寄托天下
楼主: Lyon_Tony

[未归类] 5T互助小组 第三组 专用贴 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

原帖由 莫名N 于 2006-4-9 01:10 发表
你们这组好热闹啊`~~
偶来瞅瞅,看到了猫猫介绍的经验,很不错...
大家要加油哦~

莫名半夜了不睡觉
抓住往S里打~
不乖~
哼唧~~~
True love never runs smooth.

声望
寄托币

原帖由 莫名N 于 2006-4-9 01:18 发表
呵呵.猫猫你的回答真是很详尽~~~
不介意偶过来偷师吧?

你一句话立马把我说老了10岁
当年咱还一起考G呢~~~
我还比你低一个年级呢....

哼唧~~~

对了你还去南极不?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

原帖由 so猫 于 2006-4-9 01:20 发表

你一句话立马把我说老了10岁
当年咱还一起考G呢~~~
我还比你低一个年级呢....

哼唧~~~

对了你还去南极不?

呵呵,回一个帖就乖乖去睡觉~~
如果能去那个风刮冰冻见企鹅的地方,偶还考T干甚~~那个地方好象不需要T的吧,HOHO
考G归考G,偶在T方面基本上还算是个新人泥...有很多也在摸索阶段,看你们这组的经验分享也是很有帮助的泥~~
呵,你也早点休息哈~~美容~~养颜~~莫忘莫忘

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

表在节个帖子里水哈~~~~T_T
我也忍不住滴~~~~~~~~~~!!=[]=
明天早上组员来看还要吓晕滴>_<!!
一边歪着去鸟我-_-b
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

原帖由 yogurt4 于 2006-4-9 01:27 发表
表在节个帖子里水哈~~~~T_T
我也忍不住滴~~~~~~~~~~!!=[]=
明天早上组员来看还要吓晕滴>_<!!
一边歪着去鸟我-_-b

我木有水啊~~~
莫名也木有水啊~~~
水在窗户外面
下雨了

你说去睡说了一个小时了~
还不去~~~

水啊水 水啊水
我抓紧水
15号以后俺20天不能上网
怎么活......

头发终于干了~
可以睡了...........

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

刚才把你们的帖子都看过了,很有价值, 斑竹们真得很负责任,加油!

无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。。。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

一下就到第六页了,晕倒。
效率真是吓人。

谢谢猫猫阿,回答很详细。
我还是先认真多看看你们的意见和想想怎么适合我吧。

声望
寄托币
原帖由 so猫 于 2006-4-8 16:50 发表
我是0508的T
复习了40天
下面是当时写的心得
里面有水的部分
大家可以先看看
熟悉下我思考的方式
到时候沟通起来不是太太困难...

零散记忆(8T总结+建议)

拿到分数以后的心情很复杂, 643+ ...

写得不错!!!!!赞一个:kiss:

声望
寄托币
偶都快成串门专业户了-_-'
那个写作文的提纲是用中文写出自己想写的东西,还是用英文写出怎么o?如果是中文的话,我好象有了,就是那种1个TOPIC下面有几条粗略的优点
SPAWN

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

我以前是用中文列的全部分类提纲。全部保存下来了的。
考AWE开始大部分用英文列,除非时间来不及了。
我现在还需要重新列TWE提纲阿?

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 expire7 于 2006-4-9 12:13 发表
我以前是用中文列的全部分类提纲。全部保存下来了的。
考AWE开始大部分用英文列,除非时间来不及了。
我现在还需要重新列TWE提纲阿?

当然要列提纲了。你已经准备过AW,TWE的提纲应该轻松搞定。这就是先G后T的好处。
An opportunity is never lost but missed,
an opportunity missed is never lost but found by others.

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

建议各位组员抓紧时间做真题,把不会的题目都拿上来问,尤其是听力和语法。
An opportunity is never lost but missed,
an opportunity missed is never lost but found by others.

声望
寄托币

各位 我想说一下哈
如果有问题不要给我发PM哈
我的PM快被撑爆了...
大家就发这里就好啦
呵呵~

声望
寄托币

的确希望大家抓紧时间
猫猫只能保证4月15号之前跟4月7号之后每天上网非常长的时间
从4月16日到4月6日基本过着没有网络跟与世隔绝的日子
会闭关中...
所以大家抓紧时间哦~~~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 powerpyc 于 2006-4-9 10:38 发表
偶都快成串门专业户了-_-'
那个写作文的提纲是用中文写出自己想写的东西,还是用英文写出怎么o?如果是中文的话,我好象有了,就是那种1个TOPIC下面有几条粗略的优点

最好用英文的

哈,我来了,抱住楼上的大亲一记

恩,大家不会的题目记得拿上来问,标清楚所有选项和答案.
加油~!
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

RE: 5T互助小组 第三组 专用贴 [修改]