸) 吧? 哈哈哈哈(得意的狂笑两声)
酸奶真逗, 不像姐姐, 倒像个长不大的小妹妹, 嘻嘻;P

^_^,酸奶jj是个马甲狂,至少有三个马甲的说:D

声望
寄托币

原帖由 kito9695 于 2006-3-2 15:08 发表

偶还去上课,但是也不怎么听,背单词...有的时候抬头瞄一眼,记点笔记...结果老师讲的是啥都不懂,单词也背不好...

还是狠不下心完全不去上课哇...我的事也好多,考完作文,电脑罢工,又开始牙疼,还要写实 ...

^_^,我现在也没有怎么听课啦,你觉得重要的,跟你以后申请的方向有关的专业课一定要去听啦,,,,,,三个星期没有洗衣服;P(狂笑中),,
嗯,其实大家都是一样的啦,别担心,有我们呢,,,
偶还要谢谢你呢,偶作文还没有考完,就把我列入你们的行列啦,,
嗯,我考完作文的当天晚上就正式报道的说,嘻嘻:p

声望
寄托币
不是说么,有些事只有偏执狂才可以成功,但是前提是你选择的是你自己想走的路.无论你做了什么决定,将来的好坏偏差都是现在难以预料到的.所以,趁着现在还年轻,想想自己心里真正想要的东西(热血的我>_<!!).
我曾经也犹豫过,不过现在看当初的决定,真是庆幸自己一点都没有后悔过啊~~~
每天刷邮箱,等OFFER,别人看来是甜蜜的痛苦,其实还不如叫我去考十次GRE来的舒服.GT只是长征路上第一步,以后的滋味还好着呢

谢谢酸奶还有大家,嗯,嗯,昨天拒绝了一个不错的工作机会,当时就想如果是美国大学的offer该多好啊,;P,嗯,我想人同时只能做好一件事吧,那今年我就献给去美国的漫漫长路了,嗯,加油~~~:lol

用心就不会错过...

声望
寄托币

难道这个,这里的大多数人都是大四的么???
ms很多人找工作。。。呵呵:lol

RE: 【kito小组综合版讨论大帖】 [修改]