寄托天下
楼主: Lyon_Tony

[求助] 5T互助小组 第六组 专用贴 [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币
很热闹呢。这两天作文准备中积极参与明天开始作文同主题。 问个今天的听力问题,作了一套,短对话还不错,但是长段落因为几个词不熟悉导致注意力没及时跟上,搞得整个一篇都不爽,其实自己也是到不能纠缠于其中但就是容易。。咳,这种词应该如何总结提高呢,郁闷中

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币
1. 'the daytime' modifies "sky".   C is correct.   

2. A is fine. 定从

3. 对等的呀.   located... and known...;    agriculturally/adv -----> agricultural/adj

4.  a great various of habitats ---------> a great variety of habitats.    various/adj ---> variety/n.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
gpctext + 1 做得很好

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

好神速,多谢多谢俩位!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
谢谢xizzhu,辛苦了,看了你的解释明白多了

声望
寄托币
感谢gpctext斑竹,还记得安婧。这个小丫头被感动了。

今天背一个LIST看几页帖子,四个LIST过去,帖子居然还没有看完!而且数量成上升趋势!我也要努力做题,争取在组里面题问题!和大家一起进步!

PS:马上要体育加试了。顺问一句,还有人在考体育吗?为什么我们学校如此的BT?加上安婧本来体育就不好,每天光是准备体育考试就得至少一个小时。(刚刚做了仰卧起坐。可怜的我的滑溜溜的睡衣和我的滑溜溜的瑜珈垫子中间好像一点儿摩擦力都没有,累的我……)

嘻嘻,大家加油!
雅燃:精致生活,从此雅燃。
经典风:聆听经典,聆听不朽。
格外安婧·怀念那年的阳光

声望
寄托币
越来越喜欢我们组了!

赞一个,睡觉去!明天早点起来,背单词,上课,做课题报告,做题,精听,背单词。恩,安婧加油!大家加油!

PS:貌似明天/今天要写作文了。我才刚刚告别AW啊:(
雅燃:精致生活,从此雅燃。
经典风:聆听经典,聆听不朽。
格外安婧·怀念那年的阳光

声望
寄托币
大清早起来上网看看组里大伙说啥了,
昨天十一点熄灯以后开应急灯补经济法作业到一点
从复习托福以后,基本都是这时候写作业的,呼呼
怎么能把大白天的宝贵时间给别的学科呢?haha
今天这节经济法准备逃课,做一套模拟!
我现在还在做泰德的模拟新东方发的那一大套书
还买过一本盗版一看就是自己印的,号称02年以后的题
想问一下大家,现在模拟都作什么题呢?我看寄托的真题电子书
01年以后的十五六套,都做完肯定是没时间了。
真题的选择应该怎么选呢?
托您的福……

声望
寄托币
呵呵,开心,今天GTER写作开始了啊,大家都去参加哦^^
我自己泰德题用来新东方上课,还有形成一些方法论用,主要做还是2000年后的吧,回忆出来的真题不要做模考,保证真题题目和答案准确的基础上题目越新就越有价值吧

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

原帖由 安婧 于 2006-4-11 00:49 发表
感谢gpctext斑竹,还记得安婧。这个小丫头被感动了。

今天背一个LIST看几页帖子,四个LIST过去,帖子居然还没有看完!而且数量成上升趋势!我也要努力做题,争取在组里面题问题!和大家一起进步!

PS:马上 ...

我们不考体育了,不过毕竟也考过两年。加油啊。有体育课还可以强迫你运动,不像我们考GT就坐哪里长肉了。女生不是都害怕小肚肚的,呵呵。

这个小组斑竹们都太勤奋了。解决问题之多,看都看不过来,你们注意休息哦。顶一下。

声望
寄托币
原帖由 undoerlc 于 2006-4-11 08:46 发表
呵呵,开心,今天GTER写作开始了啊,大家都去参加哦^^
我自己泰德题用来新东方上课,还有形成一些方法论用,主要做还是2000年后的吧,回忆出来的真题不要做模考,保证真题题目和答案准确的基础上题目越新就越有价值吧

买的那套没有出版社的题,正在一套一套对是哪年的,当时老师一忽悠就买了
连考试日期都没标。
呵呵 谢谢你哦
托您的福……

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 cannylee0621 于 2006-4-10 22:15 发表
感谢二位版主同意我的加入,唉,就算没同意我也自己打算赖在这里不走了……
还是有组织好啊
本人大二女 学文科专业,寒假上了NO的班,听力阅读老师很不错,觉得有提高,语法因为本来就不好,有一点提高,作文本 ...

:)你的提高过程很惊人的说!作文的话应该多阅读, 多写作, 找那种很典型的文章写。 作文是一个综合能力,前面我有提到过具体提高写作能力的方法,你可以参考下。:)

无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。。。

声望
寄托币

原帖由 nostrum 于 2006-4-10 23:07 发表
小菜鸟讨教几个语法问题(红的是划线的,这里排版晕晕的:()
1.The daytime --------bright because the Earth’s atmosphere scatters sunlight.
A while sky is           B has a sky        C sky is       ...

前面其他两个组长已经帮你解释了这个题目, 但是我还是要说下我的理解, 希望你能触类旁通,对同一个类型的题目以后更加敏感:)

3/当然可以并列, and 前后连接的都是阐述为什么kansas 是美国处于领先地位的农业州。

while, 改写成during, while 要加上句子,后面infancy 不是 句子。 后面的是period, 应该用during the period.  

这个题目很典型。:)
4/a great variety of , 牢记, of 是个很好的标志, N.+OF +N., OF 前后都是名  词, 还有就是A GREAT VAREITY OF STH, 是固定搭配。

声望
寄托币

[quote]原帖由 ytr 于 2006-4-10 23:28 发表
很热闹呢。这两天作文准备中积极参与明天开始作文同主题。 问个今天的听力问题,作了一套,短对话还不错,但是长段落因为几个词不熟悉导致注意力没及时

个人认为纠缠在这种词汇上面没有必要,更加没有必要专门为了这种词汇去查阅字典。 其实我前面说过,这些词汇不影响你理解整个文章,他们都是没有生命力的,最多就是传递信息, 特别是科普的文章,这种词汇在听得文章里出现很多次很多次, 你就把它当成BLABLABLA 的东西或者记住他的发音就可以了, 这样在文章下次听到的时候有了印象, 记住他不会考察你词汇问题的,充其量是个WORD DEFINATION 的题目, 基本上变态词汇后面的句子就是解释,一般文章开头你要非常的紧张才可以。:)

RE: 5T互助小组 第六组 专用贴 [修改]