寄托天下 寄托天下
楼主: 翦瞳

不是我不能忍受这寂寞 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 coronawsgod 于 2006-3-21 09:03 发表
没有大家那么坚强,也没有大家那么伟大 ,我来加拿大三个月,由于过于思念,而且觉得人生最宝贵的纪念应该和他度过,不想在自己肩上背负大多人的面子,回国了,不读研究生了!!

佩服这位妹妹。
可是坚持的未必只是为了面子,或许更多的理想和抱负。
女生,很容易被情绪驱动。只是,你想没想过以后你会不会后悔?或许,你现在这样想,就是认定自己不会后悔的。但是人的想法观念是会变化的,你现在无悔的事情或许以后会若有所失。
即使没有等到和他的相聚,至少我也成全了一个人的梦想。

声望
寄托币

原帖由 csflora 于 2006-3-21 13:16 发表
他也是最近给我电话,给我mail都少了....

让我们如何不去胡思乱想。不是怀疑,只是,真的不敢确定。他,是否还是当初我们爱的那个他。我,还是他所爱的那个我吗?开始怀疑,感情变淡。
不过,妹妹,即使一直在一起,感情还是有变淡的那一天的。

声望
寄托币

原帖由 绛珠草 于 2006-3-21 16:06 发表
两个人却都觉得离最开始梦想的幸福好远,太多的辛苦磨去了甜蜜和心有灵犀

我也觉得我们梦想的幸福好像变了。太多的辛苦,太多的辛酸。那些看着别人甜蜜人前强欢笑的日子。那些胡思乱想不敢有任何希望独自流泪的夜里。那些焦灼等待结果的每天每夜。
现在我们没有时间吵架。
他走之前,很少吵架。之后吵了几次,就觉得很严重,索性不再吵了,也不敢吵了。怕破坏之前美好的形象。
他从不怀疑我们会走到一起的可能。他有信心我们会幸福的生活在一起。他从不吝色给我承诺。他认定了我。
我应该觉得幸福,却充满忧伤。我觉得他却越来越没有耐心。交流如此之少,而他从不担心。
这还是当初在乎我的那个他吗?我也不要他每天电话,天天甜言蜜语,至少,按时给我回E-mail,不要半个月没有音信。

声望
寄托币

原帖由 superminipig 于 2006-3-21 16:33 发表
翦瞳 ,绛珠草
你们的哥哥会看到这里的帖子么

这里有很多迷茫的姐姐妹妹,我们互相懂得各自的苦楚。
我们的GG?不知道有没有兴趣和耐心看完整个帖子,又会不会理解我们的心,会不会觉得我们自寻烦恼。
或许我们是多虑了。希望是这样吧

声望
寄托币

姐姐

看了你的 帖子.忧伤感动.只希望姐姐幸福.一生幸福.

声望
寄托币
或许是我们想得太多了吧

走过去,还是一片天

声望
寄托币
寂寞,只是因为思念谁。

我一个人不孤单,想一个人才孤单

这两句话真的是感同身受阿!
亲爱的,对不起!

声望
寄托币
姐姐, 他现在是不是在 defend dessertation ?
丫头我还活着吗??!!

本来,打算考试后要吃这个那个, 现在没胃口
      要到这里那里,现在没兴趣
      要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币
其实好多次我都想对GG 吼 "你把我当成什么??!!  我不要你管了, 也懒得理你!!! "

后来想他经过的苦我都还没有经历过, 真这么说了以后真理解了会愧疚的. 跟他写邮件写着写着语气就软下来了.

诶.......~~~~~

没认得他之前哪里来这么多烦恼.
丫头我还活着吗??!!

要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币
我和mm分隔两地已经4年了,但我们一直坚持到现在,诚然,这种生活真不好受,也不知道还会分开多久,虽然分隔两千多公里,每年只能见一两次,但感觉我们的心还是贴的很近,透过短信、电话我能感受到她每天的心情,我们依然坚信以后能开心的在一起。

声望
寄托币

原帖由 esmeiras 于 2006-3-23 23:47 发表
其实好多次我都想对GG 吼 "你把我当成什么??!!  我不要你管了, 也懒得理你!!! "

后来想他经过的苦我都还没有经历过, 真这么说了以后真理解了会愧疚的. 跟他写邮件写着写着语气就软下来了.

诶.... ...

妹妹是这样的啊!本来想发的脾气因为种种的顾虑不敢发出来。因为有太多次后悔。他在准备毕业论文阿,其中的压力和艰辛我又如何知晓?责问他不回信又有何用?只能增加他的烦恼。日后或许我也会碰到同样的压力呢,到时候我不一定有他处理的好。

没认识他以前,哪来这么多的容忍与体谅。

声望
寄托币

原帖由 cason 于 2006-3-24 00:09 发表
我和mm分隔两地已经4年了,但我们一直坚持到现在

我的好朋友,从上大学就和BF分隔两地,直到他BF上完研究生。抗战八年,终于修成正果。真个是郎才女貌,一对璧人。
你要加油!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

让自己繁忙起来就好了

无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。。。

声望
寄托币
一路看下来,每个帖子都认真的看了,
楼主,无论如何你是幸福的, 至少这里还有大家对你的祝福与关心!
这份感情,已被你琢磨的很透, 你比谁的清楚你们之间!
未来太多的不确定,
无论结果如何,
都要努力让现在的自己过好!
祝福你, 祝福自己!

声望
寄托币
原帖由 翦瞳 于 2006-3-24 17:28 发表

他在准备毕业论文阿,其中的压力和艰辛我又如何知晓?

哎, 姐姐, 你的GG 在论文啊....见怪不怪了.....~~~~

别沤了别沤了, 他们论文的时候跟在炼葵花宝典差不多 ( 这话目前还没敢对偶GG说) 本来好烦, 现在懒得理了,何必自讨没趣....~~~

自己现在忙着找工作, 还在帮他摸一些道路. 少得可怜的沟通偏偏驴唇不对马嘴,对牛弹琴, 好心当成驴肝肺, 我自己都觉得自己跟个老妈子一样,  气死我了......:@   

狂气中   :@:@:@

退一万步想, 现在都3月了, 6,7 月搞得好的话就回来了, 秋后算帐, 哼唧!!   :p

丫头我还活着吗??!!

要买这个那个,现在没钱

RE: 不是我不能忍受这寂寞 [修改]