寄托天下 寄托天下
楼主: ytht

中科院的老师不喜欢学生出国 [复制链接]

声望
寄托币
中科院在国外还是有影响力吧
from nju

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

中科院在国外还是有影响力吧
ma_luyao 发表于 2011-7-18 10:26

这个。。。其实影响力很有限
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

中科院保研的全要签协议,考研的则鼓动,反正尽量希望你留下来读博,完成一个较长的研究项目。
如果在一些牛导下学习的话,个人觉得,完全不输国外的。
譬如我知道的金属所,虽然深处沈阳,但是在材料方面是藏龙卧虎~
不过还是趁年轻出去吧,打开视野也是一种更重要的学习。尤其是打算继续科研的话,未来就算国内念完博士,也需要出国做博后,添加海外经历的。
加油~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

现在好多学校都这样啊,特别是神马211、985的,都希望你直博的,这样好做研究好出成果啊
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

RE: 中科院的老师不喜欢学生出国 [修改]