寄托天下
楼主: fortaime

[未归类] 大伙出国后都准备什么时候买车? [复制链接]

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
怎么算都只有几万rmb
我想起小的时候有一种骄傲,那是自尊没办法教;我想起小的时候有一种味道 ,那是回忆在发酵
[img][/img]

声望
寄托币
恩,我同学也是去了一年才买车的.刚去,学习还忙不过呢,哪有工夫弄车呀.
乘一叶扁舟,吾不羡长江之无穷。

声望
寄托币
那是几年前的老黄历了。当时都买日本车。
现在都买美国车。
就好像我说的,买车不是买菜,安全非常重要。
2000多的车,一是小,人多点坐不下,二是不安全,开起来实在不爽。
当然人各有志,觉得无所谓的话,就确实无所谓了。

不过很多人买了2、3000的车,又花2000多修车……

原帖由 l123 于 2006-3-26 08:25 PM 发表
5700的车,也太贵了吧.

我问了那边的师兄,一般都是1000-2000左右的二手车.

而且,那边的CSSA有时候还组织新生一起去买车.

声望
寄托币

荣誉版主

大家继续聊
为了稳定情绪,转到行前生活版,谢谢合作哈

声望
寄托币
一定要会开车吗?在美国?不会开怎么办?

声望
寄托币
原帖由 tangning 于 2006-3-26 21:08 发表
至少一学期之后才有可能买车。assume你买二手车。

第一,你得用这学期攒点钱。500刀的车没法开。我的车花了5700刀,车大,好开,没毛病,3.5L排量,V6,全power。有人花2、3000买车,里程高不说,车小,上高速 ...

牛人!你这车是好车,而且也不贵。但是油了?不费油吗?不会用油像倒水吧?我一同学买了BMW X3 2.5的就象倒油似的,我也正想买车了,呵呵

声望
寄托币

荣誉版主

5700的车……干脆买新车吧。发贴的人有钱,也不能这么误导群众啊。
在美国,车子的档次总体排名是:欧洲车,日本车,美国车。买二手车,绝对不要考虑美国车。美国车看着挺大,不经折腾。油耗绝对是个大问题,考虑到飙升的油价,大排量的车不是好的选择。
在某些大城市,不用开车也可以使用公交系统生活得挺好。总之,量力而行吧。
请您阅读置顶信息、精华信息后提问,谢谢您的支持。
Life is a painful process in which you wait for your death.
Life is a glory process in which you make yourself and the world around you different.
租房https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
纽约生活https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

声望
寄托币
原帖由 haimingshao 于 2006-3-28 12:14 发表
5700的车……干脆买新车吧。发贴的人有钱,也不能这么误导群众啊。
在美国,车子的档次总体排名是:欧洲车,日本车,美国车。买二手车,绝对不要考虑美国车。美国车看着挺大,不经折腾。油耗绝对是个大问题,考虑 ...

新车多少钱?一般来说那些型号的新车或二手车是性价比比较高的?

声望
寄托币
最近在看车,我到美国3个月,好车不便宜,便宜无好车,你自己没车就要找人带你去看车,很麻烦,5700其实不算多如果你真想买一辆有保障的车,买来再修不考虑钱的问题关键是耽误事情啊,我最近在看honda-civic/accord,toyota-camry/corrola,chevy-cavaliar/malibu

声望
寄托币
原帖由 sspig 于 2006-3-29 02:55 发表
最近在看车,我到美国3个月,好车不便宜,便宜无好车,你自己没车就要找人带你去看车,很麻烦,5700其实不算多如果你真想买一辆有保障的车,买来再修不考虑钱的问题关键是耽误事情啊,我最近在看honda-civic/accord,toyot ...

买旧车的保险怎么算啊?~

声望
寄托币
在OHIO   二手车一般都多少钱

声望
寄托币
很多人  买美国车  是便宜+好找;
旧车市场的 日本车 比美国车少得多,

日本车 确实省油

声望
寄托币
在城市里就没是吗必要买了把?