寄托天下 寄托天下

不是我不能忍受这寂寞 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主
我心里常常很凄苦,因为和他分离。不是我不能忍受这寂寞,毕竟我自己也寂寞的走了这么久。我只是舍不得这一生短短的时间要和他分离三年。在我最美丽的年纪,他不在我身边。三年间的成长和变化,我们互相不知晓。即使他给我再多的承诺,我也忍不住地担心可能的分开。
人海茫茫,好不容易找到你。
幸福对我而言是个久违的词语,即使我回想起我们的曾经,那些甜蜜的曾经,仍然充满着忧伤。不可否认我很快乐,和师兄师姐们开玩笑我会笑的很大声,甚至被认为我就是一个活宝。有一次,我说,其实我心里充满了忧伤,他们都当我故意逗他们玩儿。
爱上爱情里的幸福
却发现长相思的苦
寂寞,只是因为思念谁。
那么多的快乐,那么多的朋友,那么多的回忆,都无法填满空空的心。或许孤独是一种绝美的心境,但是我无法学会享受,我所能做的只是适应这样的日子,努力把自己的日子过的很精彩。考GT,准备申请。心里的忧伤情绪并没有因此消散,理智如我,怎么不清楚我们逐渐的陌生,怎么部清楚磨合的考验?不是我别无选择,只是我不想错过。在他身上我寄托了太多对未来的想象,那么多的设想如同梦一样美丽,我怎么忍心打碎我的梦?何况这梦有着实现的可能。
我很感谢上苍,有这样一个人让我来爱。爱一个人实在是件很美的事。感谢上苍,有这样一个人来爱我。被一个人爱也是件很美丽的事。无论结果如何,这个过程已经很美,不是吗?
我一个人不孤单,想一个人才孤单。

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
howard8501 + 1 好文

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我MM也经常这样跟我说:“我最美丽的时候都不在你身边。。。。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

板凳
fully understand you
分开那么长时间,肯定会觉得很痛苦
虽然有人说,无论怎么样的生活都会习惯的
不过幸福并没有离你远去,有人爱的人永远都是幸福的
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

地板
原帖由 遥远的绿洲 于 2006-3-17 16:55 发表
我MM也经常这样跟我说:“我最美丽的时候都不在你身边。。。。。。

我不会这样讲,因为我觉得女人只有在最爱自己的人面前才是最美丽的
没有一个爱你的人在一边看着你,美丽没有意义,而且也没心情在乎自己是不是美丽
而在爱你的人面前,不同的年纪只会有不同的美丽
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
原帖由 翦瞳 于 2006-3-17 16:48 发表
我心里常常很凄苦,因为和他分离。不是我不能忍受这寂寞,毕竟我自己也寂寞的走了这么久。我只是舍不得这一生短短的时间要和你分离三年。在我最美丽的时候,他不在我身边。三年间的成长和变化,我们互相不知晓。即 ...

很能体会到这种情感,想办法努力改变现状吧。另外,即使再爱,也要有自己。

声望
寄托币

原帖由 MIMOSARL 于 2006-3-17 17:40 发表

即使再爱,也要有自己。

很多XDJM对我说,不要迷失自己。
现在的我,站在寻他的旅途上,这也是我的另一面吧

声望
寄托币

荣誉版主

现实既然就是这样,不如活得积极点,多看看生活的闪光点。其实凡事都可以一分为二来看
命运如刀 我来领教

声望
寄托币

荣誉版主

真的很同情LZ姐姐  当然也很羡慕

哎~

只能真心的祝福你们吧
你知道枫叶为什么是红的吗?因为她喜欢太阳,所以脸红了.

声望
寄托币
最美丽的时候,却不能让最爱的人看到……

声望
寄托币
虽然未尝是一种遗憾,如果最终你们能相伴走过一生,那么,这点遗憾,这点寂寞又算得了什么呢?
翦瞳,是吧? 加油哦 :)

声望
寄托币
我也一直这样认为的, 25岁, 女人最美的年龄, 却不能跟喜欢的人一起过。

声望
寄托币
与LZ同感
从今天开始
为了自己的理想
而活
不被任何人左右

声望
寄托币

11楼joanna,25岁,真是很美丽的年龄,刚刚蜕变成天鹅恰恰还没有老去。

12楼卿儿,知道你还小,那时候是可以用可爱和漂亮来形容的。

声望
寄托币
看到LZ'带我走'的图片,心底腾升一股凄凉...
是在黎明吗?
飞机要飞到哪儿去呢?
飞翔能承载所有的期待吗?
漫天飞舞的是什么呢?是想阻隔我的视线,搅乱我的思绪吗?
雷达日夜不停地转,飞机降落又起飞,划过多少流年呢?
带我走,
听到了吗?
那是我最深情的呼唤啊...

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

选择是现实的
努力争取在一起
然后彼此还要经受磨合的考验
即使没有100%的胜利
也会哟50%的收获

RE: 不是我不能忍受这寂寞 [修改]