寄托天下
楼主: 紫风xxh

[面试] Mount Sinai School of Medicine电面 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 blinking 于 2006-3-15 10:59 发表

北大医学部,本科学临床的,保了研读免疫,半年上完ph.d.的所有课,做了半年实验,结果结果。。。给退学了

啊,你作了什么啊?怎么给退学了啊?很牛吗!羡慕中啊.
继续奋斗!

声望
寄托币
呵呵,,
原来是北医呀,,
咱们隔着一条马路!

我北航的!
Recovering from failure is often easier than building from success.

声望
寄托币
可怜我啊,跟你们隔了一条扬子江哦.
继续奋斗!

声望
寄托币
哈哈,,
地理学得这么好?
Recovering from failure is often easier than building from success.

声望
寄托币
嘿嘿,多谢夸奖.而且我知道,我们的offer都在大西洋彼岸哦,它们马上就来咯.
继续奋斗!

声望
寄托币
不好意思,现在网速极慢无比,能不能用fterm一类的上?
因为想出国呗,又不喜欢研究生的专业(细胞方面),想转表观遗传,加之gg也不想继续在国内读了,我俩就都退学了。偶老板是很牛(免疫界老大),但是又不给我写推荐信,退学了急急忙忙考了10月的g和t,sub只看了两星期,结果成绩也没用上,所以申请起来很单薄。
考虑失败的原因:没有自己老板推荐信,专业一点不match,没有sub, 没有paper, 申请没经验(后来发现自己选的学校档次并没拉开,原以为拉开了呢),就这样,申请不是靠学校的牌子,而是靠真正的实力(偶gg有四个)。:(

半杯,幸会幸会,再bless一下

声望
寄托币
嗯,,
谢谢blinking,,耐心点儿吧,,
呵呵,,祝好运。。

越来越佩服紫风的地理知识了!

声望
寄托币
小母牛(没有贬意),你们太牛了.好羡慕你们哦.offer会有的,你申请什么专业?你GG呢,准备去哪?
继续奋斗!

声望
寄托币
不喜欢这个称呼耶:confused:
我申的是分子啊,有些遗传的,有些mcb,想读epigenetics
偶gg学理论物理的:L。不知道你是否有了解,今年理论界难申到了极点,没funding,没有申到top10的学校,从了个nyu的生物物理牛人。
原以为他不识人间烟火,现在也为偶们的出路打算了,据掉了wisc-madison和umn,选择了ny,主要好找工作。所以紫风去了ny真得不错,我们多方面验证了这件事,所以能去sinai就去吧,呵呵

声望
寄托币
紫风好牛啊,  我一周前才给拒了, 请问紫风你的条件是怎样,GT特别高,有高水平文章吗???....

声望
寄托币
楼上注意啊,这种不太好的专业能不能找position取决于小方向,而不是地点。
我们系去芝加哥大学的biomedical的细胞,找个post都找了好久才等到,其他还有很多康奈尔的biology,post转到哈佛杜克什么的biomedical,有的人post做了2,3个才找到position。

声望
寄托币
今年生物真的不容易啊
能拿到mount sinai面试就已经很牛了
西奈山给面试,给了我们学校两个拿到harvard的,还有一个拿到哥大面试的。
紫风很牛啊

声望
寄托币
是说我说的再ny好找工作的问题么?
我的意思是工作,不是postdoc。不过选择当然看个人,:)

声望
寄托币
HOHO,终于找到了这么多知音.原以为这个帖子要沉了呢,郁闷了一会!哈哈,谢谢!
继续奋斗!

声望
寄托币

回复 #44 blinking 的帖子

postdoc是过渡,不算真正意义的工作,呵呵。
对,以后还可以干其他的^_^
要是想考board,可以去太傻看看,小有几个牛人。

RE: Mount Sinai School of Medicine电面 [修改]