寄托天下
楼主: sunnyyx

当天塌下来以后........ [复制链接]

声望
寄托币
阿姨一定会没事的!
感谢阿姨在这里给大家的提示
阿姨若是心里不舒服
就一定在这里说出来
jms一定都会帮你想办法的
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

不离境就是黑人了!我现在是黑人,更不敢开车.不能出事,因为怕增加不必要的麻烦.

在我的BLOG里都是些大家不感兴趣的东西,除了这个护照的故事,也许以后对大家还有点用.我就拿过来了~
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

谢谢大家.

我今天心理踏实多了,也舒服多了,所以就来这里灌水种菜了.
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
I extended my passport last week, which will last for another five years. However, this shows in 'qianzhu' page rather than in first page.  I have to remind the staff agaian and again if I do similars.

各位兄弟姐妹,如果俺说的有用对你有帮助,多给俺评些分吧,谢谢:)。

声望
寄托币
天~一定可以解决这件事情,办事的人太不负责任了!应该让他/她向阿姨道歉!!
阿姨也别太伤心,事已至此,咱就该做什么还是照做吧。
祝福。。。
------好好学习,天天向上-------

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
我就不叫楼主阿姨了,因为我最大的姐姐都40多岁了,楼主相比应该年轻许多^_^

这个帖子让我学到了很多东西,谢谢楼主!!!

祝好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币
bless.
l理解,焦虑的滋味是最难受的!

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
我的理解是申请签证是要求护照有效期至少六个月的,其他的倒没听说……
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
from what you said, I don't think it is  too crazy to accept.everything will be fine,and you should keep an eye on these thing later.be care for your passport and other valid documnet's deadline.it is very important.
besides, i think you so luck that  enjoy a happy family .your children and  husband all love you, it is enough for a woman.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

入关也被要求有六个月的有效期的,有个老妈妈就是护照离开有效的六个月只有多三天,移民句在入关时候就只给她三天的时间!那人的孩子急忙到MITBBS上问呢.不知道她后来是怎么处理的了!只有三天呢!

我在给女儿办理旅行证的时候专门问过,她们在电话里和我说,我们一家可以一起延期,我就三个人一起都办理延期了....

声望
寄托币

荣誉版主

!

阿姨你先别心急了,天塌下来的时候只是现在,如果时间过去了就又好了。而且你这样的情况要回身份一定没有问题,钱没有了以后可以赚,我觉得等你把身份拿到以后可以去告他们,起码要他们出你的律师费用。

声望
寄托币
原帖由 pliuya 于 2006-4-8 00:31 发表
阿姨你先别心急了,天塌下来的时候只是现在,如果时间过去了就又好了。而且你这样的情况要回身份一定没有问题,钱没有了以后可以赚,我觉得等你把身份拿到以后可以去告他们,起码要他们出你的律师费用。

可行么?胜算大么?要是YES,一定要告,太没天理了,TNND!!!
------好好学习,天天向上-------

RE: 当天塌下来以后........ [修改]