寄托天下
楼主: 0wen

[Offer榜] 幸福的烦恼!SYRACUSE和CASE,哪个!? [复制链接]

声望
寄托币
SYRACUSE

声望
寄托币
好像不太对吧?感觉MBA需要有三年以上的工作经验才能读,楼主本科直接申请,能读MBA?还有奖啊?
立志欲坚不欲锐,成功在久不在速。

声望
寄托币
gxgx!
Application:18(13 USA,4 CA,1 UK)
Result:13
Offer:1
AD:6
Rej:6
Status:not satisfied

声望
寄托币
真厉害啊。。。都是我想去的学校呢,所以也给不出什么意见来。。。

声望
寄托币

Aries白羊座

两点:
1,差不多,哪个学校性价比高选哪个。不用从排名上分析了。自个到businessweek上拔拔看就知道了。那是几所top mba完了之后,60名前的那些学校本质上差别没有太悬殊,各有所长。
2,不用指望一毕业就去wall street 或者fortune 500强。你想象到的竞争压力跟国内比不会小。每年nyu,columbia,whaton,harvard,kellog等等都跑到the street,近年来国际学生的身份问题大公司都不愿意在sponsor h-1b了,你的优势在哪了。而且mba的就业在于你的之前工作经历或者研究经历,否则你跟bachelor比优势在哪?mba的课程难度不高,在于参与度要高,network, social activity。否则,你的出路:phd,or go home, or 中国人的小企业里廉价劳动力。
当然你的潜力是没有极限的,不服现实的话,自己去闯出一片天地来,你一定获得很精彩。
希望我的建议对你有帮助
是日已过,命亦随减,
如少水鱼,斯有何乐。
当勤精进,如救头燃,
但念无常,慎勿放逸。

声望
寄托币
gxgx

声望
寄托币
原帖由 denmark8th 于 2006-3-11 15:00 发表
cleveland治安不好,呵呵

我就在cleveland,没有你说的那么严重吧,这里的治安还是相当好的.老黑的就业率这里是全美最高的.不过case在黑人区,是有点小问题

RE: 幸福的烦恼!SYRACUSE和CASE,哪个!? [修改]